Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Кстати, да, спасибо что напомнил... Сам-то тоже задумайся, отбрехаться может и отбрешишся, но плешь проедят...

У меня все типоразмеры стоковые ан 100%. вплоть до вылета - 49-й.

да у меня были дырки на подкрилниках

Я поэтому так и понял, что

для нексии самое то
0

Я поэтому так и понял, что

ну если аккуратно ездить... :P

кстати на 1.6 тоже самое будет? или это только на СОНСе так?

0

кстати на 1.6 тоже самое будет? или это только на СОНСе так?

Вроде на 1.6 полегче с этим :), нет следов после зимы - у меня зимка такого размера.

0

Подкрылки одинаковые что на 1.6 что на сонсе. О чем Вы?

Только на лосе автомате есть разница в этом плане, там коробка чуть больше выпирает под арку... а на нексиях везде одинакого. Разве что с завода одна машина может быть шире, другая уже, третья длиннее

2

Вроде на 1.6 полегче с этим :), нет следов после зимы - у меня зимка такого размера.

значит мне нужно было писать "для нексии 1.6. самое то"...

Подкрылки одинаковые что на 1.6 что на сонсе. О чем Вы?

скорее всего тут дело не в подкрылниках, а в ходовой части...

0

У меня все типоразмеры стоковые ан 100%. вплоть до вылета - 49-й.

Ну я и говорю, отбрехаться отбрешешься но плешь они тебе проедят, пока будут с умным видом втыкать в паспорт на диски (на них-же есть какой-то паспорт или че там)?

0

Ну я и говорю, отбрехаться отбрешешься но плешь они тебе проедят, пока будут с умным видом втыкать в паспорт на диски (на них-же есть какой-то паспорт или че там)?

Нет, только размер и вылет. Размер можно линейкой замерить да и так видно, а вылет - в особо экстремальных случаях виден по торчащему наружу колесу (38-, например).

А ну и разболтовка - но ее проверять - снимать диск.

О чем Вы?

О том, что на старой терла, а на новой - нет, только и всего. :rolleyes:

0

скорее всего тут дело не в подкрылниках, а в ходовой части...

Вы сильно переоцениваете наш автопром) Ходовая 1:1

0

Вы сильно переоцениваете наш автопром) Ходовая 1:1

Стойки-амортизаторы разные.

0

Стойки-амортизаторы разные.

Никогда о таком не слышал, покупая на базаре амморы разве говорите для SOHC или DOHC. Тормоза вот разные - это да. В частности опорник, гтц и суппорт

0

Никогда о таком не слышал, покупая на базаре амморы разве говорите для SOHC или DOHC

у меня спрашивали, когда менял амортизаторы на ксюхе :)

0

Никогда о таком не слышал

Ну понятно :)))

0

сегодня купил на сергилях плавную подсветку в салон,все там проверили выключалась плавно ,как все это подключал я даже несмотрел думал и сам смогу (((,приехал домой снял плафон установил горит но не гаснет плавно в чем же беда как ее исправить?мож кто покупал там такую фигу как ее правильно подключить там идут 3 провода зеленый,синий ,красный как только не подключал всеравно нет плавного выключения

сегодня заменил чашки резинки стабилизатора помойму так называеться,чашки 24000х2=48000+30000работа,когда сняли чашку стакан был разбит стакан 8500 заменили теперь скрежит на плавных ямах пропал нет его :)

0

чашки

Опора передней стоки амортизатора.

0

вот фото этой подсветки всего 3 провода зеленый подключен к лампе накаливания у которой оборвана спираль,красный я так думаю это+ подключен также к лампе это лампа всавляеться в щтатное гнездо плафона как бы получаеться чтоб ничего не паять и нерезать (но я думаю что без этого необойтись)а куда подключать 3 синий провод незнаю ((( в плафоне тож 3 контакта перепробовал все комбинации и нефига неполучилось

0

сегодня купил на сергилях плавную подсветку в салон

А на кой ляд она вообще нужна такая хитровы...банная? Чем штатная лампочка не устраивала? :)

сегодня заменил чашки резинки стабилизатора

Обычный хытой взял получается? А альтернатива была какая-нибудь?

Думаю тоже менять в ближайшем будущем, вот тока не знаю, расчехлится и взять блатоту типа Лимфердеров или обычных хытой...

Edited by Jupiter
0

было 3 вида 2 были без упаковки и которую я взял была в упаковке с надписью джэм повелся на это и купил будем тестить мои стоили 24 куска те 2 другие 26000 и 28000 от друг друга отличались тем что одни были аккуратней залиты резиной другие как бы с заусенцами чтоли,которые взял я тож вреде бы были нармальные,насчет света делать нечего вот и взял себе зотел что то новенького,еще пригледелся плафон от какой то машины б.у так там он по шире и лампы там как в самолете свет на водилу и пассажира по отдельности или можнр включить среднию лампу она по больше как бы идет для салона,вследующие выходные прикупбю наверно буду мастирить другой плафон в ксюшу

а не устраивала тем что не тушиться плавно поэтому и решил сделать как в иномарках

0

кстати на днях проверили уровень масла в коробке открутили чуть этот проверочный болтик потекло значит уровень все ок, а когда увидели это масло так оно как новое было тачка проехала 100000 неужили и в правду масло в коробке залита на весь ее срок службы,а проверял по причине гула на 3 около 60км.ч и на 4 передачи как будто гудит коробка на 5 передаче вроде тож чуть есть ставишь на нетраль гул пропадает хоть 100км.ч и при опускания газа тож пропадает даже если машина катит под 100 что это может быть как можно продиагнастировать?мож поднять подъемником включить 3 или 4 и дать газу хотя может без нагрузки гула может и небыть((( тогда как?

0

Пмаешь, бро, надо быть полным бегемотом, чтобы не понять своей башкой, что

Понимаешь, вулканизаторщик то впрягу дает что не одну ксю обул в такую резину и ничто нигде не задевало как бы. Машинки катаются и радуются вроде как

и не все такие самоуверенные как ты (при чем у тебя это порой не оправданно завышено бывает), поэтому и спрашиваю хотя сам так же сомневаюсь что ксю такие диски потянет

Понимаю :) Но понты то - дороже :)

При чем тут понты то??? :huh:

Это мне такую резину предложили по приемлемой цене. Тут я основываюсь в первую очередь на стоимость и качество резины

0

кстати на днях проверили уровень масла в коробке открутили чуть этот проверочный болтик потекло значит уровень все ок, а когда увидели это масло так оно как новое было тачка проехала 100000 неужили и в правду масло в коробке залита на весь ее срок службы

а на какой срок рассчитаны наши ксю??? :D

может после 100 000 их вообще в утиль то сдавать нужно?

Вы не сталкивались никогда с промышленным оборудованием? Так там даже в редукторах с низкой скорости вращения шестерни масло положено менять раз в 1-1,5 года. Очень сомневаюсь что конструктора ДжиЭм смогу создать что то более ревалиционное и вечное

была в упаковке с надписью джэм повелся на это и купил будем тестить

Вот не нужно на нее вестись, какой раз я уже в этом убеждаюсь

0

а сколько примерно стоит коробка на донс 1.5 в полном комплекте новая ни кто не знает?

0

однажды я менял чашки на другой ксю,так вот когда их поставили они опять стали вздутыми,покупал без пакетиков, а эти почти стоят ровнинькие значит есть какая то разница? или наоборот если стоят ровненько значит плохо?

0

кому интересно, друг продаёт машину Нексия 1.6, простая с гидравликой 2011г.в. устанавливал стеклоподъёмники. цвет белый, пробег очень маленький 9тыс. у него еще спарк есть, действительно мало ездил. но просит дорого... 13700. барыги дали 13000.

0

Сегодня на сергелях видел вот такие вот колодки на 1,6

стоят всего то 25 000с

продавец вроде парень адекватный... утверждает что они не скрипят и не жрут опорники.

кто нить их уже пробовал?

f15d9b719616.jpg

0

но просит дорого... 13700. барыги дали 13000.

32 млн сум отдали, забрали через 3 месяца новую, фуловую. Цвет - каймак. В области.

Шапка, по слухам, 1200. Итого имеем на выходе 13к.

Перекупщики - золотые люди, получается. Либо у кого-то узкие двери ....

0