Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Знакомый клиент привозит. Он живет здесь в городе ,а работает в Сарагаче и постоянно мотается туда и обратно на машине.Вобщем моя канистра постояно у него в багажнике,привозит я сливаю и сразу отдаю обратно.Я поговорю с ним если он не будет против тогда без проблем ...Сегодня обещал привезти Аи-92.Жду...

спасибо большое. если будет возможность, я точно буду покупать. живу на Ю.Абаде.

0

спасибо большое. если будет возможность, я точно буду покупать. живу на Ю.Абаде.

O.K.

0

91 нельзя заливать

это тоже 80 гав-но только с присадками из мусора

перепрограммирование по 80 оочень хорошо

СМОТРЯ КТО И КАКИМИ РУЧКАМИ ШЬЕТ

0

3.С 80 бензином лучше не экспериментировать!

у меня экспортный вариант. щас езжу без прошивки на 80-м бензине :blink: и при спокойной езде, почти не стучит. раньше конкретно стучал. походу у нас 80-й качественным стал :D

0

походу у нас 80-й качественным стал :D

походу температура воздуха снизилась :) вот и детонации стало меньше. но когда мотор полностью прогреется, воздух во впуске будет снова подогреваться и детонация увеличится. также в дождь и туман детонации будет меньше, т.к. влажный воздух очень хороший антидетонатор(некоторые даже делают впрыск воды во впуске).

0

ShPioN вы решили проблему с глоханиям и виброцаей всетаки прошили?

cедня утром машина мучалась глохла завилась с 2 раза свечи проверил все нормальные спишил недал прогрется а что бы глохля пришлось газавать!

0

ShPioN вы решили проблему с глоханиям и виброцаей всетаки прошили?

cедня утром машина мучалась глохла завилась с 2 раза свечи проверил все нормальные спишил недал прогрется а что бы глохля пришлось газавать!

машина на ремонте - авария :(

0

машина на ремонте - авария :(

:( что случилось?с Вами все в порядке?

0

на шильдике может и 2011 быть уже написан.

Я брал ДОНС в конце декабря 2009. на шильдике 2010 было написано.

оформлять в ГАИ стал в январе 2010. так нехороший человек на файзабаде в тех паспорте написал машина 2009 года:)

-Почему 2009? на шильдике же даже написано 2010 !

-ну это... это модель 2010 года, а так машина 2009г.

ничего не докажешь им ) так что везде могут написать что захотят )

0

Сложно сказать, все зависит от салона и текучести в нем машин (SOHC) могут и 2010-й дать, если бы это был DOHC, то точно был бы с отметкой 2011.

С чего такая уверенность :blink: и какая разница сонс или донс?В гаи поставят ту дату какая указанна в бланке(док.на машину) с салона.

Здесь это уже где то уже обсуждалось,парень купил машину толи 29-30 декабря,пошел оформлять в январе,год поставили прошлый,ссылаясь опять таки на документы с автосалона.

0

на шильдике может и 2011 быть уже написан.

Я брал ДОНС в конце декабря 2009. на шильдике 2010 было написано.

оформлять в ГАИ стал в январе 2010. так нехороший человек на файзабаде в тех паспорте написал машина 2009 года:)

-Почему 2009? на шильдике же даже написано 2010 !

-ну это... это модель 2010 года, а так машина 2009г.

ничего не докажешь им ) так что везде могут написать что захотят )

Дату выпуска пишут со дня оформления счёт справки.

Но если купить машину с шильдиком 2010г. в 2011,всё равно будет 2010г.в.

Edited by general-uz
0

С чего такая уверенность :blink: и какая разница сонс или донс?В гаи поставят ту дату какая указанна в бланке(док.на машину) с салона.

Здесь это уже где то уже обсуждалось,парень купил машину толи 29-30 декабря,пошел оформлять в январе,год поставили прошлый,ссылаясь опять таки на документы с автосалона.

Я так понимаю, речь шла о дате на шильдике под капотом, а разница между SOHC и DOHC в том, что текучесть DOHC куда быстрее, чем у SOHC т.е. залежалый на складе DOHC найти будет проблематичнее чем SOHC со "старой" датой на шильдике, точнее DOHCов на складе вообще нет в отличии от SOHCов, отсюда вывод что получив DOHC в салоне после октября месяца у вас с точностью в 100% дата на шильдике будет 2011 год.

Как уже сказал general-uz, при оформлении авто в гаи смотрят на счет справку, а не на дату на шильдике.

0

:( что случилось?с Вами все в порядке?

все в порядке :) надеюсь скоро машина будет готова.

0

все в порядке :) надеюсь скоро машина будет готова.

Ну дай Бог , что бы это единственная неудача была и больше никогда не повторялась)

И скорейшего возвращения Вам в строй с Вашей красавицей)

0

Из личной практики. В ГАИ будут ставить 2011 год на машины купленные в салоне после 5 января 2011 года. В прошлом году с другом ездили оформлять Нексию купленную 3 января 2010 года, хотели поставить 2009 год, после переговоров с начальником МРЭО поставили 2010 год.

0

Ну дай Бог , что бы это единственная неудача была и больше никогда не повторялась)

И скорейшего возвращения Вам в строй с Вашей красавицей)

спасибо большое :)

0

сколько стоит стандартный магнитофон, который стоит у нексии2? и есть, желающие, кто продает?

0

это дорого или нормально 50у.е. за него??

0

это дорого или нормально 50у.е. за него??

Это дорого, недавно знакомый за 50 тыс такой продал. Вот теперь точно можно закрывать :D

0

отсюда вывод что получив DOHC в салоне после октября месяца у вас с точностью в 100% дата на шильдике будет 2011 год.

вот здесь вы очень сильно ошибаетесь.

мои знакомые съездили в Асаку в ноябре, купили и пригнали оттуда нексию DOHC, они утверждают, что видели склад, где было очень много машин в том числе и бестов, которые в городе никак не найти.

Самое интересное, что их Нексия была выпущена в июле, хотя и продана в ноябре.

0

сегодня позванили с салона сказали завтра утром можем взять машину, ровно 2 недели прошло как и обещал автосалон

0

Вчера поймал большую рытвину,летел прилично возле поворота на Дагестанскую в сторону Паркентского.Утром машина стала на высоких оборотах сифонить.

На яме глушак под катом немного погнулся,поменял 2 прокладки в виде колец,снял кат вроде все нормуль,единств из ката немного мелкой железной пыли вышло.

Сифон уменьшился,но на оборотах 3500-4000 внутри салона слышно.Подскажите нормального мастера по этому вопросу,и насколько долго можно так ездить? СПС

за отзывы!

ЗЫ авто по теме 1,6 евро 3

Edited by dokk
0

За последнюю неделю уже не раз слышал, что с 1-го января подорожание на наши авто в среднем на 15%. Владеет ли кто-нибудь достоверными сведениями? Или как обычно, узнаем всё в день подорожания? Просто сам оплатил в ноябре за спарк и сейчас выбор: либо кинуть на лапу и забрать машину в этом году, либо ждать следующего года, а что будет там - пока только слухи.

0

вчера купили DOHC, точнее забрали с автосалона. Ура! Ждали всего 12 дней.

0