Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

Имеется ввиду имено Газойль, не газоконденсат. В Узбекистане два нефтеперерабатывающих завода Бухарский и Ферганский и оба работают и перерабатывают как нефть так и газоконденсат. А газойль это недовареный бензин.

0

Интересно, кто знает, наше аи80 этилированный или не этилированный?

0

наше аи80 этилированный или не этилированный?

этилированный бензин давно прекратили выпускать. тетраэтилсвинец под запретом, он ядовит, убивает лямбда-зонд и катализаторы.

0

аа, я думал 80 этилированный :)

на ласетти нечего не будет если заправлятса 80 бензином, клапани не звенит у меня

0

клапани не звенит у меня

если прошивка родная, то скорее всего вы просто не слышите детонацию. каждый день вижу довольных владельцев авто, которые даже не подозревают что скоро попадут на крупную сумму денег на капремонт двигателя.

0

Согласен полностью со ShPioN-ом, детонацию услышать не всегда получается, бывает конечно, что трещит так, что даже глухой услышит, но обычно с закрытыми окнами и включенным кондеем это нереально.

0

я так понял, снова проблемы с 91-м. уже который раз 80-м льюсь. сердце разрывается от детонации. и у машины и у меня!

0

Bublik прошейтесь под 80-бенз, стучать будет меньше :)

0

я так понял, снова проблемы с 91-м. уже который раз 80-м льюсь. сердце разрывается от детонации. и у машины и у меня!

на УГО караташ в основном всегда есть 91. оочень редко когда заканчивается. Позавчера полный спокойно там залила

1

Сегодня вынужден был залить в капу-1 20 литров 80АИ (коммерческого бензина) после Чирчика. На мой вопрос, что это за коммерческий бензин по 2.500 сум за литр, сначала ответил: Российский коммерческий. После моего удивительного вопроса РОССИЙСКИЙ???, тут же ответил: Казахстан-Россия! Я опять переспросил удивленно, на что он опять ответил, Казахстан бензин. Я так и не понял, что за бензин :-)). Заправка УГО.

Двиг слегка потрескивал, когда крутую горочку брал, при этом ехал как в туннеле, между каменными заборами.

По приезду в город через 3 часа, на УГО Паркентский залил полный бак 91 по обычной цене :-)

0

на УГО караташ в основном всегда есть 91. оочень редко когда заканчивается. Позавчера полный спокойно там залила

а где это КАРАТОШ?

Bublik прошейтесь под 80-бенз, стучать будет меньше :)

летом всё-равно стучит, при этом еще и жрать начинает больше...

1

а где это КАРАТОШ?

С дружбы едешь в сторону местной карзинки, (не к цирку).

0

на УГО Караташ уже вторую неделю 80-й есть и неплохой.

0

На заправке на полевой только что заправился 91, тут отписывались по поводу плохого 80 на этой заправке, с этим согласен, но 91 у них нормальный. Треска нет.

0

Сегодня заправился на байналминале, был и 80 и 91.

0

Тоже заливал есть и 80 и 91....... уже с неделю так.

0

...на полевой только что заправился 91...

Да где ж они его берут этот 91-й? Сами готовят что ли?

0

Позавчера и на Интране (истиклол) был 91-й. Заправлялся в обед. Разница с 80-м чувствуется )

0

РОССИЙСКИЙ???

обычный 80й, в областях везде такая цена. Согласно протоколов КабМина РУз по обеспечению населения топливом

0

если прошивка родная, то скорее всего вы просто не слышите детонацию. каждый день вижу довольных владельцев авто, которые даже не подозревают что скоро попадут на крупную сумму денег на капремонт двигателя.

Действительно детонации не слышно........и.......чем это грозит?......понятно,что когда нибудь ремонт будет,почему скоро?....только не нужно газ предлагать......
0

Позавчера и на Интране (истиклол) был 91-й. Заправлялся в обед. Разница с 80-м чувствуется )

Лучше к этой заправке не привыкай.

0

Лучше к этой заправке не привыкай.

В связи с чем?

З.Ы. Был сегодня на Интране, в 14:30. Был и 80й, и 91й. Кол-во машин - в среднем по 3 машины на каждый подъезд к колонке.

0

истиелол Халил как то 91. когда его нигде не было. перся туда как дурак. в итоге залили 80й по цене 91. фуфло

0

и.......чем это грозит?

ну так, кап. ремонт. там сумма от 200 до 1000 у.е., смотря как влетишь :) как вариант сделать прошивку на 80 или заливать качественный бензин :)

0

В связи с чем?

Сломают ее скоро по просьбам телезрителей (с). :)

Щютка. Там недолив хорошенький.

0