Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

@Exr, жабо ещё не перекосилось ? Оно ещё постоянно трескается в середине, где крепится

0

@Exr, жабо ещё не перекосилось ?

Что это?

0

@Exr, жабо ещё не перекосилось ? Оно ещё постоянно трескается в середине, где крепится

Немного деформировалось, но трещин пока нет

0

Что это?

Пластиковая решетка между лобовым стеклом и капотом

0

Т.е., это не толко у меня?

Дело не в качестве пластика. Я же говорю такая конструкция, спроектировали так, так должно быть.

0

Что-то нижний палец дверной петли (левые передняя и задняя двери) стал потихоньку вылазить. Пробовал забить - не получилось. Кто сталкивался? Какого фига он вылезает?

0

палец дверной петли стал потихоньку вылазить. Пробовал забить - не получилось.

Такая же фигня. Сильнее забивать страшновато, кто нибудь знает как по нормальному их поставить на место?

0

Такая же фигня. Сильнее забивать страшновато, кто нибудь знает как по нормальному их поставить на место?

Знакомый поменял пальчики на оригинальные (по его словам)
0

Что-то нижний палец дверной петли (левые передняя и задняя двери) стал потихоньку вылазить. Пробовал забить - не получилось. Кто сталкивался? Какого фига он вылезает?

Когда двери открываете и закрываете они скользят. Вот и вылезает, наверно. :)

Я их несколько раз менял. Зачем не знаю, мастер сам сказал что надо менять и менял.

Забейте сильнее. Может и получиться. Я своего не проверял и не пробовал.

Знакомый поменял пальчики на оригинальные (по его словам)

Бывает дуралиминовые и стальные. Первые хорошие. Стальные шумят.
0

"туманки" на бетонке за городом помогают, освещение боковых бетоняшек ;)

0

Друзья нужен совет ...стоит ли менять родные диски с шинами 13" barum от сонса на 15" ханкок оптимо

0

Друзья нужен совет ...стоит ли менять родные диски с шинами 13" barum от сонса на 15" ханкок оптимо

если ездиете мало и будете брать зимку,то не надо :)
0

туманки" на бетонке за городом помогают, освещение боковых бетоняшек

И глаз встречных водителей(там где бетоняшек нет), которые называют вас неприличными словами :icon_eek: Edited by vikarij
0

Если будете менять и тормозную систему и будете ездить только по ровным дорогам мало и медленно, тогда можно.

А в любом другом случае - не надо.

У меня машина глохнет в ХХ. При работе на газе. Не всегда. Особенно часто при остановке на светофоре.

Глючит пушка датчик (регулятор ХХ). Временно отключил его. В таком состоянии все норме кроме "Джеки Чана"

Мне не понятно: почему это проблема появляется случайно? Контакты вроде в норме.

Почему пушка датчик закрывает не вовремя?

Как я понял, при отключении он не полностью закрывается? Потому что как я вытащил разъем все в норме.

Чистка шагового двигателя не помогло.

0

Вопрос тем, кто ездиет на 15 дисках., недавно приобрел нексию сонс, а там колеса стоят штампованные R15 (от Лассети)., у нексии и лассети насколько я знаю разные разболтовки. Интересно каким способом сейчас переобувают с 14-ых на 15-ые? Подойдут ли мне сейчас R14 или ступицу всю надо менять...?

0

зачем тратить "лишний" кэш на производство новой модели?)

берем очень старуое название, ставим на чуть менее старую модели и вуаля совсем новая машина.

https://auto.mail.ru...to_avtomobilya/

немцы яяпонцы корейцы и др - они же дураки, каждые 5-7лет новая платформа, новые фишки, и прочее)

интерестно у нас тоже как нексус выйдет?

Edited by al_wer
0

Нексия -это судьба... :):).Пора было еще года два назад закрыть производство,уже даже наши люди нексиями наелись,не говоря о белых людях во всем мире.

задолбали они машины перекраивать,придурки.

Пластик все дешевле,моторы все овощнее,фишек меньше,а цена гораздо больше.

Авто на картинке напоминает кобольт-lite версию,

Edited by faizulin
0

недавно приобрел нексию сонс, а там колеса стоят штампованные R15 (от Лассети)., у нексии и лассети насколько я знаю разные разболтовки.

Да разболтовка разная у нексии и лачетти, значит не могут там стоять диски от лачетти, скорее всего там стоят 15" диски от кобальта, у кобальта и нексии разболтавка одинакова..

Edited by Maks1
0

Новая Nexia от бренда Ravon

0

все таки решился на замену подсветки в штатной магнитоле. после того, как поменял лампочки в приборке и кнопках на светодиоды, она как то не вписывалась в общую картину.

вот что получилось(на фото немного ярко смотрится, на самом деле не так ярко, по крайней мере, в глаза не бьет).

post-91039-0-49698900-1444467606_thumb.jpg

post-91039-0-40995600-1444467656_thumb.jpg

0

У меня такой (наверно, глупый) вопрос: Этот AUX гнездо телефон заряжает?

Я недавно поменял на стандартный. У меня пока нет своего шнура. По этому, не пробовал.

0

Этот AUX гнездо телефон заряжает

Нет, это аудио вход в мафон, безо всяких питаний.
1

А USB порт? Заряжает?

0

А USB порт? Заряжает

Да заряжает, если в воткнутом устройстве есть соединение по питанию 5В. 1-плюс, 4- минус. 2-3 данные. На 5 контактном 1-плюс 5В, 2-3 данные, 4 идентификатор, 5-минус. Edited by vikarij
1

Тогда я AUX покупать не буду. Через USB буду и музыку слушать и заряжать. Этот порт мой телефон увидит как флешку.

Как я знаю, через AUX можно и разговаривать. Ладно. И на старом тоже эту функцию не использовал. Можно и здесь обходиться без этого. Для меня главное - зарядка. Дома забываю зарядить. :facepalme:

На 5 контактном 1-плюс 5В, 2-3 данные, 4 идентификатор, 5-минус.

Что за "идентификатор"? Для чего?
0