Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Кто-нибудь в курсе: магнитола от Ласетти подойдет на Нексию без переделок? Сколько примерно стоит? Родной майфун совсем скучный, а тот вродебы DVD читает...

0

Кто-нибудь в курсе: магнитола от Ласетти подойдет на Нексию без переделок? Сколько примерно стоит? Родной майфун совсем скучный, а тот вродебы DVD читает...

стоит 130 -150 к сум, dvd не читает, на счет подойти на новые нексии вместо клариона вроде не подойдет если без переделок а так я видел на некоторых, у него есть еще минус он не видит кириллицы

Edited by Madiyar
0

а тот вродебы DVD читает...

майфун от ласетти читает DVD?

у него есть еще минус он не видит кириллицы

этот же минус есть и на кларионе :rolleyes: у меня вместо букв на кириллице показывает звездочки...

0

как по мне, прикрепил бы к стрелке спидометра магнит. за шкалой спидометра поставил бы два геркона, один на 70, другой на 100км/ч. когда геркон срабатывает - идет сигнал соответственно ;)

ну ты колхозник :) легче вытащить инфу о скорости авто с компа, просто морока со схемой, хота там простоя логика получается :rolleyes:

0

ну ты колхозник :) легче вытащить инфу о скорости авто с компа, просто морока со схемой, хота там простоя логика получается :rolleyes:

ну раз так долго не могут что нибудь придумать, я предложил вариант который могут ;) кстати вариант был шуточный(в конце подмигивающий смайлик не заметили?)...и на личности лучше не переходить...

0

да то приветствие такое :rolleyes:

0

кто устанавливал эл.стеклоподёмники на Нексию 2, за сколко обошлось? в сергилях говорят за 350 тыс сум ставят, а Рустам с ТОРГА который предлогает авто-сигнализации он за 230$ c уставновкой.

0

эл.стеклоподёмники на Нексию 2 стоят 200 баксов полный комплек. установка от 30 до 50 баксов

0

В электорном виде такую книгу не встречали Daewoo Nexia / Nexia N-150 (рестайлинг 2009 г)?

0

кто устанавливал эл.стеклоподёмники на Нексию 2, за сколко обошлось? в сергилях говорят за 350 тыс сум ставят, а Рустам с ТОРГА который предлогает авто-сигнализации он за 230$ c уставновкой.

Я дней десять назад устанавливал стеклоподъемники (соответственно поставил проводку на полу от GLE), центрозамок, пульт (вместе с блоком доводки стекол), парктроник, противотуманки.

Вся эта канитель вместе с работой обошласть мне в 380 у.е.

0

друг ты наш сердечный!

у тя твоя машина прошла всего ничего. то что она у тебя сейчас кушаее бензы больше чем положено это нормально. во первых ты ее брал зимой видать, а зимой расход увеличивается по ряду причин и во вторых сейчас у вас все детали притираются. то что вы сделали развал это хорошо, еще будит не плохо смазать задние подшипники на колесах в моей практике у всех машин которые я знаю там смазкой даже и не пахнет включая мою, а вот в двиг лучше пока не лазте и ничего не регулируйте проедите хотяб 10 000 вот тада и думай что не так с расходом если он не уменьшится сам по себе. я свою брал в Январе расход тоже был большой но сейчас уже нормализовался правда у мя нет на спидометре 10 000 я проехал 7. так что думайте уважаемый сам. да и к стати када вам балансировали вам диски выпремляли? на моей на всех 4 дисках была заводская восмерка и еще на одной такойже. после устранения восмерки и нормальной балансировки биение руля при скорости 130 120 прекратилось.

Ну пока вы тут писали ответ мне, уважаемый, я уже проехал 12000.

А машину брал я летом.

Когда купил машину сразу поменял диски и резину на корейскую, но вот корейские диски в тот момент были восьмеркой, и купил ферганские (это на фархадском, знакомый магазин).

к сожалению, расход у меня все еще не в пределах как для СОНСа - по городу при нормальной езде (2000-3000 об/мин) 8,5-8,7л/100км, при более динамичном (3000-3800 об/мин) - 9 - 9,2л/100км. Без катализатора. Думаю, для такой азиатки это чуть много.

Недавно не дожидаясь замены чашки по гарантии сам сделал (есстест-но на свои бабки), а то они совсем вылупились как яйца.

Вроде с ходовкой - все ок.

Но вот расход - все-таки не удовлетворяет.

0

В электорном виде такую книгу не встречали Daewoo Nexia / Nexia N-150 (рестайлинг 2009 г)?

У меня есть. В личку пиши.

0

Другу установили эл. Стеклоподемники только на передние двери + работа за 100$

0

Жену надо дрессировать. "70 км/ч - Войдод, мунча тез юрупсиз, улиб комайлик!", "100 км/ч - Пиииу! Пиииииу! Пииииу!". Кстати вместо сигналки тоже нормуль, скалку дать только надо. :)

PS: Обратите внимание - в конце СМАЙЛИК!

0

м да,весело

0

Здраствуйте..уже не раз поднимал эту тему,но ответа не получил.

у меня на нексии стоят стеклоподъемники не родные,а ВАЗовские, была простушка,решил переделать ну и поставили мне от ВАЗа. по начало все было нормально,а вот сейчас стали сильно дребежать стекла,какой то не понятный звук появился от троссов стеклоподъемников (когда окно до конца открываешь).. кто может подсказать хорошего мастера по этим делам, в несколько мест заежал,ничего толком сделать не могут.Заранее большое спасибо.

Edited by NikAs
0

Даже родные не всегда до конца закрывают :unsure:

0

Даже родные не всегда до конца закрывают :rolleyes:

а на машине моего брата проходит секунда пока моторчик проснется и начнет опускать стекло. для того, чтобы стекло опустилось до конца, нужна целая вечность. это же узбекский автопром, моторчику надо помочь, я делаю это надавив на стекло сверху - процесс идет быстрее :D а при опускании/поднятии стекла с ручным приводом заодно качаются бицепсы и плечи - не надо ходить в спортзал. на самом деле наши машины очень продуманы :unsure:

0

у меня на нексии стоят стеклоподъемники не родные,а ВАЗовские, была простушка,решил переделать ну и поставили мне от ВАЗа. по начало все было нормально,а вот сейчас стали сильно дребежать стекла,какой то не понятный звук появился от троссов стеклоподъемников (когда окно до конца открываешь).. кто может подсказать хорошего мастера по этим делам, в несколько мест заежал,ничего толком сделать не могут.Заранее большое спасибо.

А ты сам задумайся почему от Ваза дожны на Нексии работать хорошо? хотябы наверное потому что названия разные, вот так всегда гонятся люди за дешевкой а потом бегают помогите неродную деталь починить!

Вот теперь езжай к тем дядям Васям которые тебе это устанавливали и пусть ремонтируют а лучше поставь родные у нормальных мастеров!

0

А ты сам задумайся почему от Ваза дожны на Нексии работать хорошо? хотябы наверное потому что названия разные, вот так всегда гонятся люди за дешевкой а потом бегают помогите неродную деталь починить!

Вот теперь езжай к тем дядям Васям которые тебе это устанавливали и пусть ремонтируют а лучше поставь родные у нормальных мастеров!

А где взять этих нормальных мастеров что бы установить родные?

Edited by NikAs
0

после устранения восмерки и нормальной балансировки биение руля при скорости 130 120 прекратилось.

На выходных тоже решил проверить эти самые "биения". По междугор. трассе дал 160 - машинка шла шикарно (т.т.т.). Дальше "тапку" давить не стал. Опыта маловато еще. Ровно за неделю "набегал" 1 тыс. км. Сейчас пробег 28 тыс.

Также скоро надо менять чашки.

0

Поставил в DOHC 1,6 кондиционер от SOHC.

Все подошло как родное. Только необходимо подогнать кронштейн крепления компрессора или взять от DOHC и поменять датчик давления (у SOHCон с двумя контактами, у DOHC - с тремя)

Затраченное время - 4 часа

Расходы - 315 у.е. (кондиционер, датчик, кронштейн от DOHC, работа)

0

Поставил в DOHC 1,6 кондиционер от SOHC.

...

Где устанавливали? Какая гарантия? Друг ищет себе.

0

Я установил кнопку СТАРТ/СТОП !

Очень удобная штука!!!

Установил сам! ;)

Если кто нибуд из Намангана обращайтесь :)

0

А куда эту кнопку прицепил? Вместо зажигания, или торпедку дырявил? Я тоже слышал, что наши "умельцы" на Нексию приноровились данную штуковину ставить. Если всё на сигналке (имею ввиду без ключа), то кнопка - милое дело.

0