Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

сегодня на мойке видел корейскую нексию 2 в ней есть настройка руля вех вниз фары немного темнея цвета и задний бампер не многу другой с какими то паласами а в остальном такая же

никто не знает где у нас можно сделать что бы руль регулировался?

Впервые слышу о Нексии 2 корейской сборки. Быть такого не может, да не то что быть. Её там просто не существует и не производятся они там. На какой мойке видели, номера запомнили, какого цвета была? я же найду её такую если она существует :D

0

вот я о том же

у нас люди много рассказывают сказок и небылиц

за один день от клиентов такого наслышишься

Уважаемый Вартан, посоветуйте, Ксю 1,6 (2009)с катом, как лучше поступить: перепрошиться на 80-й (говорят что даже если перепрошиться вред от этого двигателю будет не меньший - степень сжатия высокая, или поставить газовое оборудование (метан). И сколько будет то или это у Вас! Заранее благодарю за ответ!

можно и то и другое

можно так прошить машину,что потом придется много что менять

как связаться со мной ,читайте подпись

с ув Вартан

Шпион я с вами согласен

Edited by vartan
0

Неския и Матиз пока этот документ.

PS что то по первому варианту файлообменника со скоростью у меня совсем тяжело, на этот же нормально и быстро грузиться.

на всякий случай -справа внизу жмем "скачать" и пошло дело )

0

уже на обложке идут ошибки. SOHS и DOHS, хотя должно быть SOHC и DOHC. что то расхотелось читать эту книжку :)

Книга - хороша. При наличии рекомендуемых инструментов, сможешь самостоятельно до винтика разобрать и обратно собрать любую Ксю. :)

Книга больше "инженерная" (для мастеров), нежели для "пользователя". Но полезной информации "чайникам" также хватает.

0

хоть я и не Вартан, но думаю он со мной согласится. однозначно метан.

Спасибо за совет, а какого поколения поставить, есть смысл ставить китайское или есть другие варианты?

Китайское, у меня впечатление :) - не очень надежное, итальянское - очень дорого... есть вообще у нас на рынке какая -нибудь "золотая середина"?!

0

Книга - хороша. При наличии рекомендуемых инструментов, сможешь самостоятельно до винтика разобрать и обратно собрать любую Ксю. :)

Книга больше "инженерная" (для мастеров), нежели для "пользователя". Но полезной информации "чайникам" также хватает.

Если кому надо, я уже скинул эту книгу: Ссылка для скачивания

1

сегодня на мойке видел корейскую нексию 2 в ней есть настройка руля вех вниз фары немного темнея цвета и задний бампер не многу другой с какими то паласами а в остальном такая же

Я тоже видел такую. И писал где-то. У нас в Намангане. Но это нексия 1 корейской сборки.

У него руль с подушкой безопастности. АКПП и АБС тоже было. Мотор менял на эсперовкому.

Он хотел продать руль, АКПП и АБС я не успел купит. Пока денег собрал, он уже номер поменял.

Может, и машину тоже продал я не в курсе.

0

Предположу, что это в 1-й корейской нексии поменяли бампера и фары с крышкой багажника (торпедку и т.д.).

0

считайте сами итальянское стоит 2100000 а китайское 1600000 в то время,китайское стоит в 2 раза дешевле,что должно составлять

1100000,конечно ставить итальянское,чем быть ло-хом ,на котором наварятся еще поставят что попало

а те кто ставят китайское ,так убедят вас ,еще и приведут такие аргументы,что их китайское отрабье окажется чуть ли не самым крутым

а потом вы просто пожалеете что мошенники наварились на вас

0

только добрался до компа а тут Samigo уже опередил :) молодец.

0

Кому интересно, только что приехал с автосалона в г.Чирчик. Взял договор на лассети 2-й позиции, без шапки, с 15-% предоплатой. Поставка - май-июнь 2011года. Попросили сразу же цвет выбрать. Выбрал цвет ган.

0

А лось 2 позиции за суммы продается?

0

Да лассети 2 позиций продаётся за суммы!

0

Кому интересно, только что приехал с автосалона в г.Чирчик. Взял договор на лассети 2-й позиции, без шапки, с 15-% предоплатой. Поставка - май-июнь 2011года. Попросили сразу же цвет выбрать. Выбрал цвет ган.

ХМММ, интересно, а еще можно взять? телефончик их в личку не скинете?

0

Когда я вижу вопросы такого характера, у меня возникают сомнения по поводу (а живут ли такие люди в городе Ташкент) Мне кажется даже спросив у первого же прохожего, он даст ответ на столь банальный вопрос. А может просто я очень придирчивый стал.:)

Да, и вторая и третьи позиции продаются за сумы, первая соответственно за у.е

Edited by machine
0

]Кто нить может подсказать цены на нексии 1... Ато зашёл на сайт шевроле. там написанно комплектация, но какая нексия не уточнена. я имею ввиду нексия1 или же нексия2. и продаюцца ли они за суммы? не мог ли бы посоветовать. И на сайте цены на нексии самая дорогая - это около 22 млн. ) Так ли это на самом деле.. Подкинте кто нить прайс лист на нексии донс 1,6 , плиз. Спс заранее. :)

Edited by ant1050
0

Кто нить может подсказать продают ли сейчас нексии за суммы в салонах...? :) спс заранее!

0

]Кто нить может подсказать цены на нексии 1... Ато зашёл на сайт шевроле. там написанно комплектация, но какая нексия не уточнена. я имею ввиду нексия1 или же нексия2. и продаюцца ли они за суммы? не мог ли бы посоветовать. И на сайте цены на нексии самая дорогая - это около 22 млн. ) Так ли это на самом деле.. Подкинте кто нить прайс лист на нексии донс 1,6 , плиз. Спс заранее. :)

:huh: Первая нексия уже скоро как три года не выпускается! Неместный наверно?!

0

Кто нить может подсказать продают ли сейчас нексии за суммы в салонах...? :) спс заранее!

ша нексий ни в одном салоне нет как и матизов, хотя в андижане полно их.

Edited by akmal4400
0

Когда я вижу вопросы такого характера, у меня возникают сомнения по поводу (а живут ли такие люди в городе Ташкент) Мне кажется даже спросив у первого же прохожего, он даст ответ на столь банальный вопрос. А может просто я очень придирчивый стал.:)

Да, и вторая и третьи позиции продаются за сумы, первая соответственно за у.е

живут, в отличии от большинства, с самого рождения, видимо хожу не в тех местах, где каждый прохожий спит и видит когда он себе машину без шапки и со скидкой возьмет. меня лично местный автопром не привлекает, поэтому особо никогда не интересовался, а вопрос задал потому что попросил товарищ уточнить, он летом почти взял, но вынужден был перепродать(удивительно но за 500$ переделали счет-справку в авто-салоне)вот теперь хочет снова

0

:huh: Первая нексия уже скоро как три года не выпускается! Неместный наверно?!

Да, вы правы. Меня в Ташкенте уже более чем три года нет, вот я и спрашиваю, так как этим летом хотел вернутся на родину и прикупить себе такое вот авто... Похоже не судьба:(

0

ша нексий ни в одном салоне нет как и матизов, хотя в андижане полно их.

А поехав в Андижан, можно ли их там достать? Или только через знакомых?

0

без блата долго

0

Да, вы правы. Меня в Ташкенте уже более чем три года нет, вот я и спрашиваю, так как этим летом хотел вернутся на родину и прикупить себе такое вот авто... Похоже не судьба:(

Возьмёте себе Нексию 2, ничего страшного. Она претерпела небольшие изменения, некоторые даже пошли на пользу (1.6L). Можете и б.у взять первую (по желанию). Но знайте SOHC у нас за доллары продают, ну а DOHC 1.6 соответственно за сумы. Вот такие пироги, так что может как раз к вашему приезду, они будут продаваться более, менее свободно.

0

У меня - Nexia 1,6 DOHC. Ругаю:

- стеклоподъемники - у меня их нет: GL, на собственные руки пожаловаться не могу

- амортизаторы. при поворотах шатается как... - смотря как поворачивать. Хотя... в целом согласен, как корова на дороге.

- печку - ХЗ, вот уж чем, а печкой доволен, проверь антифриз на хлопья.

- СД плайер (недвано поменял) - я не шибко аудиоман, своей магнитолой доволен, шумит и ладно.

- Родные контенинтал (менял сразу) - согласен.

- шели в дверях. Сквозняк! - битая машина что-ли? У себя не наблюдаю.

- шум. (сразу изолировал) - согласен.

- Торпедо: там без подокольника и бардачок почти нет :( - зато тахометр есть на GL )) а так торпедо бред наркомана-дизайнера.

- Зади почти нет места для ног. - вы сзади ноги возите? )) (согласен).

- конденционер плохой. при высоких оборотах ломается! если его включить машина преврашается на мерсквич. - нет кондиционера - нет проблемы.

- нет АКПП. - ручками привычней.

- и т.д. ...

Радует :

- мощность хороший! - ага, потому и купил ))

- Относительно красива сделано. Аэродинамика норм. - ключевое слово "относительно". Дизайнер выпил к счастью всего полбутылки.

- мягкая - во всех смыслах. Продольная жесткость кузова в категории пластилина. При домкрате могут не закрыться двери!

- и т.д....

0