Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Где стачивали, если не секрет?

Да я на Полевой все делал.

0

Выбег проверьте ... коварная фигня, зазор этот чертов, как есть говорю :)

Я проверял проще - поднимал одно колесо с отпущенным ручником и крутил его - не притормаживает, значит все нормально.

0

Я проверял проще - поднимал одно колесо с отпущенным ручником и крутил его - не притормаживает, значит все нормально.

То есть без нагрузки :)

Лисапед в детстве был советский ? В смысле, вы пробовали там регулировать легкость хода ? ;)

Ну да ладно, если что-то и там было, оно уже стерлось стопудово :)

0

То есть без нагрузки :)

Лисапед в детстве был советский ? В смысле, вы пробовали там регулировать легкость хода ? ;)

Ну да ладно, если что-то и там было, оно уже стерлось стопудово :)

Не было ничего, проверял как выехал на дорогу многократно. Стоя на светофоре отпускал тормоз и вроде как особого уклона не чувствовалось, но машина начинала катиться, как и раньше. Попробовал сам толкнуть машину, как только все закрутил. В общем если бы было торможение, так или иначе я бы почувствовал.

0

В субботу вечерком заезжал на мойку и там перегонщик когда перепарковывал мою машину нажал на тормоз, и я различил едва слышимый писк с правой передней колодки, пробег 1350 км. Немного огорчился, выкатил потом опять машину проверили еще раз, прислушались, свиста нет, списали на мокрые колодки.

Кстати вопрос, а зачем нужны передние противотуманные фонари? Какой от них эффект? смотрел на многие Нексии и кроме эстетического наслаждения плюсов не нашел:) Просто в магазине паренек предложил - ака, корейский подфарник возьми 90 тысяч, оригинал, хорошо светят!:)

0

Кстати вопрос, а зачем нужны передние противотуманные фонари? Какой от них эффект? смотрел на многие Нексии и кроме эстетического наслаждения плюсов не нашел:) Просто в магазине паренек предложил - ака, корейский подфарник возьми 90 тысяч, оригинал, хорошо светят!:)

Ох ещщщщее как нужны. Если их правильно отрегулировать, иногда даже можно без габаритных ездить. Хорошо светят. А так, на нексиях-2 они очень к месту. Освещение дороги получается слитно, без ям и "зайчиков", ну как на ласетти скажем. Я очень доволен ими (они у меня заводские).

0

Кстати вопрос, а зачем нужны передние противотуманные фонари?

В туман ездить при плохом освещении

0

В субботу вечерком заезжал на мойку и там перегонщик когда перепарковывал мою машину нажал на тормоз, и я различил едва слышимый писк с правой передней колодки, пробег 1350 км. Немного огорчился, выкатил потом опять машину проверили еще раз, прислушались, свиста нет, списали на мокрые колодки.

У меня противотуманные фары светят лучше чем ближние линзовые фары. Так как, как мне объяснили, мои передние блоки фар у меня мэйд ин чайна, и светят не как положено, ближний при регулировке почти не поднимается и свет разбросанный, дальше 5 метров не освещает, а дальний вообще небо освещает. Как мне объяснили, возможно в автосалоне еще перед продажей могли снять оригинал фары с машины и поменять их на китайские. поэтому мне приходится вдобавок ездить и с включенными противотуманными фарами.

0

У меня противотуманные фары светят лучше чем ближние линзовые фары. Так как, как мне объяснили, мои передние блоки фар у меня мэйд ин чайна, и светят не как положено, ближний при регулировке почти не поднимается и свет разбросанный, дальше 5 метров не освещает, а дальний вообще небо освещает. Как мне объяснили, возможно в автосалоне еще перед продажей могли снять оригинал фары с машины и поменять их на китайские. поэтому мне приходится вдобавок ездить и с включенными противотуманными фарами.

Ранее, на машинах 2008 года ставили оригинальные корейские фары, сейчас не Китай, а Фергана. Там открыт цех по производству фар, как передних так и задних на нексию-2. Поэтому и такие проблемы.

0

Ранее, на машинах 2008 года ставили оригинальные корейские фары, сейчас не Китай, а Фергана. Там открыт цех по производству фар, как передних так и задних на нексию-2. Поэтому и такие проблемы.

А реально ли найти в Ташкенте оригинальные Корейские новые передние фары от Нексии2? и как их различить наш с корейским?

0

А реально ли найти в Ташкенте оригинальные Корейские новые передние фары от Нексии2? и как их различить наш с корейским?

как минимум задние фары на нексус 2 так называемые ласточки на базаре спрашивали ради интереса, сказали корейские, и сказали есть еще хитой, но ферганский заводик на розницу не работает, только на завод в асаке.

Edited by Jupiter
0

звонят с утречка с автосалона,просят срочно оплатить оставшуюся сумму,о получении машины на руки речи не идет.На мой вопрос о сроке получения отвечают "Эртарок чикади,платите".Срок в договоре-декабрь..Причем остаток оплатить нужно им сегодня прям в срочном порядке,даже не завтра не соглашаются.Смекнул,звоню на горячую линию GM,девушка отвечает,если машины нет на складе автосалона,вы не обязаные ничего платить,если у вас нет возможности или нет желания.Поехал в салон,отвечают пафосно салонщики -к празднику надо выдать пенсии и зарплаты,будь добр заплати,машишы нет и вообще не в машине суть нашего с тобой общения.Послал их лесом,ушел.............

0

звонят с утречка с автосалона,просят срочно оплатить оставшуюся сумму,о получении машины на руки речи не идет.На мой вопрос о сроке получения отвечают "Эртарок чикади,платите".Срок в договоре-декабрь..Причем остаток оплатить нужно им сегодня прям в срочном порядке,даже не завтра не соглашаются.Смекнул,звоню на горячую линию GM,девушка отвечает,если машины нет на складе автосалона,вы не обязаные ничего платить,если у вас нет возможности или нет желания.Поехал в салон,отвечают пафосно салонщики -к празднику надо выдать пенсии и зарплаты,будь добр заплати,машишы нет и вообще не в машине суть нашего с тобой общения.Послал их лесом,ушел.............

Меня также развели когда был в режиме ожидания машины. Потом один из салонщиков тоже самое сказал. На них давят, они делают сбор к концу месяца с тем чтобы в своих отчетах показать финансовую вырочку. Типа плана. Как в любом магазине.

Edited by ryan
0

to Faizulin: Здравствуйте,а в каком салоне так требуют? Насколько я слышал оплата 100% не влияет на ускорение поставки авто...

0

Оффтоп, товарищи - надо все перенести в тему про покупку авто.

0

звонят с утречка с автосалона,просят срочно оплатить оставшуюся сумму,о получении машины на руки речи не идет.

совершенно верно, сейчас всех трясут, со всех бабки выбивают чтоб бюджетникам, пенсионерам и гос чиновникам к празднику обеспечить пенсии, премии и ЗП. Так обычно к каждому празднику происходит. Правильно сделали, что не заплатили!

Чето машинка тянуть стала несколько слабовато, думаю пора уже ТО1 проходить, полторы тысячи как никак. В субботу постараюсь вырваться купить масло и фильтр. Есть ли разница в фильтрах на Нексус и насколько она существенна? Слышал есть узбекские фильтра и иностранные, ктонибудь юзал и те и те? какие будут отзывы?

Edited by Jupiter
0

бери Filtron хорошие фильтра

0

бери Filtron хорошие фильтра

гм...

масло покупать буду кастрол, к нему прилагается фильтр как я понял, а что там за фильтр? нормальный? или как всегда за дарма подсунут туфту?

0

гм...

масло покупать буду кастрол, к нему прилагается фильтр как я понял, а что там за фильтр? нормальный? или как всегда за дарма подсунут туфту?

Не понимаю, зачем эти вопросы, когда Ты все равно сделаешь по своему? Не в обиду конечно, но то что я скажу, что FILTR.UZ лучше чем SCT(по крайней мере не хуже) тебе что-то говорит? А вообще не парься и ставь любой ведь у тебя в конце-концов НЕКСУС а не ЛЕКСУС?? Еще раз НЕ В ОБИДУ. ИМХО.

0

А вообще не парься и ставь любой ведь у тебя в конце-концов НЕКСУС а не ЛЕКСУС?

не обижаюсь, только что купил масло Castrol Magnatek 10w40 полусинтетику, и там же у них корейский фильтр за 5 тысяч. Масло обошлось в 106 тысяч немецкое. Предлагали за 96 Турецкое, но я отказался.

Что интересно.

Турецкое масло идет с пломбой, а немецкое без пломбы. Продавец мотивировал это тем что мол турки не доверяют друг другу и поэтому обезопасиваются таким образом от подделок а немцы верят. Ну короче налечили фигню всякую:)

Теперь другая проблема еще похлеще чем с выбором масла! На баклажке написано: Учавствуй в акции и выиграй путешествие на ГОА. я стер код, зарегистрировался и теперь не знаю, а с кем мне поехать на ГОА??? :lol:

P.S. магазин находится на МКАДе, в километре от северного вокзала в сторону аэропортовского моста, справой стороны, там еще большими буквами написано МКАД.

Edited by Jupiter
0

Теперь другая проблема еще похлеще чем с выбором масла! На баклажке написано: Учавствуй в акции и выиграй путешествие на ГОА. я стер код, зарегистрировался и теперь не знаю, а с кем мне поехать на ГОА??? :lol:

С любимой - машиной ! Шутка.

0

Я тоже стёр и зарегистрировался, а нас в семье "четверо" двоих в чемодане везти что-ли.

0

Я тоже стёр и зарегистрировался, а нас в семье "четверо" двоих в чемодане везти что-ли.

конкурент однако...

А масло залитое в первый раз на заводе должно чернеть в период эксплуатации до 2-х тысяч? Я свое сейчас посмотрел, оно чистенькое, на мед похоже... А у многих оно почемуто черное становится...

0

конкурент однако...

А масло залитое в первый раз на заводе должно чернеть в период эксплуатации до 2-х тысяч? Я свое сейчас посмотрел, оно чистенькое, на мед похоже... А у многих оно почемуто черное становится...

от бензина тоже зависит. какой бензин заливали?

0

конкурент однако...

По-разному бывает

0