Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Хавы, я не читаю с утра российские мас медиа по поводу узб тачек - все что они пишут это лажа.

все таки попроавлю - не лажа, эту лажу им дают :rolleyes: Причем дают официальные источники и руководство, а они привыкли доверять информации :)

0

Интересует инфа от дилеров/базара

Ты форумом не ошибся?

Или после Ферганского отдыха расслабуха?

Кто ж такую стратегическую инфу в общак выложит?

Скорее всего первые несколько тысяч тачек поступят своим людям . Потом начнётся замена N-1 на N-2 по нешуточным ценам у тех кто хочет выделится из толпы.

Это продлится до конца года. К концу года N-1 снимают с производства. А на N-2 вырастает бешенный спрос как в Узе так и в Раше (при умереной ценовой политике там). Но вместе с тем в салонах Уза появятся нереализованные или бракованные N-1 , которые скинут с Раши.

0

Експлорер :wub:, перепроданная лажа правдой не станет :)

Но я не привык доверять - на базаре вернее прогнозы, уже убеждался :)

Да, насчет цен я наверное поспешил - лана.

Но оч интересно про двигл - жуть как хочу такой, Е-ТЕК 1.6, 145 Нм.

Новий чтаб, и чтаб на старую моторную площадку.

Кстати, насколько я понял, 1.6 двигл этот есть и на такуме, то есть есть комплектация такумы с таким двиглом

0

А там разве не 2.0 ?

И прожорливый он очень у Такумы - ок 15л\100 по городу.

0

Видел эту, Нексия-2, вчера по дороге в Сергели в часа 4...

Белого цвета с номерами "Taj..."(остальное не успел увидеть :) ) но это переводится "Испытательный"...

Так вот, на фото видок намного лучше...

0

Вот нашел интересные фотки Nexia-2 (имхо но это не фото а 3D графика)

89170nexia2_1.jpg

694386nexia2_2.jpg

821426nexia2_3.jpg

303255nexia2_4.jpg

728234nexia2_5.jpg

фото отсюда...

советую почитать комменты.. это что то!

Edited by Vlad
0

А вот фотки прямо с завода... нашел на форуме TPS

889398nex221.jpg

175672nex22.jpg

0

Что то она мне не нравится, если уж делать, то надо было двери новые ставить и задок по-лучше. А так обычный тюнинг получился, такой у нас в Таше запросто сворганили бы без каких-либо ателье.

0

зачем надо было утяжелять и без того "нелегкую" корму. УЖос. Старая хотя бы гармонично смотрится. ИМХО

0

Я Не пойму они помешались что ли на этом кузове

Edited by utkir
0

...."Какая-же,всё-таки,это гадость,Ваша заливня рыба" ;)

....снаружи на Лексус смахивает,а внутри говнецом попахивает :)

...что отделка DOHC,что НЕКСУС-2-один хрен дрова!Всё-таки до 99 года был самый удачный и блее-менее пропорциональный кузов и дизайн,хотя бочина Нексуса всегда была убогой,да и сейчас тоже самое оставили.На Нексусах тех годов мотор вроде был не тяжёлый,но всё равно от езды по нашенским чудесным дорогам появлялись трещины под капотом со стороны водителя-где моторчики дворников-где-то под ними,а сейчас...так нагрузили кузов мотром и обвесом,что эти трещины будут появляться быстрее,а можт быть и сразу-всё зависит от загрузки-не для колхоза однозначно :)

0

Ну не фигня ли это новая версия!!!Задок смахивает на Ладу Калину.а передок на Ласетти.А какие навороты внутрях?Кто-нибудь знает?

0

Из всего мероприятия только 1 полюс - наконец-то номер перенесли на багажник! Хоть что-то...

0

Из всего мероприятия только 1 полюс - наконец-то номер перенесли на багажник! Хоть что-то...

что-то я там кстати не вижу лампочек подсветки ГНЗ...

0

Народ, есть какая-нибудь информация, салон уже ставит в очередь на нексию-2?

0

Изменение мне понравилось, не очень конечно, но тем не менее, хоть что-то менялось, а то 12 лет одно и то же (и то скопированная) морда и повсюду.....

Был бы доволен, если выпустили бы еще более измененное нексию 3 более серьезным видом, с виду чтобы труднее было догадаться, что она потомка вчерашней нексии... :angry:

0

Россияне предполагают, что цена изменится не более чем на 500 долларов.

Честно говоря с трудом вериться, хотя там возможно будет и так. А у нас?

0

Да вряд ли.У нас повысится точно больше,чем на 1000 баксов.Навороты внутри то есть наверно,двигатель более усовершенствованный или просто оболочку поменяли?Кто знает?

0

Комлактации двиглов, я слышал будут 1.5 Сонс, Донс и 1.6 Донс

0

что-то я там кстати не вижу лампочек подсветки ГНЗ...

Да фиг с ней подсветкой, сами сделают... Зато вид мне однозначно больше нравится, чем раньше, когда на бампере.

+ мало кто отметил, что обшивка дверей стала посовременнее.

Edited by Dim_123
0

Ну вот и первая критическая статейка...

Новый бампер за $17млн. История о том, как Uz-Daewoo Auto обновляла многострадальную Nexia

02:18 04.04.2008

Daewoo Nexia обновили за $17 000 000

История о том, как Uz-Daewoo Auto обновляла многострадальную Nexia, – это грустный рассказ о выкинутых на ветер 17 млн долларов. Именно столько компания вложила в многолетний проект обновления. А самое грустное в этой истории то, что эти деньги были, действительно, потрачены именно на разработку нового дизайна, и узбекской компании, похоже, не стыдно. Новую Nexia представили в Ташкенте 20 марта, жаль, что не 1 апреля.

http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...8/04/02/1343722

Насчет двига она что то попутала:rolleyes:... заказная статейка! наверно ВАЗ заказал или китайцы!

0

Женщина.... с двигом +1

а вот насчет панели климата и магнитолы - ей зачод! Редкостное г! И уж промолчали бы про ТАЗы 80-х правда справедливости ради стока бабла в них не вкладывают и в конкуренты к корейцам не метят.

0

Женщина.... с двигом +1

а вот насчет панели климата и магнитолы - ей зачод! Редкостное г! И уж промолчали бы про ТАЗы 80-х правда справедливости ради стока бабла в них не вкладывают и в конкуренты к корейцам не метят.

про какие именно ТАЗы идет речь? если про калину, то метят и еще как. :) Но блин, калина - не таз, и стОит она тоже не как таз. Если про пятерки, то тут конечно с тобой согласен. Хотя каждому своё. У меня много знакомых кто в России купили нексии тупо из-за условий, по которым их там продают. В рассрочку (даже не кредит) и по дешевке. Довольны как огурцы. Нашим тут такое даже и не снилось :mellow:

0