Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

2 Madiyar: Благодарю за ответ. Этот самый, единственный минус для меня только плюс, т.к. менял стоковые Barum R13 изначально на KUMHO SOLUS 185/65/R14, и теперь плаваю. Уж больно мягкие, увеличиваю давление в шинах постоянно. Но вопрос на данный момент стоит в другом: придя на рынок, мне желательно знать модель или серию этих самых Kayaba Excel G, ведь нашу Chevrolet Nexia особо здесь (на в Узб) никто незнает. Возьу еще не те, привезу, а они неподойдут, вот досадно то будет. Посему люди знающие, откликнитесь, проконсультируйте, коль ест у кого данная инфа. Сенкс ин эдванс.

0

привозить думаю не стоит, на торге есть объява и совсем не дорого Kayaba Excel G на нексию с установкой

0

Это вопрос спорный и ответ зависит от Вас (так редко, но бывает)...

Спасибо за содержательный ответ. Придется выбирать. Вообще-то теплоотдача стокового радиатора меня устраивала вполне, но пощупать более продвинутый вариант очень интересно.

0

привозить думаю не стоит, на торге есть объява и совсем не дорого Kayaba Excel G на нексию с установкой

Segodnya oblazil torg.uz vdol i poperek :unsure: , obyav po zamene amorov i ih nalichii v prodaje tak i nenashel :huh: . Esli kto stalkivalsya, skinte silochku, libo kontaktniy telefon masterov/prodavcov, mojno v lichku. Spasibo :)

0

Segodnya oblazil torg.uz vdol i poperek :unsure: , obyav po zamene amorov i ih nalichii v prodaje tak i nenashel :huh: . Esli kto stalkivalsya, skinte silochku, libo kontaktniy telefon masterov/prodavcov, mojno v lichku. Spasibo :)

В автосервисе на учкахрамоне продают.

0

содержательный ответ

Антифриз 50 т.с.

Замена радиатора отопителя 20 т.с.

Время на сервисе до 90 минут с промывкой системы охлаждения.

Edited by 603
0

http://torg.com/ru/offer/84665

0

:)

Объявление не найдено

Возможно данное объявление было удалено, либо отключено владельцем.

0

Объявление не найдено

Продам Фирменные амортизаторы KYB, состояние: новое

Тип предложения: Продам

Регион: Узбекистан

Название товара: Фирменные амортизаторы KYB

Тип запчасти: Подвеска, амортизация

Состояние: новое

Дополнительная информация:

Фирменные амортизаторы KAYABA (Япония)

Matiz:

Комплект маслянных амортизаторов 4шт. - 185$

Комплект передние газовые, задние маслянные - 195$

Nexia:

Комплект маслянных амортизаторов 4шт. - 175$

Lacetti:

Комплект газовых амортизаторов 4шт. 305$

Цены указаны с установкой амортизаторов.

Заводская гарантия 2года или 70тыс км.(при соблюдение гарантийных условий KYB)

Так же возможна оплата по перечеслению.

По пустякам и пустым разговорам не звонить!!

Контакты: +998.....

Edited by maxxxi
удалены тел. номера
0

Объявление не найдено

А у меня все открывает без проблем, странно.

0

На форуме (не помню правда на какой ветке) были сообщения о продаже и замене стоковых аморов на Каябу, если не ошибаюсь от SKULL XX, т.ч. свяжитесь с ним...

0

кто нибудь из очередников получил уже свои машины,те что были из августовского фонда?

0

А у меня все открывает без проблем, странно.

Открывать открывает только дозвониться неполучается.

1

На форуме (не помню правда на какой ветке) были сообщения о продаже и замене стоковых аморов на Каябу, если не ошибаюсь от SKULL XX, т.ч. свяжитесь с ним...

У SKULLа есть Каябы, сегодня другу на Ласетти поставили комплект. Сам у него ставил и на Ласетти и на Нексию по работе SKULLа могу сказать только положительно а на счет Каяб это отдельная тема.Рекомендую.

0

кто нибудь из очередников получил уже свои машины,те что были из августовского фонда?

Скоро получите.В конце месяца.

0

видел час назад новую нексию. думаю начали раздавать

0

Добрый день!!! Интересует такой вопрос кто знает где можно грамотно установить вторую выхлопную трубу на нексию2 (1.6 DOHC). На бампере имются уже готовые отверстия. Если можно номер в личку . И кокова цена вопроса? Благодарю за ранее.

0

Добрый день!!! Интересует такой вопрос кто знает где можно грамотно установить вторую выхлопную трубу на нексию2 (1.6 DOHC).

а зачем? можно же просто насадку туда прикрепить, толку от второй выхлопной трубы все равно 0.0%.

0

Скрипит кузов при езде по неровностям. Видимо плохо проварены детали. Есть лекарство?

0

Скрипит кузов при езде по неровностям. Видимо плохо проварены детали. Есть лекарство?

у моих двух братьев также. они отрегулировали двери, пропало на полгода. забили :)

0

а зачем? можно же просто насадку туда прикрепить, толку от второй выхлопной трубы все равно 0.0%.

Насадка то есть, хотелось бы чтоб рабочая она была !!!

0

хотелось бы чтоб рабочая она была !!!

смысл? технически ничего полезного не будет, а если эстетически то насадка свое дело делает. вон даже на каптивах второй глушитель частично заглушен :) а там между прочим движок в два раза объемнее ;)

0

смысл? технически ничего полезного не будет, а если эстетически то насадка свое дело делает. вон даже на каптивах второй глушитель частично заглушен :) а там между прочим движок в два раза объемнее ;)

Хотелось бы чтоб движку легче дышать было, засчет второго вывода трубы.Или прямоток поставить?

0

Или прямоток поставить?

фигня все это :) не заморачивайтесь вы этим. поставьте сразу турбо, поиграетесь и вернете всё обратно через месяц.

0

Вчера получил из августовского фонда. Так что ждите.

А вообще открыт секрет нехватки машин и такой огромной очереди! Вчера, когда забирал машину, посмотрел список машин которые пришли в автосалон 18 августа, их было 27 шт, и мне сказали что каждый день приходит по столько,плюс минус. Так вот и посчитайте сколько машин разбирают за месяц 27*30*количество автосалонов в городе + те машины которые берут по блату или с помощью "шапки" не ожидаю по пол года своей очереди.

0