Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Мдааа..... и как же мне теперь вычислить градус моих щеток, чтоб точно попасть по 30-50 град.? :)

Там главное квадратик верхний..А градусы для вида. Лучше на глаз, но не перекрутить! :)

0

Там главное квадратик верхний..А градусы для вида. Лучше на глаз, но не перекрутить! :)

Слушайте, хорош извращаться. Если кто-то из ближ.зарубежья будет читать - засмеют. Мне уже стыдно за наш менталитет. Купите щетки новые и не парьтесь.

Цены: 3-5 баксов за к-т - умрут через неделю

5-10 баксов за к-т - умрут через месяц

20 баксов за к-т - хватит на сезон, максимум 2.

40 баксов за к-т - хватит на 1-2 года.

Обсуждаете, как будь-то жену на всю жизнь выбираете...

Или все деньги на новогодний аливье ушли?

Edited by AlexShi
0

Слушайте, хорош извращаться...

я поменял резинки толко и норма, до лета хватит и ладно а там солнце и жара сделают свое дело :)

Edited by bronemaster
Сверхцитирование. Не надо так много оставлять текста.
0

Слушайте, хорош извращаться...

:-))) Это все предновогоднее хорошее настроение :) :)

0

Народ кто знает из-за чего двигатель может давать вибрацию на руль, ну вообще неровномерно работать? двигатель DOHC1.6 форсунки чистели совсем недавно, также меняли все фильтра.

0

Народ кто знает из-за чего двигатель может давать вибрацию на руль,...

Теперь свечи и высоковольтные провода попробуйте поменять если "троит".:rolleyes: На 91-ом бензине катаетесь?

А вообще, Вы не полностью описали проблему, для постановки диагноза дистанционно. Опишите условия при которых вибрация происходит. При повороте руля? При торможении? На холостом ходу и.т.п.

0

Народ кто знает из-за чего двигатель может давать вибрацию на руль, ну вообще неровномерно работать? двигатель DOHC1.6 форсунки чистели совсем недавно, также меняли все фильтра.

подушки могут быть, попробуйте поменять

0

Теперь свечи и высоковольтные провода попробуйте поменять если "троит".:rolleyes: На 91-ом бензине катаетесь?

А вообще, Вы не полностью описали проблему, для постановки диагноза дистанционно. Опишите условия при которых вибрация происходит. При повороте руля? При торможении? На холостом ходу и.т.п.

Бензин компот 80-91, проблема только на холостом ходу стоячей машины. Спасибо

0

у меня на нексии вибрация была из-за поврежденной подушки двигателя

0

у меня на нексии вибрация была из-за поврежденной подушки двигателя

такая вибрация когда за руль берещся а он дребезжит? У меня тоже такие подозрения по поводу подушки :unsure:

Edited by Venera-X
0

Бензин компот 80-91, проблема только на холостом ходу стоячей машины. Спасибо

Если только на холостом с наступлением холодов и при включенных фарах, печки и других электроприборах, то это условно нормально. Так конечно не должно быть, но у меня тоже самое в этих условиях. При диагностике сканер показал большую нагрузку не генератор, от туда и неравномерная работа двигателя.

Но если в движении ощущается потеря динамики (не тянет), детонация (т.н."пальцы стучат"), то нужно проверить свечи.

Ну и еще один вариант описан выше, проблема с подушками двигателя.

0

Если только на холостом с наступлением холодов и при включенных фарах, печки и других электроприборах, то это условно нормально. Так конечно не должно быть, но у меня тоже самое в этих условиях. При диагностике сканер показал большую нагрузку не генератор, от туда и неравномерная работа двигателя.

Но если в движении ощущается потеря динамики (не тянет), детонация (т.н."пальцы стучат"), то нужно проверить свечи.

Ну и еще один вариант описан выше, проблема с подушками двигателя.

На холостом, и при включеных приборах и при выключеных также, в движении все отлично только стоит чуть добавить газу и все сразу пропадает. Вот насчет подушек есть тоже самнения но как их проверить?

0

. Вот насчет подушек есть тоже самнения но как их проверить?

Визуальный осмотр, под двигатель нужно заглянуть. Лучше в сервис заехать, если машина еще на гарантии, то в свой сервис там, где зарегистрирована машина.

0

Лучше в сервис заехать, если машина еще на гарантии, то в свой сервис там, где зарегистрирована машина.

двигатель DOHC1.6 форсунки чистели совсем недавно, также меняли все фильтра.

Там пробег уже судя по всему мама не горюй, о какой гарантии может идти речь:)

У меня вот к примеру из рулевой колонки при проезде неровностей жуткий звук идет, такой глухое гортанное рычание и весь руль вибрирует. Пробег 6500, поеду масло менять буду наезжать на сервисменов, нехай делают...

0

Закоксовка сопл форсунок ведет к ухудшению производительности форсунок. Т.е. они не доливают, обедненая смесь - будет колбасить. (чистка чистке рознь) Где чистили?

Не работает свеча или слабая ее производительность - будет колбасить.

Грязная дроссельная заслонка, идет подсос воздуха - будет колбасить.

И еще масса всяких причин может быть.

Короче, срочно в сервис для выяснения проблемы и ее решения. Или же плюнуть и продолжать ездить с проблемой. :blink:

Edited by AlexShi
0

люди у кого переднии аморы каяба премиум масло? отпишитесь плиз.

Прочел 3 4 форума укр рос и там мнения разные, кто пишет что все супер кто пишет что они жесче стоковских и на колдобинах и я мах как на табуретке. Выяснил чем мягче амор тем хуже держит дорогу и скорость, ща зима в городе мягкие нужны а летом я по трассам люблю быстро проехатся (140 120 км/ч не более).

Так для инфы машинка ксю 2 сонс в багажнике балон метан.

0

У меня стоит масло. Естественно они жестче стоковых. Причина - стоковые мусор. Особенно те, которые ставятся на авто для внутреннего рынка. Бесполезно рассказывать про преимущества этих амортизаторов, особенно, если Вы привыкли ездить на стоковых.

Это все равно, что рассказывать про вкус манго, а Вы, например, манго в глаза не видели. Точно, что не как огурец:).

Поэтому, нужно прекращать эти муки выбора, а брать ставить и потом делать для себя вывод.

У амортизатора основная цель одна - это прижимать колесо к дороге. Когда поставил KYB, сразу понял, что старые амортизаторы не работали в принципе.

0

У меня стоит масло. Естественно они жестче стоковых. Причина - стоковые мусор. Особенно те, которые ставятся на авто для внутреннего рынка. Бесполезно рассказывать про преимущества этих амортизаторов, особенно, если Вы привыкли ездить на стоковых.

Это все равно, что рассказывать про вкус манго, а Вы, например, манго в глаза не видели. Точно, что не как огурец:).

Поэтому, нужно прекращать эти муки выбора, а брать ставить и потом делать для себя вывод.

У амортизатора основная цель одна - это прижимать колесо к дороге. Когда поставил KYB, сразу понял, что старые амортизаторы не работали в принципе.

я вот думаю на перед масло а на зад газмяс там балон всетаки тяжолый и зад прыгать не должен. Как такой микс? или всеже в круг масло?

Вы про минусы раскыжите ведь не бывает чтоб были толко +

один поствыил спорт газмяс так у него все зазоры ушли вся тачка перекасилась. Поэтому я спрашиваю о жескости и минусах

Edited by Liprikon-80
0

я вот думаю на перед масло а на зад газмяс там балон всетаки тяжолый и зад прыгать не должен. Как такой микс? или всеже в круг масло?

Вы про минусы раскыжите ведь не бывает чтоб были толко +

один поствыил спорт газмяс так у него все зазоры ушли вся тачка перекасилась. Поэтому я спрашиваю о жескости и минусах

Честно говоря, я не почувствовал разницы между маслом и газмясом в работе.

0

На холостом, и при включеных приборах и при выключеных также, в движении все отлично только стоит чуть добавить газу и все сразу пропадает. Вот насчет подушек есть тоже самнения но как их проверить?

Может обороты ХХ надо поднят?

У меня например, 800(метане)-1000(бензине).

Но может быт это из-за ДПДЗ тоже.

0

Честно говоря, я не почувствовал разницы между маслом и газмясом в работе.

я точно марку не помню но чел писал что газмяс спортивные золотого цвета, сами производители пишут что они жоские

0

Может обороты ХХ надо поднят?

У меня например, 800(метане)-1000(бензине).

неправильно у вас. 800 должно быть всегда, даже на бензине...

0

я точно марку не помню но чел писал что газмяс спортивные золотого цвета, сами производители пишут что они жоские

Спортивные, может быть. Если речь идет об ЭкселДжи - они, как и Премиум черные. Катался и на Экселях и на премиумах. Кому ставим масляные - они в восторге от них, кому ставим масляные они в восторге от масляных. Лично я сам, как уже говорил, разницы в жесткости не понял.

0

Спортивные, может быть. Если речь идет об ЭкселДжи - они, как и Премиум черные. Катался и на Экселях и на премиумах. Кому ставим масляные - они в восторге от них, кому ставим масляные они в восторге от масляных. Лично я сам, как уже говорил, разницы в жесткости не понял.

Экс Джи красные на сайте я их на зад хотчу

к вам вопрос:

восколко обойдется поставить переднии Премиум цена амора и цена работы, есть ли гарантии на них и какие? Можно в личку

А какая у вас бибика? Мож тяжолая вот разница и не чувствуется? А на ксю резина жеская и то дает о се знать

Edited by Liprikon-80
0

неправильно у вас. 800 должно быть всегда, даже на бензине...

Маладес! Заметил! :)

Это потому что двигатель холодный ;)

0