Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

On 1/6/2014 at 09:18, Samigo said:

Как я помню, другие мастера и без этого съемника тоже наконечник снимали.

А чего его снимать то? Молотком по торцу пару раз захерячить от души он и вывалится))

0

On 1/8/2014 at 04:44, Boss said:

Молотком по торцу пару раз

А я только когда сам снимал пользовался съемником, а как стал на СТО ездить, акромя молотка, лучше инструмента и не видел у них :)
0

кто как крепит обшивки дверей ( клипсы не держат), в багажнике, и регулировал ли кто нибудь зазоры в салоне возле руля, бардачок, ивозле майфуна

0

народ у меня проблема по електрики перегорает предохранитель освещения салона и цифровое табло спидометра не работает, кто сталкиволся отзавитесь

0

On 1/8/2014 at 12:24, ильяс said:

народ у меня проблема по електрики перегорает предохранитель освещения салона и цифровое табло спидометра не работает, кто сталкиволся отзавитесь

езжайте просто к норм электрику он все исправит

у нас это стоит не так дорого как за бугром и можно себе позволить решить эту проблему за 20-30 000с

0

On 1/8/2014 at 14:33, ahmedlan said:

езжайте просто к норм электрику он все исправит

у нас это стоит не так дорого как за бугром и можно себе позволить решить эту проблему за 20-30 000с

спосибо я так и сделаю,просто было интересно укогонибудь было такое или я первый Edited by ильяс
0

On 1/8/2014 at 12:24, ильяс said:

Было такое, причем заводской брак, периодически не горели цифры на табло и не работал указатель скорости, все остальное работало. Причем километраж накручивался исправно когда цифры не показывало тоже. Несколькмим электрикам возил, мало кто хотел возиться, что б снять табло весь передок снимать нужно, возни много, времени много, а навара не очень. Болячка так и не была устранена. Я просовывал руку за торпедку снизу и постукивал по оборотной стороне табло пока не загорятся цифры.
0

подскажите кто в курсах,Ксю Дэу 1,6 2009 года почем уйдет?Прошивка грамотная под 80й,один хозяин,сервис книжка по срокам все меняли.Справа 2 двери новые,был удар.Мотро и ходовая отл

0

On 1/8/2014 at 17:13, Тристан said:

Было такое, причем заводской брак, периодически не горели цифры на табло и не работал указатель скорости, все остальное работало. Причем километраж накручивался исправно когда цифры не показывало тоже. Несколькмим электрикам возил, мало кто хотел возиться, что б снять табло весь передок снимать нужно, возни много, времени много, а навара не очень. Болячка так и не была устранена. Я просовывал руку за торпедку снизу и постукивал по оборотной стороне табло пока не загорятся цифры.

у меня тоже такаяже [неприятность] електрику возил он также как и вы простучал торпедку и также посмотрел плафон в багажнике сделал он но не на долга через день все поновой сказал подехать сегодня найду проблему отпишусь Edited by ShPioN
0

On 1/8/2014 at 16:05, ильяс said:

спосибо я так и сделаю,просто было интересно укогонибудь было такое или я первый

Съездите к Руслану или к Джамшиду

грамотные спецы и до конца дело доведут.

Если нужно тел дам в личку ну или если модераторы разрешат то тут прям напишу

0

On 1/9/2014 at 03:20, ильяс said:

у меня тоже такаяже [неприятность] електрику возил он также как и вы простучал торпедку и также посмотрел плафон в багажнике сделал он но не на долга через день все поновой сказал подехать сегодня найду проблему отпишусь

Может как то поможет, заметил, что табло "играло" всегда в теплую погоду, а в холодную работало бесперебойно. Возможно что то связано с изменением Т-режима, а может тупо контакт внутри на жару/холод реагирует. Раза три электрики снимали и все что можно подкручивали и подтягивали, бесполезно, через некоторое время тоже самое. Кто то порекомендовал электронщика, а не электрика, но я уже на нексии особо не ездил и оставил как есть.
0

народ сегодня показался електрику и как на зло перестало замыкать вскрывали все что могло превести к поломке все нормально покаместь работает

0

On 1/10/2014 at 11:35, ильяс said:

народ сегодня показался електрику и как на зло перестало замыкать вскрывали все что могло превести к поломке все нормально покаместь работает

Испугалась машинка значит мастера.

Вы его срочно сфотографируйте и фото в салон. Всегда может бояться будет, глядишь и вовсе этот бздык пропадет у машинки :palcy:

0

On 1/10/2014 at 21:20, ahmedlan said:

Испугалась машинка значит мастера.

Вы его срочно сфотографируйте и фото в салон. Всегда может бояться будет, глядишь и вовсе этот бздык пропадет у машинки :palcy:

[ха ха точно стоит ксюшку напугать она сразу приходит в себя
0

Кто нить не видел (покупал) амортизаторы Boge для нексии?

Или их перестали завозить?

А можно ли заказать?

0

подскажите за сколько на данный момент можно купить нексию DOCH 1.6 в хорошем состоянии 2010-2011 годов с пробегом менее 100 тыков?

0

Примерно 12.

0

народ сколько стоит полная шумка nexia

0

On 1/14/2014 at 03:16, ильяс said:

народ сколько стоит полная шумка nexia

1800 000 - 2 000 000 сум сам недавно интересовался этим вопросом, обзванивал мастеров занимающихся шумкой. правда были пару человек предлогавшие за 300 у.е.
0

Обычно, когда за дешевле предлагают, есть причины. А обычная причина - плохое качество работы.

1

On 1/14/2014 at 04:53, Samigo said:

А обычная причина - плохое качество работы.

и не только это, вероятнее всего они делают виброизоляцию кровельным материалом не помню как он называется но он очень тяжелый.
1

On 1/14/2014 at 04:26, Алишер-1985 said:

1800 000 - 2 000 000 сум сам недавно интересовался этим вопросом, обзванивал мастеров занимающихся шумкой. правда были пару человек предлогавшие за 300 у.е.

тут лучше не экономить

и лучше у проверенных мастеров

я себе делал за 450

то есть по максимум все обклеили и дорогим материалом

НО.... сама работа не айс

уже 2а раза авто оставлял на подтяжку салона и все равно есть еще сверчки в салоне самом

Лучше делать либо у Руслана либо у Тимура

могу дать номера тел но к ним нужно за недели две заранее записываться

у них полная шумка будет стоить около 500-600 но зато после - сел и уехал наслаждаться тишиной

0

On 1/14/2014 at 07:38, ahmedlan said:

Лучше делать либо у Руслана либо у Тимура

Случайно не этот Тимур также делает шумку на кобальтах?

Не знаете - почем нынче шумка (двери, потолок, задний багажник, крылья) кобы у него?

0

То что он тяжелый - это минус.

Я тоже когда купил, сразу сделал шумоизоляцию. Мастер делал из толстой резины. По этому, у меня двери тяжелые.

Потом появились легкие материалы, со своими клеющими поверхностями.

Резины у моего приклеены с помощью суперклея. Качество работы так, что это могу сам тоже сделать. :(

Как нибудь, все это сниму и сделаю по другому.

0

On 1/14/2014 at 07:45, Alikhan said:

Случайно не этот Тимур также делает шумку на кобальтах?

Не знаете - почем нынче шумка (двери, потолок, задний багажник, крылья) кобы у него?

Он кажись на всем ее делает

бокс у них не далеко от метро Чкалова

0