Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 150 posts in this topic

УГО "Караташ" очередь на минут 15, Интран "Самарканд-Дарбаза", очередь на минут 40...

0

Каждый год повторяется ровно одно и тоже и каждый год тут все так непосредственно, практически по-детски, этому удивляются :D :D :D Бендер в своё время хорошо сказал - страна непуганных идиотов(с) :lol: :lol: :lol:

2

Бендер в своё время хорошо сказал - страна непуганных идиотов(с)

Бендер? Абдулов в "Гении"...что не отменяет истинности высказывания :)

Хотя справедливости ради замечу, что такое солидное повышение впервые за последние 24 года. Последний раз было двукратное повышение в 1989г - тогда бензин с 16 копеек вырос до 32х копеек за литр. Потом он рос постоянно, но часто и мелкими скачками на 15-30%.

0

может 20 го чего будет. разговаривал с теми кто работает, говорят перестали выделять, ввиду тотального барыжничества в областях. Будет теперь только 91 и 95. вообщем поживем увидим.

91-95-й эх. еслиб действительно 91-95, а не 80 по этой цене ))

Каждый год повторяется ровно одно и тоже и каждый год тут все так непосредственно, практически по-детски, этому удивляются

повторяется то повторяется но было то это где то ближе к зиме, а не летом.

0

а что уже повышение официально было?

0

вчера был в Ферг долине. До этого заправился в Ташкенте по 1645. А там на заправках официальные ценники по 2500. Эт что там бензин особый какой то?

В Долине таксисты (народ все знающий!) грят, что все заправки УГО за пределами столицы будут реализовывать в основном импортный бензин по коммерческой цене. Хотя уже это видно. :(

0

Бендер? Абдулов в "Гении"...что не отменяет истинности высказывания

Точно. Я ступил. :D

повторяется то повторяется но было то это где то ближе к зиме, а не летом.

Тебе было бы легче, случись это двумя месяцами позже?

0

ИМХО , но на мой взгляд опытного обывателя прожившего долгую жизнь на этой земле - ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ОН БЫЛ. Бывали времена, когда бензина не было вообще и люди готовы были купить топливо за любую цену. Бывали времена, когда за бензином были очереди по записи и растягивались на несколько суток.Бывали времена, когда бензин давали только при наличии паспорта....всякое бывало.

1

Бывали времена, когда бензина не было вообще и люди готовы были купить топливо за любую цену. Бывали времена, когда за бензином были очереди по записи и растягивались на несколько суток.Бывали времена, когда бензин давали только при наличии паспорта....всякое бывало.

Ждем сценария Безумного Макса, но в жизни? Люди гибнут за бензин?

0

Велики никто не отменял :D так что учитесь уже щас на нем ездить если худщий сценарий сбудиться

0

вчера примерно на 7-мом часу вечера был на заправке рядом с базаром Юниверсам, была закрыта, поехал к заправке в сторону санатория Чинабад (слева на высотке), - закрыта, развернулся и поехал на заправку ZTE - закрыта, надоезжая ее - УГО - закрыта, выехал на бетонку, недоезжая Гвардейской - заправка - закрыта.... И сегодня утром еду на работу, и проезжаю увидел что та заправка Салам Папалам (в сторону сан.Чинабад) открыта, очередь примерно 4 машин на колонку. Стоял примерно 10 минут, залил полный бак 80-го по 1645. На спарк залезло 32 литра при остатке 4 деления показателя. Вот такие дела...

0

Тебе было бы легче, случись это двумя месяцами позже?

по крайней мере это было бы спрогнозированно ) а тут хз. вдруг такая петруха будет до нового года?

0

имхо вряд-ли они до праздника цену повышать будут

1

Где сейчас бенза есть в городе? :)

0

да много где есть, только очереди и то уже поменьше

0

Очереди большие в осноном утром и вечером.

0

вот те днём:

3032345m.jpg

1

утром (в 9 часов) на Интране на Софийке была очередь всего-то заканчивающаяся на съезде с дороги на АЗС (считай по 7-8 машин на колонку)... я потратил 15 минут, при том что практически все в очереди лили "полый бак"... в 2 часа дня на Караташе (мимо проезжал) была обалденная толпа в 3-4 ряда на АЗС, чтобы мимо проехать - нужно было переть по трамвайным путям.

0

свезло так свезло, успел заправиться до начала этого хаоса, из 65 литров осталось 55 литров ^_^ мне еще на полтора недели хватит с лихвой

0

в 2 часа дня на Караташе (мимо проезжал) была обалденная толпа в 3-4 ряда на АЗС, чтобы мимо проехать - нужно было переть по трамвайным путям.

В пол первого ехала, закрыта была на караташе, видать как открыли- сразу толпа образовалась

0

утром (в 9 часов) на Интране на Софийке была очередь всего-то заканчивающаяся на съезде с дороги на АЗС (считай по 7-8 машин на колонку)... я потратил 15 минут, при том что практически все в очереди лили "полый бак"... в 2 часа дня на Караташе (мимо проезжал) была обалденная толпа в 3-4 ряда на АЗС, чтобы мимо проехать - нужно было переть по трамвайным путям.

На Караташе УГО нет трамвайных путей, то что вы говорите это ИНТРАН - Самарканд Дарбаза, там и утром так было. Сам чуть по трамв. путям непоехал )).
0

На Караташе УГО

я разве написал на "Караташе УГО"? где в моей сообщении УГО?

0

я разве написал на "Караташе УГО"? где в моей сообщении УГО?

не в этом суть.... Караташем называют место ближе к заправке УГО и к Корзинке, народ может подумать что та заправка забита.... То место что вы тут описали это "Самарканд Дарбаза". Edited by Vlad
1

Вот мне интересно: это специально устраиваются регулярные инсинуации к знаменательной дате? Дабы у граждан было сугубо позитивное настроение? К стати - это еще "хлопок" не начался, когда под шумок бенз прячут... Я так думаю, в ближайшее время нормой будет наличие только "коммерческого" бенза, хотя мне сам этот термин никак не понятен - все эти УГО и прочие - оне что, ННО что ли?

0

это еще "хлопок" не начался, когда под шумок бенз прячут

С хлопковой страдой обычно диз.топливо исчезало. Но его давно уже и без этого нет на заправках.
0