Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Да я даже и не смотрел там - замерз или нет ;-) <_<

по ходу все в порядке. Если не полный был бачок, то сливать ничего не надо. В процессе замерзания лед будет ломаться и подниматься вверх. Если хотябы 1/3 бачка пустые то ничего не будет. А вот пользоваться омывателем действительно не нужно, ибо черт его знает, где в системе потом вода может остаться и замерзнуть:)

PS Проезжал мимо виноводочного, неудержался и купил 2 бутылки водки, одну "Ташкент" вылил в бачок омывателя (на всякий случай), 2-ю "Ассирийскую" домой взял:) Теперь и я и машина точно не замерзнем:) Всех с наступающим Новым Годом. Янги йилингиз билан, так по моему:)

2

купил 2 бутылки водки, одну "Ташкент" вылил в бачок омывателя (на всякий случай), 2-ю "Ассирийскую" домой взял:) Теперь и я и машина точно не замерзнем:)

а я как минусовая температура началась залил одну маленькую бутылочку мед. спирта и чуток шампуня(примерно на 1 раз помыть голову) и никаких проблем усё работает.

0

а я как минусовая температура началась залил одну маленькую бутылочку мед. спирта и чуток шампуня(примерно на 1 раз помыть голову) и никаких проблем усё работает.

у меня тоже сегодня все прекрасно побрызгало:) И вони я во всяком случае не почувствовал никакой! Правда задним числом понял что водка, что спирт все равно максимум за неделю испарятся из бочка омывателя и вода будет опять также замеразть.

0

у меня тоже сегодня все прекрасно побрызгало:)И вони я во всяком случае не почувствовал никакой! Правда задним числом понял что водка, что спирт все равно максимум за неделю испарятся из бочка омывателя и вода будет опять также замеразть.

Это потому, что "Асирийская" дала тебе нейтрализатор запахов по отношению к "Ташкент":rolleyes:

По поводу выдохнится не парься, я залил водку еще 30 октября, досихпор держит мороз. Правда залил три бутылки, сколько на тот момент оставалось воды не знаю, но бачек не был заполнен полностью.

Edited by bahus73
0

спирт не выветрится, не беспокойтесь. Есть такая физхимия у спирта, в определенных концентрациях, что если и испарится, то только с водой вместе.

1

Кто хочет такую:

dHgo5jKj_s2.jpg

Переходите по ссылке. У него и закрывается с пульта! :)

Кому надо на телефон скачать, вот ссылка на файл.

спирт не выветрится, не беспокойтесь. Есть такая физхимия у спирта, в определенных концентрациях, что если и испарится, то только с водой вместе.

Ведь у меня замерз! :(

Там было и спиртводка и шампунь и вода :)

Только я давно заливал и доливал водой.

Сегодня не стал его размораживать, думаю пока бесполезно. Еще "чилла" не пришла :blink:

0

Кто хочет такую:

dHgo5jKj_s2.jpg

При дожде вся вода с крышки будет в багажнике. Лучше пусть открывается стандартно, варианты с моторчиком тоже есть, цена вопроса 150 у.е.

0

Кто хочет такую:

dHgo5jKj_s2.jpg

Понравилось, классно... Хорошо открывается, но не практично, представь перевоз длинномера в багажнике... В дождь тоже не то.. А потом почему бы и передние не сделать, двери тоже вверх как на бентли-шментли, колеса с пульта убираются...

0

А потом почему бы и передние не сделать, двери тоже вверх как на бентли-шментли, колеса с пульта убираются...

Это "ламбо-шламбо" двери, назыаются. :)

0

Это "ламбо-шламбо" двери, назыаются. :)

Точно, на ламборджини обычно такие двери...

0

люди а че вам просто не купить незамерзайку и нет проблем, седня на сергилях спрашивал Манол 1л 14 15 000. Наша 6000 за 1л, турецкая типо 28000 за 3л но это уже готовая и типо сша 48000 за 5л готовой.

Взял масло и продавец пообещал во вторник среду маноловскую незамерзайку за 10 000 привезти. По этому не взял седня глядиш 5 000 сэкономлю :)

люди кто в ходовке от ксю понимает подскажите плиз: стоковый амор накрылся, прокачал его стал намана, ша второй начинает также тоже надо реставрировать. Был на базаре там аморы от 35 до 90 за штуку (переднии) корейские китай GM и тд. Мож есть другие подходяшие ну от лося или эспэро или еше ченить, чтоб помягче и понадежней. Ставят же пружины эсперовские мож и аморы подходят (переднии)?

0

люди а че вам просто не купить незамерзайку и нет проблем, седня на сергилях спрашивал Манол 1л 14 15 000. Наша 6000 за 1л, турецкая типо 28000 за 3л но это уже готовая и типо сша 48000 за 5л готовой.

Категорически не рекомендую связываться с незамерзайкой - очень часто она бывает ядовита.

А уж если за 6 тыщ сум - к гадалке можно не ходить.

Лучше уж водочно-фейриво-водяной коктейль. :rolleyes:

У меня -10 вынес без проблем, при том, что машина на улице стояла...

0

люди кто в ходовке от ксю понимает подскажите плиз: стоковый амор накрылся, прокачал его стал намана, ша второй начинает также тоже надо реставрировать. Был на базаре там аморы от 35 до 90 за штуку (переднии) корейские китай GM и тд. Мож есть другие подходяшие ну от лося или эспэро или еше ченить, чтоб помягче и понадежней. Ставят же пружины эсперовские мож и аморы подходят (переднии)?

Машина какая ? Двигл ?

Категорически не рекомендую связываться с незамерзайкой - очень часто она бывает ядовита.

Нормальная незамерзайка Маннол, не кошмарь народ, а ... и к лакокрасочному нейтрально, а за фейри твой - ХЗ :)

Я уж про нашу водяру молчу.

У мну такой вопрос .. у кого из получивших Нехии ГЛЕшки в этом году есть такие гомосексуальные зеркала с повторителями поворотников и кто ростом выше 180см - проблемы увидеть в левое зеркало поток есть ?

Короче, руками тупо выгнешь (из салонат жойстик не помогает), на час хватает, потом зеркало опускается все равно - не видно потока.

0

Нормальная незамерзайка Маннол, не кошмарь народ, а ... и к лакокрасочному нейтрально, а за фейри твой - ХЗ :)

Я уж про нашу водяру молчу.

Ну да, ну да - Маннол безвреднее водяры. А ты попробуй, накати грамм сто своей хваленой незамерзайки, только не забудь сначала собаку-поводыря приобресть. :rolleyes:

У мну такой вопрос .. у кого из получивших Нехии ГЛЕшки в этом году есть такие гомосексуальные зеркала с повторителями поворотников и кто ростом выше 180см - проблемы увидеть в левое зеркало поток есть ?

Короче, руками тупо выгнешь (из салонат жойстик не помогает), на час хватает, потом зеркало опускается все равно - не видно потока.

Выбросил бы ты их уже, и купил нормальные, чем самому страдать и остальных беспокоить. ;)

Зеркала твои - одна из гримас локализации...

1

Ребяты, читайте из чего состоит незамерзайка.

Если она российского производства, то основа должна быть изопропиловый спирт. ОООчень вонючая штука. Практически ни одна отдушка не сможет перебить. В России закон - где запрещено использовать метанол, и на этанол введен акциз, что незамерзайка на нем станет золотая. Поэтому, если продукт приятно пахнет, но произведен в России, нужно быть осторожным - может быть метанол, а это яд. Изопропиловая незамерзайка никак не может иметь градусы -30, -35, -40. Даже -25 уже становится экономически невыгодно выпускать.

Если незамерзайка импортного производства, например, европейского, то вполне возможно использование этанола, но и у нас акциз на нее нехилый, поэтому по цене литр будет стоить минимум 6-8 баксов за литр, а то и более.

Если незамерзайка китайская, американская и т.п. - будьте осторожны - это скорее всего древесный спирт или метанол, кому как нравится. Не верю я в то, что из Америки можно привезти продукцию и продавать ее тут дешево. Либо это не Америка, либо подделка. А в отношение китайской - им своего народа не жалко, а про наш вообще молчу.

Еще незамерзайка не должна пениться при встряхивании или по крайней мере пена должна уходить через 3-5 секунд после встряхивания. Если этого не происходит - незамерзайка низкокачественная. Незамерзайка не должна оставлять радужных разводов на стекле. Если это присутствует, значит в составе незамерзайки присутствует этиленгликоль, который разъедает лакокрасочное покрытие автомобиля и убивает резиновые изделия.

И еще, любят для нас писать на банках что-то типа -70. Интересно, как проверить такую информацию? Ответ: никак. А потому нужно включать мозги и внимательно читать. Например на манноловской пишут -70, а при разбавлении 50/50 уже -20.

Резюме: российская незамерзайка должна иметь резкий запах изопропанола, в концентрированном виде не пениться и на стекле не должна оставлять радужных разводов.

Импортная(европейская, американская) незамерзайка может приятно пахнуть, но цена должна быть не менее 6-8 долларов за литр.

2

...Короче, руками тупо выгнешь (из салонат жойстик не помогает), на час хватает, потом зеркало опускается все равно - не видно потока.

У меня на машине, с завода, была подобная проблема. По вертикали не мог выставить боковое зеркало, все вниз опускалось. Вылечилось заменой регулировочного механизма. Один из 3х тросиков был сорван. Делал летом, ремонт обошелся в районе 10-15 тыс.

P.S. Боковые зеркала без повторителей поворотников.

Edited by mostwanted
0

Абсофакенлютли :)

Беру самую дешевую водку и усе дела. Дешевле этих незамерзаек.

0

Мне эту незамерзайку тупо лень ехать покупать, а так рецепт проверенный - 1 литр водки + 1 литр воды, держит до -10, только заслонку надо не забывать закрывать.

Вот только гаи нет нет тревожатся... :o

гомосексуальные зеркала

http://www.torg.uz/ru/offer/46103

0

Мне эту незамерзайку тупо лень ехать покупать, а так рецепт проверенный - 1 литр водки + 1 литр воды, держит до -10, только заслонку надо не забывать закрывать.

Вот только гаи нет нет тревожатся... :o

Езжу с таким рецептом уже очень много времени. Литр воды, литр водки, децл Фейри. И все дела. Нормально и гигиенично :) А про гаеров - да. Один у меня салон нюхал, нюхал, меня нюхал, нюхал... Я ему говорю, командир, ты так много не нюхай, а то нюх отвалится. Продемонстрировал ему чем это так пахнет, на стекло побрызгал. Он рецепт взял и отпустил восвояси.

Ну что вы, батенька, как же можно ж... Это ж целых 86 у.е. стоит... :lol: Лучше, матерясь, разобрать самому зеркала, подкрутить пару болтиков, или бумаженцию подоткнуть каку-нидь. И потом сидеть, безумно гордым от сознания того, что никому не заплатил :D

1

Машина какая ? Двигл ?

машинка ксюха шевроле 2010г, двиг сонс трамблер

случайно познакомился с neo оч приятный человек. поступлю по его совету (рецепту) водяры 1:1 с дис водой и стол ложку шампуни туды и все в бачек :) эксперемент безобидный поэтому проэксперементирую

0

машинка ксюха шевроле 2010г, двиг сонс трамблер

случайно познакомился с neo оч приятный человек. поступлю по его совету (рецепту) водяры 1:1 с дис водой и стол ложку шампуни туды и все в бачек :) эксперемент безобидный поэтому проэксперементирую

Чайную ложку достаточно,а то пены слишком много будет.

0

...люди кто в ходовке от ксю понимает подскажите плиз: стоковый амор накрылся, прокачал его стал намана, ша второй начинает также тоже надо реставрировать. Был на базаре там аморы от 35 до 90 за штуку (переднии) корейские китай GM и тд. Мож есть другие подходяшие ну от лося или эспэро или еше ченить, чтоб помягче и понадежней. Ставят же пружины эсперовские мож и аморы подходят (переднии)?

Неожиданно (даже для меня), покинувший нас Шторм просил меня, в телефонной беседе, передать следующую инфу:

нужно искать на авторынке и его окрестностях амортизаторы от Опеля Аскона.

Со слов вышеуказанного Шторма, они намного лучше, чем стоковые аморы от Нексии.

Особые приметы амортизаторов: синего цвета.

0

покинувший нас Шторм просил меня

Куда наш брат делся? Что значит "покинул"?

0

Куда наш брат делся? Что значит "покинул"?

Ударила его дубинка бана)

Edited by HOBBIT
0

Неожиданно (даже для меня), покинувший нас Шторм просил меня, в телефонной беседе, передать следующую инфу:

нужно искать на авторынке и его окрестностях амортизаторы от Опеля Аскона.

Со слов вышеуказанного Шторма, они намного лучше, чем стоковые аморы от Нексии.

Особые приметы амортизаторов: синего цвета.

есть такие синии но продавци сказали, что это от нексии корейские, потом были черные китай потом черные корейские со знаком ДЭУ вот они самые дорогие 90 000 за 1шт, но такие же стоят с завода и они грохнулись.

терь пойду прогуляюсь в поисках амор но буду спрашивать на опель почему то мне кажется что наши продавцы в покажут на теже синии аморы :) так как толком сами незнают что именно от чего а если размер одинаков то значит те кто ищит на ксю они для ксю а те кто ищит на опел они для опеля хорошо хоть на тракторе нет их.

Шторму спасибо передайте за совет если свяжитесь с ним, и если не затруднит то спросите есть ли еще какиенить приметы кроме цвета, до НГ думаю поситить рынок ото потом цены взлетят как обычно, хотя бакс падает.

0