Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 211 posts in this topic

Можете днем к ним подъехать и тихонько договориться на ночь

Ща налоговая попрет туда же, ага :0539::0356::)
0

Ща налоговая попрет туда же, ага :0539::0356::)

а что налоговая запрещает заливать бензин в канистру чтоль? :blink:

или ночью бензин продавать нельзя?

Edited by Expect
0

Мне всегда наливают, вроде существенного недолива нет. Поверьте они делают деньги совсем на другом. Я крутился в их сфере

Это хозяин, покупает в тоннах-продает в литрах,разницу в карман, операторы как раз на этом греются.

0

сегодня заправился на злектроаппарате (где акула)91 ,машине понравился ,клапана не стучат :rolleyes:

0

Это хозяин, покупает в тоннах-продает в литрах,разницу в карман, операторы как раз на этом греются

Ничего себе! Это получается что у него 22% прибыли на ровном месте с 80-го бензина? Им им еще прокуратура не интересуется?

0

уже за 95-й никто не интересуется да? :D забыли чо это такое да?

0

Ничего себе! Это получается что у него 22% прибыли на ровном месте с 80-го бензина? Им им еще прокуратура не интересуется?

А ты как думал?На то и бензиновые короли.

0

У кого есть номера городских телефонов заправок UzGazOil по Юнус-Абадскому району?

0

У кого есть номера городских телефонов заправок UzGazOil по Юнус-Абадскому району?

1400909 нет?

0

Олам.Уз открылся )) и как всегда в своём духе...

Очередь там скорее по той причине, что много кто по этому направлению едет за город, многие с области вот и заправляют под вечер полные баки.

Edited by Vlad
0

Правильно где то больше недолив гдето меньше. По подсчетам моего бортовика недолив на интране составляет примерно или в среднем на 30-40 литров - 4-7 литров, на уго караташ 1-2 литра.

Вот интересно получалось. Раньше заправлялся на интране, 80-й полный бак, хватало на 440-450 км, заправлялся на УГО (разных) хватало на 400-410 км. Стиль езды один и тот же. единственно по цене, на интране немного больше выходило. Пару раз попадал утром на калибровку заправных автоматов на УГО, если кто видел они там в 10 литровую колбу заливают бензин в колонки и смотрят, сколько не долив. ОДин раз было не долив 30 мл. в другой раз перелив в 20 мл. получился. Так что я даже и не знаю. что лучше :(

0

хз. у меня наоборот расход упал )) когда начал постоянно тормозить коробкой, при том же стиле езды. сейчас где то 7.4 с учетом больших колес. попробуйте. коробас реально экономит до литра.

1

уже за 95-й никто не интересуется да? :D забыли чо это такое да?

Несколько месяцев заправляюсь 95-ым на DP Собир-Рахимовском.

0

да я лучше на УГО 80-м буду заправляться...
1

да я лучше на УГО 80-м буду заправляться...

Вот только где найти этот бензин 80й на УГО ?

0

Вот только где найти этот бензин 80й на УГО ?

на паркентском УГО сегодня он был.

0

добрался до Ташкента 80 по двеписсот...УГО ТТЗ...ни одной машины

95 был На ЮА около Салам пополам ..санаторий чинабад

0

Раньше тоже читал здесь умников, которые ДП советовали. Ездил заправляться туда, ботан:) В итоге на их 91м после 4000 км свечи покрывались красной херней и машину начинало дергать. Менял свечи трижды. С тех пор только на УГО заправляюсь. В последнее время тяжко с 80м, поэтому приходится 91й на УГО заливать. Последние 15.000 в общей сложности проехал я на 91м от УГО и ниче машину не дергает свечи живые до сих пор. Машина матиз.

Edited by Rock
0

УГО

Пожалуйста расшифруйте это слово
0

Пожалуйста расшифруйте это слово

УзГазОил
0

крайне не советую распространять слухи неизвестного происхождения!

0

Нас потихоньку подведут к этому, и даже выше этого, что тут удивляться? Где и на что снизили цены у нас? Это неизбежно как и то, что наступит завтра, правда не для всех к сожалению. А сроки никто не знает, вообще никто.

Edited by vikarij
2

Коллеги,

Заправляясь в выходные на Интране (Истыклол) был информирован продавцом "асвижитель - марля", что заправку снесут в скором времени. При повороте головы вправо на автомойку и влево на Мир Ковров увидел, что их начали разбирать на стройматериалы. Говорят будут мечеть строить....

0

хз. у меня наоборот расход упал )) когда начал постоянно тормозить коробкой, при том же стиле езды. сейчас где то 7.4 с учетом больших колес. попробуйте. коробас реально экономит до литра.

Я тоже с коробкой торможу, но думаю наоборот при торможении с коробкой расход увеличивается, веть движок же работает в усиленном режиме при торможении с включенной передачой. Не так?
0

aziz1002, на современных машинах с инжектором, при торможении с включенной передачей, подача топлива на форсунки прекаращется, следовательно расход становиться 0,0 Л / 100 км в этот момент.

Edited by Mind_Hunter
0