Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

пахнуть перестало само. значит это скорее всего заливной патрубок или хомут, когда до горла - где-то протекает.

На заводе шланги соединяют с баком, когда бак еще не стоит на машине. Поэтому хомут крутят так, как им удобно. После монтажа бака хомут упирается в кузов. Короче, откручивается и разворачивается хомут и проблема решается.
0

На заводе шланги соединяют с баком, когда бак еще не стоит на машине. Поэтому хомут крутят так, как им удобно. После монтажа бака хомут упирается в кузов. Короче, откручивается и разворачивается хомут и проблема решается.

да, хоть радует, что несложно и недорого.

0

да, хоть радует, что несложно и недорого.

у меня тоже была такая проблема после получения машины с салона. мастер устранил за 5 минут. уже не помню, кажись просто затянул "хамут".

0

топливный фильтр (кстати еще не меняли его)

Он не может служить причиной вони В САЛОНЕ.

пахнуть перестало само. значит это скорее всего заливной патрубок или хомут, когда до горла - где-то протекает.

Хорошая логика.

0

Разве штатный воздушный фильтр на защищает ДВС полностью от пыли???

Нет. Идеальных фильтров не бывает. :)
0

Нет. Идеальных фильтров не бывает. :)

Самиго, что-то давно вас не слышно, как там автомат? Радует? Настроили?

0

Он не может служить причиной вони В САЛОНЕ.

Если то что под задней седенькой... еще как может...

0

Необходимо заменить амортизаторы, кто что рекомендует? Пока стоят стоковые, авто - СОНС 1,5, 2009г., пробег - 50 тыс.

0

Пока стоят стоковые, авто - СОНС 1,5, 2009г., пробег - 50 тыс.

неужели уже потекли, не понимаю зачем менять?

1

Кто, ТОПЛИВНЫЙ фильтр ? Он ваще не в салоне ...

0

Самиго, что-то давно вас не слышно, как там автомат? Радует? Настроили?

Привет!

Я захожу часто. Пишу мало ;)

Зайдите ко мне там много пишу и программирую :)

На счет автомата: Работает отлично! (от других ;) )

Радует, еще как! Очень удобно. при переключении например, на лосе, я чувствовал что переключился. А на этом даже за рулем не заметно.

Главное: намного шустрее чем я думал: на светофорах не отстаю. Оказывается, разгон зависит от водителя ;)

Но! Пока не настроили :(

У мастера нет времени. Если честно, могу ехать и без его настройки.

Пока минусов не много. Я не уверен, что после настройки расход топлива сильно уменьшится.

Посмотрим...

1

Кто, ТОПЛИВНЫЙ фильтр ? Он ваще не в салоне ...

Памперс(фильтр грубой очистки) в баке, а фильтр тонкой очистке недалеко от бака, под днищем подвешен.

0

неужели уже потекли, не понимаю зачем менять?

Да нет, сказали, что на одном из передних появился какой-то люфт. Хотя, если есть хороший, надежный мастер, можно было бы и проконсультироваться. Но вот чашки, кажется, уже приехали.

Edited by ramon64
0

подскажите крепление печки сломалось(болезнь Ксю2),поэтому печка не дает обдув как положено и дребезжит.Можно ли не разбирая всю панель починить или полдня на это тратить надо?

0

Необходимо заменить амортизаторы, кто что рекомендует? Пока стоят стоковые, авто - СОНС 1,5, 2009г., пробег - 50 тыс.

смотря что нужно получить от замены

если туже самую мягкость но плохую управляемость то ставьте корейские оригинальные стоковые аморы. Стоят за комплект около 100 зелени

Да нет, сказали, что на одном из передних появился какой-то люфт.

да это вроде как болезнь у ксю

если не сильно то пока ездите

если сильно или звук раздражает то меняйте

подскажите крепление печки сломалось(болезнь Ксю2),поэтому печка не дает обдув как положено и дребезжит.Можно ли не разбирая всю панель починить или полдня на это тратить надо?

при переключении в ноги дует в лобовую??

так это еще одна болезнь новых ксю

я себе тоже сломал этот вакуум

пока все мастера что встречались единогласно говорили что нужно разбирать всю торпедку

стоит это около 100 000с

если за одно и защумить ее на совесть то около 100 у е

0

при переключении в ноги дует в лобовую??

у меня тоже так, дует куда угодно, только не на ноги. но 100,000 сум дороговато.

0

у меня тоже так, дует куда угодно, только не на ноги. но 100,000 сум дороговато.

не пусть дребезжит пока.Кстати если поддерживать рукой при переключении то работает))

0

Писал уже по этому вопросу, но это если у вас с самого начала дует куда угодно, а не что-то сломалось. Так вот: если с самого начала регулятор направления печки не работает, под капотом, где печка, под пластмассовой защиткой надо надеть шланчик. Его видимо на заводе забывают надеть, поэтому вакуум не работает! :)

0

Памперс(фильтр грубой очистки) в баке, а фильтр тонкой очистке недалеко от бака, под днищем подвешен.

И че буит, если ОН СЛОМАЕТСЯ или ХРЕНОВО ПРИКРУЧЕН, ааа ? :D :D :D

Если даже его ВАЩЕ убрать, вонь от этого комплекса возможна только при дохлой прокладке .. эх ты, прокладка годовалая ...

0

Заметил что при включении кондиционера в холодную погоду начинается громкий свист , похоже на свист ремня.

Как это устранить?

0

Заметил что при включении кондиционера в холодную погоду начинается громкий свист , похоже на свист ремня.

Как это устранить?

Ремень натянуть

0

И че буит, если ОН СЛОМАЕТСЯ или ХРЕНОВО ПРИКРУЧЕН, ааа ? :D :D :D

вонь от этого комплекса возможна только при дохлой прокладке ..

Я вообще-то это и не оспаривал, а лишь указал точное расположение этих узлов.

Мне эту прокладку заменили при замене памперса, она у меня рваная окаца была и все равно ничего не воняло.

0

Писал уже по этому вопросу, но это если у вас с самого начала дует куда угодно, а не что-то сломалось. Так вот: если с самого начала регулятор направления печки не работает, под капотом, где печка, под пластмассовой защиткой надо надеть шланчик. Его видимо на заводе забывают надеть, поэтому вакуум не работает! :)

раньше работало, а недавно перестало на ноги дуть. может этот шланчик и отвалился, надо посмотреть.

а так вместо ног дует вперед, может какой-то поворотный механизм. но ради этого разбирать всю торпедку не хочется.

не пусть дребезжит пока.Кстати если поддерживать рукой при переключении то работает))

а у меня например если не надо на стекла, а обдувка дует, то если туда-сюда пару раз попереключать, то настраивается.

0

Мне эту прокладку заменили при замене памперса, она у меня рваная окаца была и все равно ничего не воняло.

ты, видимо, не заливал полный бак

0

Nevercat ,не надо ничего разбирать!С пассажирской стороны под торпедкой тросик слетел с рычажка переключения режима обдува...

0