Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Господа, про автокредиты постим сюда

0

думаю,и у нас бы продажи скакнули процентов на 200 открой тут кредитные линии и свободную продажу хотябы дэу.. а Россия, да, цифры впечатляющие, а теперь добавьте туда еще б-у ино с европы и косорылых попонцев, которые едва ли не половину составят от этого числа. воще в шоке будете :) :) а че, у них там всё как у людей -- оттого и растут.

0

У них от старых машин мал - мал тоже избавляются. Кидают прям во дворах, в чисто поле - сам видел. У нас ездит ВСЕ! Абсолютно, был бы техпаспорт...

0

Ты сам лично 2 машины переоформлял?Или кто-то за тебя делал,а ты контролировал?

Почему 2? Я только на этой неделе 3 переоформил. Переоформлять это моя профессия.

Поэтому не надо здесь гнать пургу и пугать народ. Кому нужны профессиональные советы по нотариальному оформления, пишите мне в личку.

0

Увидеть автовоз с желанными авто это гуд,мечты-надежды... А я сегодня в течение дня аж три наблюдал на дорогах! С утра по-раньше два прошли Рохат,везли Нексии и ещё вечером в сторону Чирчика, со Спарками и Дамасами. Что-бы это значило?

0

Привет всем!Несколько раз заезжал и регулировал двери в разных автосервисах и после каждой такой процедуры не был полнустью доволен тем как они закрываются. Может кто знает где регулируют профессионально, так чтоб душа радовалась когда закрываются двери.

0

Привет всем!Несколько раз заезжал и регулировал двери в разных автосервисах и после каждой такой процедуры не был полнустью доволен тем как они закрываются. Может кто знает где регулируют профессионально, так чтоб душа радовалась когда закрываются двери.

На карасу-6 недалеко от обл.ГАИ работает хороший мастер, не помню его имени (армянин) небольшого роста,

Будете в тех краях спросите у любого работника близлежащего автосервиса, как его найти.

0

Это значит машины собирают на заводе,и потом на автовозах везут в автосалон. © Всегда ваш - К.О.

1

:D
0

Люди!Кто нибудь получил июньские Бесты?!

0

сегодня автосалоны работают?

0

запах бензина в салоне при открытых окнах

при закрытых запаха нет.

заливаю 80-й. У кого-нибудь ещё такое бывало?

0

сегодня автосалоны работают?

Работают. Рохатский 100%.

0

Snapper спасибо!

0

запах бензина в салоне при открытых окнах

при закрытых запаха нет.

заливаю 80-й. У кого-нибудь ещё такое бывало?

У меня было на машине такое, ходил к мастеру сказали, что инжектор китайский стоит, его нужно чистит или лучше заменит. После чистки на спец.оборудование запах пропал ( почистил не только инжектор,но другие окольные части). Не знаю на долго или нет.

Но появилась другая проблема: при запуске двигателя утром короткий щелчок, что на мгновение отключает радио. Раньше такого не было. Что это может быть?

0

На карасу-6 недалеко от обл.ГАИ работает хороший мастер, не помню его имени (армянин) небольшого роста,

Будете в тех краях спросите у любого работника близлежащего автосервиса, как его найти.

Спасибо за инфу.

0

У меня было на машине такое, ходил к мастеру сказали, что инжектор китайский стоит, его нужно чистит или лучше заменит. После чистки на спец.оборудование запах пропал ( почистил не только инжектор,но другие окольные части). Не знаю на долго или нет.

Но появилась другая проблема: при запуске двигателя утром короткий щелчок, что на мгновение отключает радио. Раньше такого не было. Что это может быть?

По ходу это 80й бензин,

0

при запуске двигателя утром короткий щелчок, что на мгновение отключает радио. Раньше такого не было. Что это может быть?

сдох аккумулятор. не выдает нужный ток.

0

Либо для запуска требуется чрезмерное усилия. М.б. с двиглом не в порядке. Проверяется несложно: если машина слишком сильно тормозит дивгателем, нужно обратить внимание. Попробуйте - разгоняемся до 2-3 скорости до 3000 оборотов отпускаем газ.

1

Поехаел отрегулировал двери на карасу у Гриши СЕПЕР нарадоваться немогу как они закрываются, Грише спасибо, отличный мастер.

0

Кто нибудь ставил себе на Нексию круиз конроль. Может посоветуйте мастера?

0

Для круиз-контроля вроде автоматическая коробка нужна, или не обязательно?

0

Для круиз-контроля вроде автоматическая коробка нужна, или не обязательно?

На российских форумах пишут что ставили, и фото есть. Сам делать боюсь найти бы хорошего мастера.

0

Поехаел отрегулировал двери на карасу у Гриши СЕПЕР нарадоваться немогу как они закрываются, Грише спасибо, отличный мастер.

Какие расценки у него на сегодняшний день? Номер телефона случайно не записали?

Можно в личку.

0