Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Кстати, касательно аккума, считаю, что 4 года эксплуатации -это нормально, учитывая, что почти каждый день пользуюсь фарами. Давно обратил внимание на то, что аккумулятор живет дольше, если его шибко не грузить усилками, фарами и т.п.

0

при повороте руля влево механизм гидроусилителя издавал предсмертные завывания, чего не происходило при заходе в правый поворот.

Это не гидрач, это, мать ее, какая-то подушка, тут один форумчанин писал выше, но так и не уточнил, РЕДИСКА, КАКАЯ ИМЕННО - ОБ НЕЕ ТРЕТСЯ ЧТО-ТО.

Это и у меня тоже было. После замены коробки тёрся край коробки об глушитель. Этого исправили. Но наверно, приехал и правая граната. Потому, что еще какая та звук есть (не такой громкий как раньше). И тоже, только при повороте налево.
0

про подушку писал я) уточнить просто не получилось, как то времени небыло заехать в сервис. ребята там чет на болгарке вырезали и вставили обратно

0

кто в курсе какие сейчас магнитолы в нексиях.а то я недавно видел такуюже магнитолу но с выходом с usb и aux. если можно то с фото

0

уточнить просто не получилось

Вы обещали уточнит...

Потому что, и мне тоже надо найти эту проблему.

0

это не ментал, а заслуженный результат. Заливают действительно чего подешевле, резина эти конти - мусор - в чехии завод продает по 13 баксов за штуку, амортизаторы, опоры, подушки тоже помойка. Это, если задать вопрос честному автопромовцу, он подтвердит. Некоторые детали электрооборудования однозначный китайский мусор, напр.мап датчик. Удивляет, как при всем этом бардаке, да еще и при нашей дикой эксплуатации, эти машины служат верой и правдой.

Вам уважаемый, надо не жаловаться, а благодарить наш автопром, что он вам работу дает.))))

0

Вам уважаемый, надо не жаловаться, а благодарить наш автопром, что он вам работу дает.))))

Он не жалуется. Он хвалится ! :D
0

Вы обещали уточнит...

Потому что, и мне тоже надо найти эту проблему.

в понедельник отпишусь обещаю

0

Он не жалуется. Он хвалится ! :D

нет, я все таки жалуюсь, что они мало ломаются ;)
1

кто в курсе какие сейчас магнитолы в нексиях

Последние выпуски авто комплектуются с CD магнитолой с USB и AUX входом. Здесь на форуме я видел фото. Не помню на какой странице, но если автор читает, может подсказать.

0

Последние выпуски авто комплектуются с CD магнитолой с USB и AUX входом. Здесь на форуме я видел фото. Не помню на какой странице, но если автор читает, может подсказать.

автор тоже читает но он тоже не помнит страницу ))

0

блински

как с нексии высосать бензин с бака??

пол часа корчился засунув шланг в бак и без толку. Сколько не суй его идет один воздух и слышится только воздух когда дуешь во внутрь бака при том что внутри бака минимум литров 35-40

0

блински

пол часа корчился засунув шланг в бак и без толку. Сколько не суй его идет один воздух и слышится только воздух когда дуешь во внутрь бака при том что внутри бака минимум литров 35-40

попробуй как в матизе с места где памперс
0

учитывая, что почти каждый день пользуюсь фарами.

Если при заведённом двигателе, то это вообщем не причём.

0

Выташи шланг обратки возле мотора и подключи туда шланг внутренним диаметром около 4 мм и открой замок. Бензонасос сам тебе будет качать немного бензина. Если надо много, надо завести машину.
0

Если при заведённом двигателе, то это вообщем не причём.

как сказать. Чем больше нагрузки, тем больше износ.
0

Вот нашел:

g202_3_ru.jpg

С этого места (регулятор давления топлива).

нет, я все таки жалуюсь, что они мало ломаются ;)

Плюс адын :D

как сказать. Чем больше нагрузки, тем больше износ.

Минус адын. Муха прав.

В нормальном режиме АКБ отключается.

0

После замены коробки тёрся край коробки об глушитель

Самиго, это очень ценная информация в контесте стоковой Нексии с пробегом менее тысячи, спасибо тебе ! :D

0

Всем привет!!! Как думаете за сколько можно продать nexia-1.6 люкс 2009 года цвет U95 пробег 95.000 + установлен газ баллон не битая (пятном закрашен задний бампер)!!!??? Заранее спасибо!!! Хочу Кобальта 1 или 2 поз. стоит ли?!

0

Самиго, это очень ценная информация в контесте стоковой Нексии с пробегом менее тысячи, спасибо тебе ! :D

Есть за что! :D

Тқ дальше не читал:

Потому, что еще какая та звук есть (не такой громкий как раньше). И тоже, только при повороте налево.

Но все равно я не прав. Это появился после замены и много-много пробега :)

0

Всем привет!!! Как думаете за сколько можно продать nexia-1.6 люкс 2009 года цвет U95 пробег 95.000 + установлен газ баллон не битая (пятном закрашен задний бампер)!!!??? Заранее спасибо!!! Хочу Кобальта 1 или 2 поз. стоит ли?!

сегодня был на базаре

вачпе что то не понятное и не контролируемое

цены на ксю N150 идут от 11 000 до 15 200! И понять кто как и почему ставит цены не возможно. У кого то ксю может быть 2009 года люкс стоимостью 13 000 уе, у кого то 2011 г так же люкс с ГБО и пробегом чуть по менее 1го варианта но стоимостью уже 12 200 уе. Обе не битые.

Те кто продает авто похоже вообще понятия не имеют что у них под капотом. Некоторые мне витрают что у них под капотом 4е поколение ГБО при том что стоит только редуктор от 2го поколения и ничего больше. На вопрос так не может быть же, они говорят что им поставили 4е и взяли 3 000 000с буквально на днях! Идиоты!!!! Ну или лохатронщики...

Авто надраивают под капотом какой то черной хренью что выглядит не реально как то. Все блестит как у ката яйца.

Одевают какие то салафаны на сидения при том что авто уже более 3 лет.

И одного не понял, как они выезжают на авто кататься если оно приглянулось если там все битком забито и выехать просто ну ни как не возможно оттуда.

Как авто не натирай но самое главное в ней это то как она едет вроде.

0

Плюс адын :D

Минус адын. Муха прав.

В нормальном режиме АКБ отключается.

точно, и с генератора 14.5-16 вольт идет на электроприборы :)
0

С этого места (регулятор давления топлива).

У меня мотор 1,6 + там стоят форсунки газовые и все провода и шланги к ним. Подлезть туда можно но оооочень не удобно.

Да и вообще не хочется лишний раз трогать какой либо из элементов топливной системы. Как горит авто если шланг слетит я уже видел. Увидеть повторно как то не хотелось бы.

Вот у вас там как практикуют слив бензина? Видел не раз как с Ксюх сливают бензин прям с бака шлангом через горловину.

попробуй как в матизе с места где памперс

спс за совет но из за пару литров бензина не очень хочется трогать свою топливную систему.

0

точно, и с генератора 14.5-16 вольт идет на электроприборы :)

А если при работающем двигателе скинуть плюсовую клемму, неужели все заглохнет и сгорит??:)

Регуляторы напряжения никто не отменял, да и с 16 вольтами погорячились.

0