Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

У меня новая проблема:

Без никаких причин, 2 раза резко двигатель глох.

Из-за чего не знаю. Компьютере проверили никаких ошибок не нашли.

И еще, когда газую со скачками разгоняется!

Это заметно при 1-2 скоростях. Мастер сказал, со временем пройдет. Пробег 350 км.

Кто знает, что это такое?

0

У меня новая проблема:

Это заметно при 1-2 скоростях. Мастер сказал, со временем пройдет. Пробег 350 км.

резко заглох движок - может реле бензонасоса? меняли его?

а рывки при разгоне - форсунки или свечи, у меня так было когда один высоковольтный кабель был плохо воткнут...

0

резко заглох движок - может реле бензонасоса? меняли его?

а рывки при разгоне - форсунки или свечи, у меня так было когда один высоковольтный кабель был плохо воткнут...

Сервис зашел и сказал об этом. Я до этого уточнил, у меня реле нагревался!

Сервисе реле не меняли :huh:

Может самому купит, чем с ними спорит? 5 тыс стоит сказали.

Они сегодня до обеда держали меня, но без толку :lol:

Отправляли туда-суда. Замучали :)

Свечи сам проверью.

Спасибо!

еще 1 мастер сказал, реле просто не греется, это из-за бензанасоса сказал.

Сервисе этого не призанают.

Незнаю что делать...

0

Сервис зашел и сказал об этом. Я до этого уточнил, у меня реле нагревался!

Сервисе реле не меняли :huh:

Может самому купит, чем с ними спорит? 5 тыс стоит сказали.

Они сегодня до обеда держали меня, но без толку :lol:

Отправляли туда-суда. Замучали :)

Свечи сам проверью.

Спасибо!

еще 1 мастер сказал, реле просто не греется, это из-за бензанасоса сказал.

Сервисе этого не призанают.

Незнаю что делать...

Есле греется реле то 2 причины или реле плохое или насос плохой.

В сервисе обязаны устранить!

Дергатся машина будет есле недостаточное даёт давление бензанасос и неисправны свечи,

0

Есле греется реле то 2 причины или реле плохое или насос плохой.

В сервисе обязаны устранить!

Дергатся машина будет есле недостаточное даёт давление бензанасос и неисправны свечи,

Завтра пойду воеват с ними :lol:

0

У меня на Нексии стоит МУЛЬТИТРОНИКС мэйд ин Россия. Если кому интересно могы показать и если понравится и продаь этот маршрутный комп.

0

У меня на Нексии стоит МУЛЬТИТРОНИКС мэйд ин Россия. Если кому интересно могы показать и если понравится и продаь этот маршрутный комп.

За скоко продать и какой у него номер?

0

Сегодня видел как по гарантии меняли на нексии лампочки, и шаровые апоры.

0

Видать шас кризис новогодний ешё продолжается. народу не до машин :)

0

За скоко продать и какой у него номер?

номер у него Multitronics vg1031u и продать за 70у.е дещевле чем покупал.

0

Вся беда универсальных компов усреднённость показаний и ограниченность фунционала.

0

Multitronics дает мне преимущество каждый раз не заежать на комп диагностику, также очень много функций поддерживает он, просто все перечислить здесь не смогу, лучше пройдите по ссылке.>>> http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031u/

А еще я в любое время могу измерить время разгона до 100 км/час.

0

Multitronics дает мне преимущество каждый раз не заежать на комп диагностику, также очень много функций поддерживает он, просто все перечислить здесь не смогу, лучше пройдите по ссылке.>>> http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031u/

А еще я в любое время могу измерить время разгона до 100 км/час.

Зачем продавать такую хорошую штуку? :rolleyes:

Хотел себе купить вот эту модель Multitronics VG1031GPL,вот думаю стоит заморачиваться?

0

Зачем продавать такую хорошую штуку? :rolleyes:

Хотел себе купить вот эту модель Multitronics VG1031GPL,вот думаю стоит заморачиваться?

Я думаю стоит!

Я продаю изза того, что эта вещь для меня как игрушка поигрался и вот уже надоело, хочется уже другую игрушку.

0

Это точно, сейчас проблемы немного другие, права, гараж , а потом уже доделывать, пока узнаю цены, все отвечают, что нужно созвониться и уточнить:)

как что то более реальное будет отпишусь.

0

А случаем не кто не знает сколько щя стоят диски с резинои на нексию(R14)новые.

Чтоб не создавать отдельную тему,написал здесь.

0

Подскажите где на нексиях возможны утечки топлива всё обыскал, не нашёл! Единственное где течёт под задним левым колесом, но это оказался конденсат с места соединения выхлопной трубы! шевролет нексия СОНС +конд+15тапки от лося! пробег - 900км; расход (12-13,8л)!! показывал диагносту подкрутил зажигание, говорит что нужно МАП датчик менять, мол там российский от лады стоит! да и прибор для диагностики был обычный ноутбук!!!

А вот что реально странно когда тормозишь, включаешь габаритки резко падают обороты!!!

0

Подскажите где на нексиях возможны утечки топлива всё обыскал, не нашёл! Единственное где течёт под задним левым колесом, но это оказался конденсат с места соединения выхлопной трубы! шевролет нексия СОНС +конд+15тапки от лося! пробег - 900км; расход (12-13,8л)!! показывал диагносту подкрутил зажигание, говорит что нужно МАП датчик менять, мол там российский от лады стоит! да и прибор для диагностики был обычный ноутбук!!!

А вот что реально странно когда тормозишь, включаешь габаритки резко падают обороты!!!

покажите Андрею (skull-xx). он вроде по ЭБУ один из лучших :angry:

0

У меня новая проблема:

тоже самое случилось со мной, на трассе еду около 95км/ч и вдруг двигатель выкл. потом зажигаю все ок! как то опасно когда не знаеш в чем проблема так как в сервисе сказали что типа нужно посмотреть во время инцидента.

0

тоже самое случилось со мной, на трассе еду около 95км/ч и вдруг двигатель выкл. потом зажигаю все ок! как то опасно когда не знаеш в чем проблема так как в сервисе сказали что типа нужно посмотреть во время инцидента.

Я пришел в салон (салон и сервис у нас 1 одном месте) и с ними пару раундов провел. :unsure: Потом они у меня что-то поменяли. Что меняли - не сказали. (это не бензанасос и не реле)

Они кавалялись внутри капота. Я пока сидел ихным начальником они быстренко поменяли.

После этого я проехал еще полтыс. Шас пробег около 900 км.

Ни разу не глох. но разгон не очень и при малых оборотах скачки иногда появляются. мастер сказал это пройдет.

Неприятный звук при оборотах более 3000 прошел после заливки качественного бензина. (За это СПАСИБО форумчанам!)

Сказал прити в 1500 км.

Еще одно:

У меня (в машине) зазор между переднем бампером и фарами зазоры были разные.

Зашел кузовщикам исправил ошибку криворуких сборщиков и между ними наклеили резиновые уплотнители, которые используется в АКФА окнах! У нас в Намангане многие так делают. Смотрится красиво! И герметично будет!

Сами можете сделать. Я сам сделал :lol:

Еще:

Шумоизоляция тоже сделали. Я научился этому позно :rolleyes:

200 тыс. забрали.

Теперь я за 100 тыс. могу любому сделать шумоизоляцию дверей и даже кузова почти как эти мастера :)

0

Я пришел в салон (салон и сервис у нас 1 одном месте) и с ними пару раундов провел. :rolleyes:

Они кавалялись внутри капота. Я пока сидел ихным начальником они быстренко поменяли.

Прикольный у вас автосервис... получается пока они машину чинили - вы были их начальником...? :unsure:

0

Еще одно:

У меня (в машине) зазор между переднем бампером и фарами зазоры были разные.

Зашел кузовщикам исправил ошибку криворуких сборщиков и между ними наклеили резиновые уплотнители, которые используется в АКФА окнах! У нас в Намангане многие так делают. Смотрится красиво! И герметично будет!

Сами можете сделать. Я сам сделал :rolleyes:

Это наоборот при таком уплотнителе позже зазоры будут всё болше и болше. Мне зделали по другому, подкладку поставили подверхним слоем бампера, и с помошю его бампер закрепился плотно к фарам!

0

Могу предложить качественные Российские диски Скад R15 на нексию.Новые в упаковке.За подробностями в личку.Цены ниже российских.

0

Прикольный у вас автосервис... получается пока они машину чинили - вы были их начальником...? ;)

Я нерусский, я хотел сказать, вместе с ихным начальником. (Уларни бошлиги билан утирганимда)

Дошло? :P

Это наоборот при таком уплотнителе позже зазоры будут всё болше и болше. Мне зделали по другому, подкладку поставили подверхним слоем бампера, и с помошю его бампер закрепился плотно к фарам!

Думаю, так-же как и я. Может, я неправильно обяснил, или не понял. Можеш фотку выложит? А я постараюсь своего выложит.

Ок?

0

Думаю, так-же как и я. Может, я неправильно обяснил, или не понял. Можеш фотку выложит? А я постараюсь своего выложит.

Ок?

Уважаемый! Я уверенн Вы и Тот с кем Вы спорите говорите об одном и том же. Я тоже в городе видел ксюши с уплотнителями под фарой.

Такой вопрос - бамфер снимать надо или нет? И еще - если не надо, то где можно купить эти самые уплотнители от АКФА? Хотел бы сам обклеить, а то после пробега в 27тыс, чувствую(даже без уплотнителей) зазоры чуточку увеличились. Конечно сначала подтяну болты самого бамфера.... спасибо.

0