Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

ну я думаю разницы большой SOHC, DOHS нет. (у меня DOHS)

а что закачали? (тип хладогента)

хз что там заправили но холодит ппц как

0

если ехать со стороны Ю-Абада в сторону Черняевки не доезжая круга с левой стороны сервис, я прально понял???

0

если ехать со стороны Ю-Абада в сторону Черняевки не доезжая круга с левой стороны сервис, я прально понял???

абсолютно верно :)

0

Уважаемые форумчане, у меня daewoo 1,6 dons с катализатором, уже несколько раз замерял расход и выходит цифра 7,5-8,0л/100км (если заправляться на УГО). Есть такие у кого хотя бы похожие цифры? или я неправильно считаю

0

если ..енюшек не жалко поставь от GLE по кругу, и лобовое замени на Корейское если найдешь, потом сам себе спасибо скажешь, а потом еще и импортную атермальную пленку наклей, машина на солнышке греться не будет

Что такое атермальная пленка, и какого она цвета?

Не хочется клеить на боковые стекла обычную темную пленку. Потом проблем с гаишниками не оберешься.

0

Уважаемые форумчане, у меня daewoo 1,6 dons с катализатором, уже несколько раз замерял расход и выходит цифра 7,5-8,0л/100км (если заправляться на УГО). Есть такие у кого хотя бы похожие цифры? или я неправильно считаю

примерно одинаковый расход у всех от 7, до 8 литров на сто. с кондиционером на литр больше.

0

от ласети 1, 6 не подходит автомат? на нексию 1,6

0

от ласети 1, 6 не подходит автомат? на нексию 1,6

у вас вопрос или вы удивляетись

0

так наш АИ-80 и есть А-76(который был раньше). просто название поменяли, суть одна и таже - гуано ;) но сегодня меняли на С.Рахимова свечи на нексии 1.6 - покраснели из-за ферроценов(присадка). мастера советуют перепрошить под 80й и лить его же, вроде как в нем присадок нет/поменьше. а так на 91/95/98 свечи сгорели в хлам за смешные 15000км...в который раз убеждаюсь что у нас 91/95 это 80+много присадок. то, что у нас продают это скорее всего присадки+бензин, а не наоборот. нужно поскорее переходить на ГБО, там хоть может и газ подмешают, но такого гуано как на бензине добиться будет трудно...

Такая же бадья но на 3000 свечи левые что-ли?Машину дергало при разгоне Донс 1,6 евро 3.Марка свечей NGK,ПОСТАВИЛ самые дешевые -Чемпион,посоветовали Бош но цена 60 штук.Кто сталкивался с такой х,,,,й?Доказывал мастерам что не свечи,Ючто недавно менял,но многие грят что все от бенза и надо мешать с 80м 1-1.Заправка на Софийской использует насадки тк заправлялся токо там,и свечи красные уже после 3000!

0

свечи левые что-ли?

если на свечах красный нагар, почему это свечи должны быть левыми? красный нагар от присадок в бензине. привыкайте ;) или прошивайтесь под 80 бензин...

0

Здесь мы говорим о Нексии. Я курил такое. :ph34r:

На нексии разве были заводские автоматы?

0

были на cielo. тоже самое что и нексия :ph34r:

0

реально были нексии с АБС и Автоматом до 96 корейские DOHC и трамблером :ph34r: они поставлялись в европу

0

бензин у нас разный, есть нормальный а есть непонятно что.

0

Есть корейские 4-ступчатые. Мастера такие привозят и ставят.

Наших (пока) нет :rolleyes:

0

Есть корейские 4-ступчатые. Мастера такие привозят и ставят.

Наших (пока) нет :rolleyes:

У вас какой мотор?

0

Были . Сам не знал , пока не увидел воочию . Ровно год назад выполз из Дудека , а там такси прям у входа . Вполз в салон , а там автомат . Довёз он меня куда надо (не домой) , а я его и попросил , что б он утром обратно меня забрал . Утром был совсем трезвым - убедился , действительно автомат . Таксист и пояснил , что была некоторая партия ещё в 98 году . Уж не знаю , какой там точно автомат , но рычаг такой же как и у нынешнего Матиза .

0

Такая же бадья но на 3000 свечи левые что-ли?Машину дергало при разгоне Донс 1,6 евро 3.Марка свечей NGK,ПОСТАВИЛ самые дешевые -Чемпион,посоветовали Бош но цена 60 штук.Кто сталкивался с такой х,,,,й?Доказывал мастерам что не свечи,Ючто недавно менял,но многие грят что все от бенза и надо мешать с 80м 1-1.Заправка на Софийской использует насадки тк заправлялся токо там,и свечи красные уже после 3000!

они все китайские

особенно бош ужасного качества

впринципе и чемпионы хорошие если оригинальные

но оригинальных нет

придется или терпеть или прошивать на 80 до тех времен когда появится настоящий бензин а не конденсатовое г-но с х-выми присадками

0

Почему нет... были...

Я уже когда-то писал здесь что автомат в Нексии(перекидка) гамно... еще в 2002 пара братанов ставила себе автоматы и электронное табло... через месяц скинули... не тянет короче...!

0

Помню ещё в начале 2000-ых годов (каких именно непомню) видел одну нексию на сергилях, стоила в районе 8000у.е. (обычные сонсы стоили 6 с с лишним, других моторов небыло). Так вот, как пояснил продавец мол машина нашего производства, но мелкая партия для экспорта в европу. С виду обычная нексия белого цвета, на на 14 резине, мотор у неё был 16 клапанный (в то время такой мотор видел только у сиеллы), АКПП, приборная панель стандартная, но с дополнительным окошком информирующим о режимах АКПП, обивка салона не стандартная, руль с подушкой, чем то схожий с нынешними (по виду), подлокотник в заднем диване и хрустальные фары. Ещё продавец говорил что установлена АБС.

Столько времени прошло, а мшинку эту помню в мелочах, видимо засела в душу тогда.

0

У вас какой мотор?

1.6

Почему нет... были...

Я уже когда-то писал здесь что автомат в Нексии(перекидка) гамно... еще в 2002 пара братанов ставила себе автоматы и электронное табло... через месяц скинули... не тянет короче...!

Я когда зашел в кукче, приехал один ихный клиент. Пробовал ездит на его "1,6 автомате". Тянет, еще как! Но, до 3 степеня не мог переходит, на улице машин много было.

0

они все китайские

особенно бош ужасного качества

Я тут не согласен уважаемый. Просто нужно знать где их взять в хорошем качестве. Допустим на Фархадском есть специальный магазин BOSH, но там цены в 3 раза дороже так называемых ваших ужасного качества, но зато там и свечи один в один с их официального сайта и никакой подделки. Просто за качество нужно немножко переплатить, а не писать здесь что они все ужасного качества.

Edited by machine
0