Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Ну да, конечно, два раза по пол бака - это гораздо меньше, чем целый бак :D

В половине порции лагмана всегда воды больше :)
0

два раза по пол бака - это гораздо меньше, чем целый бак

И это тоже правильно! Карманы рвутся от объема наших денег, поэтому много не таскаю с собой :) вот отсюда и полбака :facepalme: А на не наши не заправляют :D
0

Ну тады, немцов в топку с их указателями топлива.

0

И это тоже правильно! Карманы рвутся от объема наших денег, поэтому много не таскаю с собой вот отсюда и полбака А на не наши не заправляют

Пятитысячные в помощь :crazy:

Да и вообще есть терминал:)

0

вообще есть терминал

Крупняк на командировку, в дороге так удобнее, а карточку жене отдаю, почти всегда :)
0

А подойдёт ли нексии сигнал от лачетти?

0

Я на Спарк в добавок к своему утанавливал сигнал от Ласетти. Работал нормально, а главное слышно было даже глухим. Так что ставь, на Нексию пойдёт.

0

сигналы все одинаковые, ракушка с выходом для питания. Сами можете поменять по времени минут 7-10

0

@Имхотеп, @ve-tech, спасибо. усёк. а положение не имеет значение? т.е. там вроде одна ракушка вниз должна смотреть, другая вбок?

0

возвращаясь к теме промывки форсунок , может кому пригодится, вот

0

Я на днях поменял наконечники рулевой тяги и шаровые.

купил по 45 тыс. за комплект.

Мастера сказали, что левых можно не менять. Они в хорошем состоянии. Они у меня родные (на заклепках)

Сделали развал/схождение.

0

@Имхотеп, @ve-tech, спасибо. усёк. а положение не имеет значение? т.е. там вроде одна ракушка вниз должна смотреть, другая вбок?

сними облицовку, сразу всё поймёшь. Кстати снимай осторожно а то ушки можно нижние сломать

0

а положение не имеет значение? т.е. там вроде одна ракушка вниз должна смотреть, другая вбок?

У меня вообще оба стояли рядом и оба были опущенны в низ раковиной.

0

У меня вообще оба стояли рядом и оба были опущенны в низ раковиной.

по-другому потому что их не поставить:) хотя раковиной вверх можно, только звук хе*овый наверно будет, так как пространство закрыто вверху

0

по-другому потому что их не поставить:) хотя раковиной вверх можно, только звук хе*овый наверно будет, так как пространство закрыто вверху

Да и ещё всякая бяка и вода могут попасть.

0

Салонный фильтр через 5000 км

post-87927-0-39911500-1422793720_thumb.jpg

0

Нармальни...

А так пылюга в ташкенте адская. Ставлю тачку вдоль дороги,через 5-6 часов она вся в пыли,на стеклах миллиметровый слой пыли...И это за пол дня.

0

щас прибегут "знатоки" со словами: нафиг он нужен?!

В такт: на этом фильтре та часть пыли, которую Вы не вдохнули. Рад за Вас.

0

В такт: на этом фильтре та часть пыли, которую Вы не вдохнули. Рад за Вас.

Спасибо, а так, прикольно как-то, раньше каждые 2-3 дня салон протирал теперь-1 раз в 10 дней.

0

за сколько обойдется оформления +номера все все все новой машины нексия 1,6 новая с салона ???

0

за сколько обойдется оформления +номера все все все новой машины нексия 1,6 новая с салона ???

около полтора миллиона
0

Друзья,

Вот уже долго жду свою нексию из автосалона. Крайний срок по договору приближается и, так как эта моя первая машина, я надеюсь на Вашу помощь. Что советуете сделать сразу после получения машины. Многие рекомендуют сразу менять резины. Некоторые говорять еще нужно менять антифриз. Еще что нужно делать? По договору получаю DOHC люкс с кондиционером. Какие резины ставить? Думаю кумхо или нексен 195/70/R14.

Заранее сенк ю!

0

Друзья,

Вот уже долго жду свою нексию из автосалона. Крайний срок по договору приближается и, так как эта моя первая машина, я надеюсь на Вашу помощь. Что советуете сделать сразу после получения машины. Многие рекомендуют сразу менять резины. Некоторые говорять еще нужно менять антифриз. Еще что нужно делать? По договору получаю DOHC люкс с кондиционером. Какие резины ставить? Думаю кумхо или нексен 195/70/R14.

Заранее сенк ю!

тоже недавно получил авто .. сразу поменял баллоны на Lassa r15 сдал свои и доплатил 1,100,000(диски резины и калпак)

антифриз , моторное масло после обкатки 2000км или 3 месяца сливаете все и заливаете новое

1

Что советуете сделать сразу после получения машины.

Заехать на подтяжку,залить нормальный бензин и ездить! Нечего не надо в ней трогать,дайте машине выполнять свою работу)

Ну а там далее уже всякие ништяки: сигналка, коврики,чехлы,ветровики т.д.

0

Всем привет!

Нужны советы бывалых. Что лучше Nexia SOHC или DOHC? Понимаю, что вопрос подразумевает холивар, но объективно, какая разница между ними на деле? Плюсы и минусы. Встал в очередь за SOHC (с кондиционером), однако, судя по некоторым отзывам, мотор слабоват для кондиционера. Действительно ли это так?

0