Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

я так понял твоя по прайсу 10 штук получается + кепон 1000

итого 11 штук.

То что ты поставил, по условиям базара никого не интересует, по крайнее мере посредников, так что можешь все снять.

им надо чтоб машина выглядела как только что с салона, доходит до того что надевают салафан на сиденья и распечатывают вин код и лепят на стекло плюс то что я ранее писал мойка и полировка.

если нет никаких изьянов можно начать и с 12 штук а там время покажет.

Барыгам пихать в падло.

Я ее не для этого пёр сам из Андижана с братиком на пару - без единой шапки и без единого кидалова. За эту машину не было заплачено ни копейки взяток. Мне даже номер и тот подарили.

Причем с одной из первых серий AGA. Понимаете? То есть машина эта полностью "прозрачная" со всех абсолютно сторон.

На эту машинку очередь из нормальных пацанов уже стоит. Ждут, пока начну продавать.

Но она уже предназначена. Мне просто было интересно, какой разброс цен на такого рода машины.

0

слышал такие разговоры что метан убивает мотор правдали заранее спасибо за ответ!

Опять - же слышал, утверждать не могу.

Из плюсов ЭКОНОМИЯ

Из минусов - потеря динамики, износ деталей двигателя на 40% быстрей чем на бензине, и что -то там еще со здоровьем водителя было.

Соответственно, если Самиго "угрожает":rolleyes: на газе проехать 1 000 000 км без капремонта, то на бензине (хорошем) он проехал бы 1 400 000 км:D

0

Из минусов - потеря динамики, износ деталей двигателя на 40% быстрей чем на бензине, и что -то там еще со здоровьем водителя было.

потеря динамики...по сравнению с настоящим 95 бензином да, конечно. но по сравнению с нашим 80 бензином впору говорить об УЛУЧШЕНИИ динамики :) износ как раз таки уменьшается, газ горит равномерно, без ударов и детонаций. масло не портится продуктами (не)горения(сажа, нагар). свечи чистые и блестящие :) а для здоровья и бензин вреден, стоит только им подышать.

1

резина Roadstone(радиус не помню)

Соответственно 16 радиус, что тут не помнить :)(типоразмер наверно 215/50). Почитав ваш пост, убедился что машинка действительно неплохая, и как говорится сделано всё с любовью. Но как написал тут товарищ, барыги этого не ценят и это факт (им целофаны подавай, да побольше). Так что конечно желательно продать её знакомым людям, они то вас поймут и оценят машину по достоинству.

Edited by machine
0

Поставил сам (нужны шестигранка, свечной ключ с резиночкой внутри и прямые руки).

Или всего лишь Динамометрический ключ, который стоит х.з сколько:)

А так конечно прошивайтесь у мудрого мастера и будет вам счастье.

0

Ну и цены! Интересно за сколько моя уйдет? Буду в Июне продавать - как раз год исполнится.

1.6 Последняя позиция с кондером. Цвет GAN. Диски Эпика 16", резина Roadstone(радиус не помню), аккумулятор Bosch, торпеда карбон, шторки сворачивающиеся, перед-зад парктроники, перед-зад поменяна аккустика на Clarion. Усилок в багажнике, прошита под 80-91(со снятой фишкой), полировка 3-х компонентная. Сигналка с автозаводом + доводка окон + датчик нейтралки. Пробег пока 11.000. Чехлы чёрные плетеные и красивый номер 550. Отдам вместе с тачкой. А еще забыл, зеркала с поворотниками. :) Масло, антифриз, тормозная - все только качественное. Бензин только 95, 91 минимум и то редко. Бампера подтянуты, сиденья отрегулированы. Поворотники белые. Единственный минус - по дурости поменял оригинальные противотуманки на белые, а они водой залились и стали желтоватые.

На базаре всё с неё снимут, уж лучше продать реальному покупателю или же знакомому.

Edited by Waza
0

Интересно за сколько моя уйдет? Буду в Июне продавать - как раз год исполнится.

.....

Не жалко?

Edited by Samigo
0

слышал такие разговоры что метан убивает мотор правдали заранее спасибо за ответ!

Про это есть темауже 1720 постов. Читай там много чего есть.

Опять - же слышал, утверждать не могу.

Из плюсов ЭКОНОМИЯ

Соответственно, если Самиго "угрожает":rolleyes: на газе проехать 1 000 000 км без капремонта, то на бензине (хорошем) он проехал бы 1 400 000 км:D

А я не слышал, я знаю! :)

А про 40 %, может наоборот?

Про здороье - может быт это к лучшему, я пересталменше стал оглядывать по сторонам, когда за рулем :)

Теперь меня не интересуют девушки. Интересуют красивые женшины! :)

Я никому не угрожаю! Я предупреждаю: Кто не будет переходит в течении этого и следующего года – посадим! :angry:

Чтобы проехать лимон, я передумал поменять машину :)

А на бензине я не могу проехать 600 000 км. Даже 300 000 км. Дорого!

Ждите, еще 18 лет и 9 месяцев остался...

Я вот одного не понимаю: Если будите ездит не бензине, зачем прошиваться?

У меня пока не прошивалься, на бензине ездил отлично!

Шась на метане "гап йук", но на бензине (91) детонации.

Думаю, зоводская прошивка оптимально.

З.Ы.: Я имею в виду азиаток. На счет Евро, я не уверен.

0

Меня интересует такой вопрос: как я понимаю, БК показывает мгновенный/текущий (в реальном времени) расход топлива. Это как бы, экономайзер. Вот, откуда берет БК информацию о расходе?

Я хочу, установит экономайзер (или экономометр, как правильно – не знаю).

Именно для расхода газ (метана).

Я знал, что у меня, на семерке, экономайзер брал информацию из давления, точнее снижения давления на впускном коллекторе. Думаю, это будет не верно.

Я хочу найти такой экономайзер, который показывал "скорость"/"расход газа".

Кто может помочь в этом деле?

0

Меня интересует такой вопрос: как я понимаю, БК показывает мгновенный/текущий (в реальном времени) расход топлива. Это как бы, экономайзер. Вот, откуда берет БК информацию о расходе?

берет из ЭБУ, данные о времени открытия форсунок. форсунки имеют определенную производительность, если известно время открытия форсунки то можно расчитывать количество впрыснутого топлива :) но у вас это не прокатит, т.к. гбо 2 поколения стоит(без форсунок). плюс на нексии нет ДМРВ, по нему считать тоже не получится...может есть какие-то газовые счетчики на 200атм?:D

0

тут писали что 12000 у.е много для нексии даже со всеми наворотами. Вот на торге уже за 13500 продают )) http://avto.torg.uz/offer-3790876.htm

0

может есть какие-то газовые счетчики на 200атм?:D

Зачем на 200 атм. Там, после редуктора (до газатора) давление газа 0 атм!

Мне туда надо ставить измеритель скорости расхода.

Надо подумать...

0

Соответственно 16 радиус, что тут не помнить :)(типоразмер наверно 215/50).

Теперь узнал, как это называется. И забыл :)

Пошел на балон глянул 205/45 R16 H83

Что это такое за шифры х.з.

Не жалко?

???

Это ж железка... Чего ее жалеть?

0

Ну и цены!

не забудь указать что машинка будет помыта

Edited by Neos
0

не забудь указать что машинка будет помыта

И с полным баком 95-го, что на мой взгляд - этично. А то продают машины с почти пустыми баками. Б..я, жалко что-ли заправить напоследок...

0

Спасибо. Только как его найти?  Прочитал тему этого форума про прошивку автомобилей ДЭУ и к определенному мнению насчет специалиста пока не пришел. Как говорится сколько людей, столько и мнений.

0

И с полным баком 95-го, что на мой взгляд - этично. А то продают машины с почти пустыми баками. Б..я, жалко что-ли заправить напоследок...

Помню с другом лет 7 назад ВАЗ 09 покупали, до нотариуса 100 метров не доехали машина заглохла, потому-что бензин кончился. Продавец ещё у нас деньги хотел на пару литров выклянчить :D

0

Спасибо. Только как его найти? Прочитал тему этого форума про прошивку автомобилей ДЭУ и к определенному мнению насчет специалиста пока не пришел. Как говорится сколько людей, столько и мнений.

Написал вам в личку несколько номеров. Там всё подробно написано.

0

тут писали что 12000 у.е много для нексии даже со всеми наворотами. Вот на торге уже за 13500 продают )) http://avto.torg.uz/offer-3790876.htm

Наверно у него диски магниевые стоят, и на валах она и дросселях у него, поэтому и такая цена :lol: Еще и коробку автомат поставил, вообще всю машину запорол. И я уверен что и на такую цену, всегда найдётся дебил который клюнет. Не пойму чё панику то люди бьют, мне предлагают за 5 Бенжаминов Франклинов через месяц 1.6 вытащить. Вроде всё впоряде. Шапки остались прежними. Из-за чего то весь этот сыр бор объясните мне пожалуйста???

Edited by machine
0

Теперь узнал, как это называется. И забыл :)

Пошел на балон глянул 205/45 R16 H83

205 - ширина шины в мм, 45 - отношение высоты обода шины в её ширине в процентах, ну R16 - это радиус шины и соот-но диска, Н83 - насколько помню, индекс предельной скорости ;)

Edited by maxxxi
исправлены теги
0

Написал вам в личку несколько номеров. Там всё подробно написано.

а можно мне тоже пожалуйста контакты (с описанием) в личку. Спасибо

0

Я уже понял!

Буду использовать:

1. Датчик абсолютного давления во впускном трубопроводе (ДАД)- в качестве как датчик расхода газа (или бензина). Будет универсал.

2. Датчик скорости автомобиля (ДСА). Там будет как я понимаю, переменный ток (или импульсы) буду переобразовать.

Схему пока еще не подумал...

Мастерам сказал об этом, они говорят, что я не смогу. Посмотрим... :)

0

а можно мне тоже пожалуйста контакты (с описанием) в личку. Спасибо

Без проблем :)

0

А кто этот мудрый мастер?

Которого вы знаете?

А что вы у него ремонтировали,конкретнее?

А то я сочту это за рекламму.

Edited by albatrosn
0

А кто этот мудрый мастер?

Которого вы знаете?

А что вы у него ремонтировали,конкретнее?

А то я сочту это за рекламму.

Это не реклама. Он помогает людям. Тем более все в личку.

Но я бы на его месте дал номер этого мастера публично.

Потому что, так намного удобнее всем.

Все равно многие в подписях рекламируют что хотят!

Если надо, я могу дать публично номеров всех мастеров, которых я знаю.

Нет, лучше, в личку. Потому что, это будет не бесплатно :D

0