Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Это он еще шапку добавил, за кредитный договор.

Договор там не кредитный. Обычный валютный договор. Сегодня говорил в банке. На днях завезу к ним справку о доходах и копию паспорта, рассмотрят возможность выдачи мне кредита. Затем при положительном результате - оформление остальных документов, открытие карточки. И в последний момент принести им валютный договор (т.к. срок оплаты по нему 3 дня).

0

Немой в чем то прав, речь шла о возможной цене машины, а не про кредиты. Как таковые кредиты никто не отменял, кто может тот берет, брал и будет брать, а увязывать единичные случаи с прогнозами падения цен в массовом порядке несерьезно. Люди не могут взять авто за кровные наличные, какой дуумник Вам перечесом по доброй воле машину отдаст (их почти до конца года уже раздали, речь не только о Ласетти), ИМХО

0

Друзья подскажите что в договорах написано какой срок поставки авто?

Хочу поехать встать в очередь на спарк

Хотя блин как подумаю 9500 отвалить за масяню такую (((((

Edited by malusik
0

Друзья подскажите что в договорах написано какой срок поставки авто?

Хочу поехать встать в очередь на спарк

Хотя блин как подумаю 9500 отвалить за масяню такую (((((

Ну масяня не плоха, в Европе цена примерна такая же на него

0

Сначала надо идти в оценочную компанию,они её оценят(встанет где-то 100к причём 50к официально),потом идешь к нотариусу,они там будут считать по лошадкам и по объему вроде,а также имеем место быть,новизна машины,тоесть год,два или десять ей(сумма будет разной),ну для примера матиз с 49 лошадками,годовалый вам обойдется шде-то 350к,потом идёте в гаи и уплачиваете 6% от оценочной стоимости+номера+тех паспорт и тд.Это всё в крации,на самом деле гемора больше,надо снять с учета в гаи по месту его учета,потом нужно идти в военкомат и много еще чего.

Ходить к оценщику не надо, достаточно будет посмотреть на балансовую стоимость.

У нотариуса зарегистрировать договор приблизительно - да.

Снимаем с учета, стоимость вопроса 5 тыс. печать агрегата, военкомат без слов ставит печать.

В ГАИ оплачиваем 6% от суммы указанной в договоре+17 тыс за транзит.

0

Кто в курсе как купить машину, которая оформленна на юр. лицо. Могу ли я с карточки снять деньги на счёт юр. лица? И какие при переоформлении налоги я заплачу, сколько процентов?

Молча, с согласия юр. лица. Да, если юр. лицо согласно продать за безнал. Идете в свой банк, показываете договор, пишите заявление на имя управляющего, после перевода, из пластикового отдела получаете квиточек заверенную печатью для нотариуса, о том, что деньги действительно переведены. Платить налоги не будете, с вас и так достаточно сдерут у нотариуса и ГАИ.

0

Ходить к оценщику не надо, достаточно будет посмотреть на балансовую стоимость.

У нотариуса зарегистрировать договор приблизительно - да.

Снимаем с учета, стоимость вопроса 5 тыс. печать агрегата, военкомат без слов ставит печать.

В ГАИ оплачиваем 6% от суммы указанной в договоре+17 тыс за транзит.

Что значит не нужно?А как ты будешь платить 6% в ГАИ?От балансовой стоимости?Смешно!Я говорю,что знаю,причём на 100%

0

Что значит не нужно?А как ты будешь платить 6% в ГАИ?От балансовой стоимости?Смешно!Я говорю,что знаю,причём на 100%

Вот так. Молча. Да. Читай мат.часть. Ну, значит, мало еще знаешь. А я на 200. Я сам не давно так две машины вытаскивал. И одну в позапрошлом продал.

0

Спс, за ответы.

0

Сегодня у знакомого с андижана узнавал расценки на наши вёдра :) Нексус 1.6, 1800 шопка и до Ноября, Мотя БЕСТ 2000 шопка и до декабря, Епика любой позиция достану говорит хоть сегодня. Лось 3 позишн можно сразу забрать, либо 15 дней ждём + откат 2 ляма. Короче Лесом я его отправил с такими расценками :) Нужно было про 1 и 2 позу Лося спросить, в голову как то не пришло.

Вах-вах-вах... Этот знакомый такую ценную инфо слил, а его лесом отправили )). Узнает, что он по лесу гуляет, больше не будет нам о шапках рассказывать )). Слышал осенью прошлого года, что в Джизакской обл. валютные позиции никто не берет, чтобы не светиться в качестве владельца валюты. Интересно, как там сейчас? Стал ли потребитель более смелым и не страшащимся свечения на фоне растущего дефицита авто?

Edited by maxxxi
исправлены теги
0

интересная статья.. http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=20489

Надо отдать должное узбекским СМИ - они не стали занимать "страусиную позицию" и четко сообщили об этом; http://news.olam.uz/3283.html

Украинские "сенс" и пр. АВТО-дрова не играли сколько нибудь значимую роль на местном авторынке...

А вот если россияне и казахи последуют этому примеру, то тогда любителей ВАЗов (а такие в стране есть) ожидают приятные сюрпризы в виде продаж ВАЗов за Сумы по Гос.курсу, автокредитование на росс.автопром и пр.. посмотрим. Вопрос этот, конечно, не экономический, а политический.

И стратегическое партнерство России и Узбекистана = выше интересов росс.автопрома. Пока, выше.

Таможенный союз только-только начал свою деятельность и мы пока не знаем, что и как изменится...

0

матиз за 3 года обходится 12 000 и на сколько я знаю курс цб там не причем. брал в валюте погашать будешь в валюте.

Торопиться с кредитом не надо; авто дороже на среднее 50 процентов; и берёшь чужое, а отдаёшь своё. Навар: банкам, страховикам ,нотарям. И как негро

м потом париться. Лось после москвича конечно круто; а так тотже нексус, чуть больше.

0

Сегодня у знакомого с андижана узнавал расценки на наши вёдра Мотя БЕСТ 2000 шопка и до декабря

Мотя тюбитейка 2000 енотов?????? и ещё до декабря? видимо очень добрый друг!!!!

Скоро наверное дайдёт до того, что покупаешь два один сразу в качестве фуражки отдаёшь!)))) :D :D :D

0

Вот так. Молча. Да. Читай мат.часть. Ну, значит, мало еще знаешь. А я на 200. Я сам не давно так две машины вытаскивал. И одну в позапрошлом продал.

А после 5(или сейчас семи лет?) лет, когда балансовая стоимость машины, по идее, равна нулю, разве не через оценщиков ее стоимость при продаже оценивается?

Edited by kazap
0

если у кого есть проверенные мастера или сервисы по заправке и диагностике кондиционера на ксю 1.6,напишите пожалуйста в личку.

0

А после 5(или сейчас семи лет?) лет, когда балансовая стоимость машины, по идее, равна нулю, разве не через оценщиков ее стоимость при продаже оценивается?

Да хоть сколько. Идете на базар смотрите аналогичного состояния авто, составляете протокол с комиссией, оцениваете, и продаете. По идее да, но ноль не будет, иначе списать придется. Исключением может быть только если целенаправленно вести к нулю. Да, и потом, амортизация, обычно, в кредите сидит (Поправьте если я не прав). Обычно, в процессе эксплуатации добавляются к стоимости авто и расходники.

0

http://dengi.ua/news/83511_V_Ukraine_bolshe_ne_budet_uzbekskih_Daewoo.html

5-7 тыс.авто на нашем рынке не будут лишними.

0

http://dengi.ua/news...kih_Daewoo.html

5-7 тыс.авто на нашем рынке не будут лишними.

лишним не будет, но и проглотит не заметив cool.gif

1

Импорт узбекских машин в Украину может быть ограничен5 июля, 2011 OLAM.uz

Рубрика Экономика

Межведомственная комиссия по международной торговле рекомендовала Кабинету министров Украины установить квоты на импорт в Украину автомобилей производства GM Uzbekistan.

По данным украинских СМИ, соответствующее решение было принято на заседании комиссии 30 июня.

Комиссия по международной торговле предлагает ограничить ввоз автомобилей из Узбекистана до трех машин на три года. Таким образом, если Кабмин согласится с решением Межведомственной комиссии, то Украина фактически прекратит импорт узбекских Daewoo.

Согласно предложениям комиссии, импорт узбекских автомобилей должен быть ограничен одним автомобилем в каждой категории (объем цилиндра менее 1000 куб. см, 1000–1500 куб. см и 1500–2200 куб. см.).

Ранее аналогичные действия были применены по отношению к российским автомобилям, в результате чего их доля на украинском рынке снизилась с 55% до 35%.

Отметим, на сегодняшний день Узбекистан поставляет в Украину две модели Daewoo: Nexia и Matiz.

Edited by bum
0

прогнозы напару с Простаком что все будет "ах..но непременно", чета никак не выходит по-вашему (у обоих какие-то нестыковки с реальностью).

Я не говорил,что "непременно".Я предположил.Не передёргивай.

0

Я не говорил,что "непременно".Я предположил.Не передёргивай.

Ты неверно понял, "ах..но непременно" не к твоим постам относилось в данном словосочетании, как раз ты передернул :), т.е. выдернул из контекста :).

А, впрочем, можно и отнести - что предположил, что прогноз дал - нет разницы, написал - написал, уверял даже, помнится :), по типу, "падаждем" :), (с) игорек biggrin.gif

0

Ты неверно понял, "ах..но непременно" не к твоим постам относилось в данном словосочетании, как раз ты передернул :), т.е. выдернул из контекста :).

А, впрочем, можно и отнести - что предположил, что прогноз дал - нет разницы, написал - написал, уверял даже, помнится :), по типу, "падаждем" :), (с) игорек biggrin.gif

Всё ж подождём :)

Вон с Украины подарок упал.Мелочь,а всё ж приятно.

Критик ты наш :)

0

Межведомственная комиссия по международной торговле рекомендовала Кабинету министров Украины установить квоты на импорт в Украину автомобилей производства GM Uzbekistan.

прислушается ли Кабмин Украины к данной рекомендации? Скорее всего нет. Если дойдет до каких то мер, то таковыми скорее всего станут более высокие пошлины на авто ГМ Узбекистан. Государству (украинскому) выгоднее собирать пошлины и налоги от импорта, чем выводить квоты и терять источники пополнения бюджета.

0

Вон с Украины подарок упал.Мелочь,а всё ж приятно.
прислушается ли Кабмин Украины к данной рекомендации? Скорее всего нет.

Так оно и будет.

0