Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

У кого-нибудь стоят аморы KYB газо-масляные? Как ощущения? Предлагают за 150 не наших.

мне показалось, что едит лучше...

крены поменьше стали, уже год юзаю полет нормальный (тьфу тьфу тьфу)

0

Сегодня нарисовалась проблема. :( Машина 2 раза заглохла, правда ехал с горки на второй и почти остановился перед ямой, но раньше не глохла. Также, когда хотел сорваться со светофора, первая и вторая нормально, а на третьей чёта затупила, потом правда попёрла. И в конце, когда заехал в гараж, надавил на газ, где-то до 2500об/мин, затем при падении оборотов, где-то на 1500об/мин пошёл резонанс/дребезжание по всей обшивке салона :blink: . Что это, свечка какая то приехала и подтраивает или чего похуже?

0

было такое несколько раз, отсоедините поочередности все штекера от датчиков тут же ставя их на место, лично мне помогало это особено касаеться датчика мап,дпзд

0

отсоедините поочередности все штекера от датчиков тут же ставя их на место, лично мне помогало это особено касаеться датчика мап,дпзд

Спасибо, завтра попробую. Тоже с самого начала подумал на датчики, посмотрел, пошевелил все, но не отключал/подключал. Да и холостые нормально держит, не скачет. :unsure:

0

У кого-нибудь стоят аморы KYB газо-масляные? Как ощущения? Предлагают за 150 не наших.

у меня стоят масляные

жестче чем стоковые

устойчивость намного лучше но жертвовать приходиться комфортом

то есть ямочки и наши нет нет встречающиеся овраги чувствуются намного сильнее

если у вас большей части маршрут по центральным трассам то ставить стоит но если часто сворачиваете в сторону бездорожья то не подойдут они вам

0

У меня стоят такие. Очень упругие, немного жесковато но мне нравится. Очень уверено держат себя на поваротах и на небольших ямах. Покупал за 400000.

А дешевле купить их с установкой и развалом. На торге объявление есть, в итоге всё обойдется 460000.

0

жестче чем стоковые

Любые новые амортизаторы(нормального качества) будут жестче изношенных.

Сегодня нарисовалась проблема.

Подходить нужно в комплексе. Это может быть, как конденсат в фишках, так и грязная дроссельная заслонка. И, как Вы правильно отметили, свечи тоже могут внести свою лепту.
0

Это может быть, как конденсат в фишках, так и грязная дроссельная заслонка. И, как Вы правильно отметили, свечи тоже могут внести свою лепту.

Что есть фишки?

0

Что есть фишки?

Разъёмы, соединения проводов.
0

Я себе поставил перед новым годом, доволен ездой. Мастера говорили что будет жестко. Но мне все нравится.

0

у меня стоят масляные

жестче чем стоковые

жаль,я хотел ставить масляные каяба,чтоб получить комфортную езду.а какие амморы комфортнее стоковых?

0

жаль,я хотел ставить масляные каяба,чтоб получить комфортную езду.а какие амморы комфортнее стоковых?

что ты имеешь в виду под комфортом??

есть корейский они мягче чем сток. но толку нет от них. сними упоры вообще и ездий на пружинах, вот примерно они так и работают. хочешь помягче по нашим дорогам, то сток ставь. если пожосче чтоб авто не плавала в поворотах и на скоросте то ставь жоские но забудь про мягкую езду по колдобинам. их будешь проезжать как пешком. у мя стояли корейские жоские трассу и повороты держат классно, а как в махали заезжать так попка. отказал на них 3 месяца, снял поставил новый сток. есть желание могу дать на пробу, только задние правда.

0

У меня доп-ный (А) счетчик километража спидометра начал глючить.

После заправки проехал около 80 мил. а показывает более 600.

Это уже не первый раз. У кого такое бывало?

0

Газовики, надо полагать, про баллон в 100кило забывают, сзади к-й.

И давай писать про жОсткую езду :)))

Не слушай их, ставь каяба масло. тем паче комплект будет стоить практически как сток. Зато 60-70к пробежишь без проблем, а то и все 100.

0

что ты имеешь в виду под комфортом??

хочу чтоб мягче проходила ямы на скорости,живу на ЮА надоело ехать там под 20 км,т.к. живых дорог там не осталось.

Не слушай их, ставь каяба масло. тем паче комплект будет стоить практически как сток. Зато 60-70к пробежишь без проблем, а то и все 100

стоковые не хочу вообще ставить,склоняюсь к масляным каяба,говорят при попадании в яму у них нет характерного стука,как у стоковых.

0

могу посоветовать где взять масл каябы по самой приемлемой цене

на базаре они минимум на 30-40 у е дороже стоят

если интересно в личку дам инфу

0

У меня доп-ный (А) счетчик километража спидометра начал глючить.

Такое у меня было как то вначале, как купил авто.

Но всего пару раз - и именно А trip как то один раз глюкнул и показал опупенные цифры :)

Но потом пропал как то сам по себе.

0

можно мне тоже на личку?

0

Попробуй аккум отключить от машины при и оставить ее так на пару минут, чтоб все кондеры в компе разрядились и электричество ушло из всех датчиков. Потом опять включи. Лично с таким не сталкивался, но ошибка скорее всего в компе, а для него такой "холодный" ребут - то что доктор прописал!:)

0

буду благодарен за инфу.

0

мне тоже если можно, зарание спасибо

0

Ого, день то какой рыбный

начинаю жалеть что не я занимаюсь их продажами ^_^

0

Ого, день то какой рыбный

начинаю жалеть что не я занимаюсь их продажами ^_^

А какова цена за комплект?

0

Попробуй аккум отключить от машины при и оставить ее так на пару минут, чтоб все кондеры в компе разрядились и электричество ушло из всех датчиков. Потом опять включи. Лично с таким не сталкивался, но ошибка скорее всего в компе, а для него такой "холодный" ребут - то что доктор прописал! :)

Если правой кнопкой сброс сделаю, все будет в норме. Reboot тоже попробую сделать. Но это бывает не часто. По этому, перезагрузка помогает или нет невозможно узнать. Было 3 или 4 раза за 3 года. Теперь думаю, буду сбрасывать оба счетчика одновременно.

Вчера я опять картер согнул. :(

В этот раз - от коробки. Хорошо что у него это оказался из железа. просто чуточку согнулся. Начал немного течка жидкости. Завтра надо проверит прокладку. Мне надо было свое время купить защитник поддона. Почему в конструкции это не защищено. :(

Наверно, они думали, что машина будет ездит только по ровным дорогам. :)

0

шторм за каябу не скажу незнаю. спереди у меня бильштайн стоят, на зад не смог достать их. поставил корейские. так по трассе тачка держит класс, повороты тоже, а вот дороги в городе и массивах попка. а если снял бы балон то вообще тачка прыгала бы как мячик.

передние аморы стоковые не ахти, съездил в Зерафшан через Самарканд, когда вернулся застучал один. перекачали его но не понравилось, поставил немцев. в то время каябк пропала почемуто. 3 дня искал, пришлось ставить бильштайн, продаван обещал и задние достать но не смог. я ими доволен, но вот и вышло что морда жестче а попка сток, по то м купил жеские на зад, покатался 3 месяца и в итоге снял обратно на сток новый.

Edited by Liprikon-80
0