Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Здравствуйте уважаемые форумчане.Почему тема заглохла, раньше можно было зайти и сразу узнать в каком салоне что есть,когда будет,какая шапка,можно ли купить в области и вообще разные слухи.Этот форум помог мне приобрести в свое время в 2009 г. новую Nexia 2 с салона без всяких там тюбитеек, спасибо вам.Вот теперь нужно взять новую Nexia 1.6GLE или Lacetti 2 поз. Обзвонил все салоны ничего нет говорят фонд на 2011 год закончился,приходите после нового года. Если кто обладает каой либо информацией давайте писать.

0

от бензина тоже зависит. какой бензин заливали?

в основном 80-й УГО и Истиклол.

может из-за того что езжу нежно? более 2500 практически не кручу мотор.

0

Здравствуйте уважаемые форумчане.Почему тема заглохла, раньше можно было зайти и сразу узнать в каком салоне что есть,когда будет,какая шапка,можно ли купить в области и вообще разные слухи.Этот форум помог мне приобрести в свое время в 2009 г. новую Nexia 2 с салона без всяких там тюбитеек, спасибо вам.Вот теперь нужно взять новую Nexia 1.6GLE или Lacetti 2 поз. Обзвонил все салоны ничего нет говорят фонд на 2011 год закончился,приходите после нового года. Если кто обладает каой либо информацией давайте писать.

Открой соответствующую тему.Но скорее всего её закроют.Такое здесь было не раз.

0

Открой соответствующую тему.Но скорее всего её закроют.Такое здесь было не раз.

Я так и понял, ну давайте обсуждать это здесь,но только про Nexiа.А lacetti др. в соответствующих разделах.Или уже все форумчане купили себе uzdaewoo и не интересуются покупкой нового авто.

0

Я так и понял, ну давайте обсуждать это здесь,но только про Nexiа.А lacetti др. в соответствующих разделах.Или уже все форумчане купили себе uzdaewoo и не интересуются покупкой нового авто.

+1 Я тоже за!!!!!!!Есть мысли поменять мафынку. B)

У кого есть какая информация относительно салонов?Выкладывайте!

0

Че на чё меняем?

0

А что выкладывать - в салонах нексий нетУУУУ !!!

0

Для работы Нексии в горах, на сильном ветру и малых оборотах двигателя. Установили радиатор печки новый, и электричекий насос (от Газели) для создания ускоренной циркуляции охлаждающей жидкости. Установили насос на крышку КПП и шлангами в разрез - с выхода печки. Включение насоса одельным тумблером через реле. Ворос если у кого на форуме опыт и практика по установке и использованию таких изменений?

0

Для работы Нексии в горах, на сильном ветру и малых оборотах двигателя. Установили радиатор печки новый, и электричекий насос (от Газели) для создания ускоренной циркуляции охлаждающей жидкости. Установили насос на крышку КПП и шлангами в разрез - с выхода печки. Включение насоса одельным тумблером через реле. Ворос если у кого на форуме опыт и практика по установке и использованию таких изменений?

Такой тяжелый вопрос задал, что тема остановилась :lol:

1

Такой тяжелый вопрос задал, что тема остановилась :lol:

Низзя такое в местном автопроме экспериментировать. Ксю и в горах Ксю (стоковая). :)

0

Низзя такое в местном автопроме экспериментировать. Ксю и в горах Ксю (стоковая). :)

Холодно в салоне, в морозы, на малых оборотах двигателя.

0

Холодно в салоне, в морозы, на малых оборотах двигателя.

может термостат неисправен? не должно быть такого даже в 30 градусный мороз...

0

может термостат неисправен? не должно быть такого даже в 30 градусный мороз...

...или печка забилась...

0

После того как проеду несколько километров иногда обороты зависают и не отпускаются ниже 1300 об/мин и причем это точно не тросик застревает, вот возникает вопрос что за хре.... После того как выключаю зажигание все работает нормально, да и эта ерунда просходит не каждый раз а какой-то переодичностью.

0

После того как проеду несколько километров иногда обороты зависают и не отпускаются ниже 1300 об/мин и причем это точно не тросик застревает, вот возникает вопрос что за хре....

обсасывали много раз :) нужно ехать к электрику, он перепаяет провода ДПДЗ, мне на С.Рахимова сделали, с тех пор никогда не было больше этой проблемы :)

0

обсасывали много раз :) нужно ехать к электрику, он перепаяет провода ДПДЗ, мне на С.Рахимова сделали, с тех пор никогда не было больше этой проблемы :)

Сколько обошлась перепака и сколько ушло на это времени?

0

Сколько обошлась перепака и сколько ушло на это времени?

по деньгам не помню, вроде меньше 30 тыс. а заняло 3 часа.

0

Кто знает, сколько стоит боковые зеркала для нексии с электроприводом регулировки зеркал, как например, в матизе-бест? Хочу установить хотя бы на правую боковушку. Кто нибудь устанавливал вообще?

0

Кто знает, сколько стоит боковые зеркала для нексии с электроприводом регулировки зеркал, как например, в матизе-бест? Хочу установить хотя бы на правую боковушку. Кто нибудь устанавливал вообще?

260 тыс сум

0

может термостат неисправен?

Термостат проверили по термометру в эл.чайнике.

...или печка забилась...

Установили радиатор печки новый, качественный медный. Холодно при оборотах 1000-1250 двигателя, на пропане(себе забирает).

0

Нус, в пятницу прошел первое ТО на Учкахрамоне. Приехал, машину загнали на подьемник, в течении 2-х минут что-то покрутили под днищем, слили масло, кстати оно все-таки почернело чуток. Потом машину опустили на землю, залили мой кострюль 10W40, воткнули комп, в течении 20-ти секунд на комп смотрели, сказали все норм.

И еще сказали не заливать 91-й бенз. Дескать он свечи здорово гробит и показали свечу, грязно оранжевого цвета. Сказали 91-й это тот-же 80-й только с присадками, настоятельно порекомендовали заливать 80-й. Машина с завода пришла с настройкой на 80-й, но блин тупит здорово на нем... На 91-м лучше. Вот сижу думаю что делать. Кто какой заливает?

в кассу заплатил 18940 сум.

0

Установили радиатор печки новый, качественный медный. Холодно при оборотах 1000-1250 двигателя, на пропане(себе забирает).

А какой радиатор печки у нас считается качественным, и сколько он стоит? Мастер увидел подтек антифриза, сказал надо менять радиатор печки.

Edited by mostwanted
0

А какой радиатор печки у нас считается качественным,

Это вопрос спорный и ответ зависит от Вас (так редко, но бывает):

Если вы перед установкой промоете систему водой и спец.средством = советую радиатор печки без горизонтальных полос.

1) Внешний вид больше похож на соты. Горизонтальных трубок нет, есть спец.прогон - плоский водоток почти не заметный (прочистке не подлежит). Срок в два раза короче, греет на 10 из 10.

2) Внешний вид подчеркнут горизонтальными линиями, греет на 6 из 10,(прочистке подлежит).

1 и 2 Медные, алюмениевые не советую.

цена радиатора печки.

цены на Сергели авто рынке, за наличку на 11.09.11г.

1) от 95 000 сум

2) от 47 000 сум

алюмениевые не смотрел.

P.S.

Насос эл. 35 000 сум от Газели

Ищите фирменный "Bosh" № 0392-020-034 в каталоге

0

Vsem dobrogo vremeni sutok!!! Uvajaemie formuchane hochu postavit na svoyu Nexia COHC 1.5 bez katalizatora amori Kayaba Excel G. poGOOGLEil v seti, modeli amortizatorov imenno na Nexia II nemog nayti. V danniy moment nahojus ne nateritorii Uzb. poetmu reshil prikupit kachestvennie amori na rinke i po priezdu postavit na svoyo avto. Uj bolno hvalyat ih po sravneniyu so stockovimi. Esli kto stavil, podskajite stoit li menyat vse chetiri o i na perednie i na zadnie? Zaranee blagoderyu. Izvinayus za latinicu v napisanii.

0

амортизаторы на нексии 1 и 2 одинаковые и не зависят от того SOHC у вас или DOHC

Exell G газовые, а значит это что они намного жеще стоковых и это единственный минус,а остальное одни плюсы

менять надо все 4 по кругу

PS и не пишите транслитом

1