Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Регулятора нет. Но если система герметична, то при отключении зажигания и при повторном его включении через несколько секунд, бензонасос не включится. Ну, а если инжекторы текут, либо клапаны в бензонасосе плохо держут, то будет включаться каждый раз при включении зажигания.

:blink: :wacko: при чём тут герметичность, какие клапаны :wacko: . Там есть обратный клапан, который при достижении определённого давления сбрасывет бенз в обратку. А бензонасос качает всегда 3-4 сек (не засекал) при включении зажигания. Я так сливал бенз (надо было грамм 200), тупо включая зажигание каждые 5 сек :rolleyes: . Кстати многие так бенз сливают, вытаскивают это реле и ставят перемычку и бензонасос качает постоянно.

Edited by doberman
0

Повторяю, что если топливная система в норме, то после выключения зажигания и через 2-3 секунды повторного включения его бензонасос срабатывать не будет.

А когда бензонасос выключается, то закрывается клапан для предотвращения слива бензина из трубопровода в бак. А предназначение обратного клапана ты правильно написал.

Edited by Муха
0

Какой ещё регулятор?! Нет там никакого регулятора, там тупо реле времени стоит, которое включает бензонасос на 3-4 сек после включения зажигания. ;)

Регулятора нет. Но если система герметична, то при отключении зажигания и при повторном его включении через несколько секунд, бензонасос не включится. Ну, а если инжекторы текут, либо клапаны в бензонасосе плохо держут, то будет включаться каждый раз при включении зажигания.

Эх Добирманычь!!! Эх Муха!!!!

Как порой мы знаем мало о тех вещах которыми пользуемся каждый день

5b301612e9ea.jpg

688d9a67a21d.jpg

Edited by ahmedlan
0

Регулятор давления топлива....

Ну и чо, как бы он там по научному не назывался, это по сути обратный клапан. ;) Так что мы знаем много о вещах которыми пользуемся каждый день. :D

0

проблема такая на машине предприятия, дали машину недавно пробег на ней 100 000 сонс, раньше, машина общая и ездят 4 человека на ней, после зимы заметил вот даже сегодня прогреваю по стандарту 5-15 минут и все равно обороты завышены мотер ревет газ даже не надо нажимать сама едет, и еще при повороте ключа мотор должен заглохнуть, а он дергает дергает и машина при этом еще заведена меньше минуты происходит эта фигня и глохнит, в чем проблема не пойму мне куда ша ехать к электрику или к мотористу? я думаю что это из-за того что многие не прогривали машину вообще. Я просто привык уже тормоз нажимаю и ямы проезжаю а тут она машину тянит и приходятся все время сцепления нажимать!

Edited by akmal4400
0

куда мне куда ша ехать к электрику или к мотористу?

к диагносту. Может, инжектора, мож, свечи, мож трамблер, мож свечевые провода, а мож и сам двиг

0

проблема такая на машине предприятия, дали машину недавно пробег на ней 100 000 сонс, раньше, машина общая и ездят 4 человека на ней, после зимы заметил вот даже сегодня прогреваю по стандарту 5-15 минут и все равно обороты завышены мотер ревет газ даже не надо нажимать сама едет, и еще при повороте ключа мотор должен заглохнуть, а он дергает дергает и машина при этом еще заведена меньше минуты происходит эта фигня и глохнит, в чем проблема не пойму мне куда ша ехать к электрику или к мотористу? я думаю что это из-за того что многие не прогривали машину вообще. Я просто привык уже тормоз нажимаю и ямы проезжаю а тут она машину тянит и приходятся все время сцепления нажимать!

при таком раскладе бензина литров 15 жрет.Может тросик на газ перетянули?

0

nexia sons gl 2 позиция комплектация какая

0

kazap да спс я так и думаю тоже.

dokk нет тросик не трогали может он повредился от ям или такое не возможно? да вы правы кушает много вчера было пол бака сегодня уже на ноль спустился ))

Edited by ShPioN
убрал жирный шрифт
0

и еще при повороте ключа мотор должен заглохнуть, а он дергает дергает и машина при этом еще заведена меньше минуты происходит эта фигня и глохнит,

Сигналка есть? У меня такой же прикол нет нет бывает, ключ вытаскиваешь, а она работает :blink: , сигналка глючит.

0

да вы правы кушает много вчера было пол бака сегодня уже на ноль спустился ))

все понял это проблемы в зажигании99%,отрегулировать надо на диагностику сначала

Edited by ShPioN
исправил цитату
0

машина общая и ездят 4 человека на ней

В этом первая причина неисправности машины и её желательно устранить в первую очередь.

0

Сигналка есть? У меня такой же прикол нет нет бывает, ключ вытаскиваешь, а она работает :blink: , сигналка глючит.

нет у меня было такое которое вы говорите, но шас совсем по другому при выключения ключа зажигания двигатель как будто заглох а потом работает а потом глохнет и при этом дитанация большая... сегодня оставил машину на сервисе сказали что для начало надо менять свечи и проводку а потом чистить инжектор, мастер сказал даже может быть в прошивке дело то что вы не прогревали машину она могла тоже слитет и пытается все время машину прогреть я сам в шоке посмотрим что скажут завтро )) :mellow: :) главное что бы движок не открывать ото пробег маленький да и жалко открывать на пробеге 100 тыш )

Edited by akmal4400
0

fcf9b68s-960.jpg

как страшно порой бьются авто

когда то это была Ксю

0

Бывалые подскажите,кто ни будь делал сам полировку машины?что для этого нужно?сколько времени займет?и самое главное как ее делать правильно?спасибо заранее)

0

у меня машина сыпится:) подскажите было ли у кого такое...поворачиваю ключ в положение 1 работает бензонасос потом поворачиваю дальше и как стартер начинает работать какойто звук непонятный идет то ли гул толи вой непонятно, но довольно таки хорошо слышен. звук появляется не всегда

звук идет спереди помоему где передние колонки оттуда что то

fcf9b68s-960.jpg

когда то это была Ксю

ппц это с какой скоростью надо лететь....((
0

ппц это с какой скоростью надо лететь....((

вроде пишут что под 140 км/ч летел и не справившись с управлением вылетел на встречку

там кстати еще водитель виден в авто. Если хорошо присмотреться то можно его руку на руле увидеть ну или все что от нее осталось

0

когда то это была Ксю

когда то там были люди :huh:

0

вроде пишут что под 140 км/ч летел

порой едешь по дорогам нашим и тоже видишь как молодежь гоняет, не понимая, а вдруг что не так пойдет просто иногда жаль таких людей... а есть тут кто слышал помоему годика 2 назад на некссии гдет на куйлюке разбились корейцы там тоже летели и не справились с управлением
0

Я только что вернулся из ташкента. :)

Ехал со скоростью 40-45 мил/ч (около 70 км/ч) 5 часов.

Все таксисты пролетали мимо меня как пули. Но я ехал стабильно. И главное без приключений.

По пути увидел в трех местах аварии.

1. Первый на перевале, МАЗ без кабины. Наверно, там ничего от водителя не остался.
  2. Второй копейка с каким-то не мог пройти мимо возле заправки метана в Папе. было толпа. Не смотрел.
  3. И еще одна нексия желтая (такси). Не знаю как, но правая сторона сильно мятая.

Главное я в первый раз проехал перевал с АКПП. Скажу честно: вообще не удобно. :(

Раньше я никого не пропускал. А в этот раз даже Дамасы обгоняли. :(

Но жена радуется. Говорит:" - Раньше боялись. Теперь намного спокойнее." :)

Расход неожиданно мало: заправился в таше, и шас остаток более 50 атм.

Это наверно, из-за того, что не гонялся...

Вот еще один плюс медленной езды. :)

0

что делаю не то?установил бк в нексию подключил по имеющей схеме провод на дут + - и один провод подключил в диагностический разъем gf12 находящийся под ногами пассажира включился бк показывает температуру и напряжения аккомулятора больше ничего не показывает везде стоят прочерки установил все вручную поставил протокол дэу 2 таже фигня мож у меня к -линия неработает как проверить работоспособность к-линии? потом подключил по другой схеме универсальному протоколу кинув один провод дут, второй на дачик скорости в этот раз зараб отал спидометр и бензобак, но непоказывает обороты двс

0

кто подскажет сколько жрет СОНС с гибридным двигателем на 100км?

а также на них ставят наши движки GMPT?

0

кто подскажет сколько жрет СОНС с гибридным двигателем на 100км?

а также на них ставят наши движки GMPT?

от 7.5 до 10 литров
0

какой экономичнее SOHC гибрид или DOHC 1,6

0

Что за гибрид?

0