Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 150 posts in this topic

поищи его например в Ангрене

И в Ангрене заправлялся :) когда ездил по делам в Асаку. И кстати в Асаке тоже заправлялся. Не спорю - дефицит в регионах есть,но мне везло.

Ну Бука это не то место

То или не то - мне не ведомо. Факт в том, что заправлял по 2500 ещё месяц назад на АЗС.
0

Глупо не видеть очевидное :( и вспоминать 2008год....

Очевидное? Очередной осенний кризис с бензином, какие ещё признаки ? Хватит паниковать друзья!!

0

Вот читаю бред что постит сайт Подробно.уз

ну как такое можно писать??

Сейчас на автозаправках в наличии есть только самый дорогой бензин – 2500 сумов. Надеемся ситуация в скором времени изменится в лучшую сторону.
Сами же наводят панику недостоверной информацией... Edited by Vlad
0

Да не будет цены в 2500, это невозможно.....

В область езжай, там это уже свершившийся факт, причем не первый день.

0

На тех что на краю города, ну это практически область.

Сражаемся за каждый дом.....:)

А что по твоему - "практически город"?

0

Сражаемся за каждый дом..... :)

А что по твоему - "практически город"?

Ну ТТЗ это уже считай за одним из дежурных постов ГАИ :). считай уже выехал с города, не понимаю что удивительного... Edited by Vlad
0

Надеемся ситуация в скором времени изменится в лучшую сторону.

В лучшую - это значит, что бензин будет без очередей. Но со старой ценой можете попрощаться.

Ну ТТЗ это уже считай за одним из дежурных постов ГАИ

А паркентский? А МКАД? А аэропорт? Тоже область? Или для тебя город - это то , что впределах МКАД?
0

А паркентский? А МКАД? А аэропорт? Тоже область? Или для тебя город - это то , что впределах МКАД?

Хочешь сказать там тоже по 2500 ? Где на Паркентском, быть не может, не вижу логики ?))) Для меня область когда до выезда из города минут 15 езды )).... Edited by Vlad
0

В область езжай, там это уже свершившийся факт, причем не первый день.

В области и газ в домах по расписанию, и свет по 7 часов в сутки, и горячая вода по выходным, и бензин сто лет по залётным ценам! И ТП и ТП.....А Ташкент на особом положении, и сравнивать не стоит!

2

Где на Паркентском, быть не может, не вижу логики ?

У нас вообще с логикой туго...редко просматривается.

А на паркентском, это на УГО паркентском. Там других заправок нет. От туда до конца города как раз 15 минут езды:),а до центра - минут 10.

А Ташкент на особом положении

На военном что ли? Что это за особое положение?
0

Сестра сегодня заправлялась на уго возле паркентского... Мало того что очередь так еще по 2500 и ограничение в 20 литров. А бензин просто красота невиданная... Двигатель стал работать очень шумно и пальцы стучат. Вот оно светлое будущее

скоро навоз будут продавать для газогенераторов по три тыщи сум килограмм )) в северной корее такие очень популярны: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C

а главное бензина не надо вовсе. метана тоже не надо. ничего не надо. достаточно дров и сушеных кизяков.

0

В области и газ в домах по расписанию, и свет по 7 часов в сутки, и горячая вода по выходным, и бензин сто лет по залётным ценам! И ТП и ТП.....А Ташкент на особом положении, и сравнивать не стоит!

зима добереться и до Ташкента. Вот увидете:)
0

Тока как я подозреваю большая часть продаваемого на АЗС бенза делается из импортной нефти.

Основной бензин у нас газоконденсатный, из нефти мизер. Теперь то что на газойле объясняют российским бензином. Только чую я что бензин казахский, но пришедший нам через много посредников.

Ну ТТЗ это уже считай за одним из дежурных постов ГАИ

Я чего то пропустил - это где за постом? Ты какой УГО имеешь ввиду. Я к примеру про тот который напротив конечной трамвая. А газойл который на лимонарии по бетонке (после поворота направо)?

зима добереться и до Ташкента. Вот увидете :)

Почти как в Играх престолов - Зима близко (с)

Edited by Enigma
0

зима добереться и до Ташкента. Вот увидете:)

Самое главное,чтоб как в Онтарио бензин по 140 центов за литр не впаривали :D

Edited by leshiy
0

Основной бензин у нас газоконденсатный, из нефти мизер. Теперь то что на газойле объясняют российским бензином. Только чую я что бензин казахский, но пришедший нам через много посредников.

и каждый хочет кушать. ничего и к 2500 привыкнут.

у него там в онтарио бенз дешевле чем у нас на ттз.

0

Узбекистан оказался на пороге топливного кризиса.

странно как то

я выложил это сегодня - модераторы подчистили

повтор оставили

как так? :huh:

потому что китайцы платят за газ баксы а наши в лучшем случае 5000-ными купюрами. разумеется тот рынок выглядит более привлекательным.

не надолго все это

они там у себя нашли крупное месторождение газа

вроде как заявили что к 2015 уже сами смогут себя этим газом обеспечить, а значит нашего либо меньше брать начнут либо вообще откажутся

0

в Онтарио бенз на сколько то там центов повысился неделю назад. Все громко возмущались

Здесь нет централизованной цены каждая заправка ставит свои цены.

странно как то

я выложил это сегодня - модераторы подчистили

повтор оставили

как так? :huh:

не надолго все это

они там у себя нашли крупное месторождение газа

вроде как заявили что к 2015 уже сами смогут себя этим газом обеспечить, а значит нашего либо меньше брать начнут либо вообще откажутся

месторождение сланцевого газа. Кстати самые крупные запасы в США. (Привет Панаме).

Это года два-три нужно что бы только начать их разрабатывать.

Ну а потом бе валютных поступлений начнеться зима:)

0

ну вот и официальная информация по бензину:

После затянувшегося молчания чиновники Узбекистана объяснили причину дефицита бензина

Акционерная компания «Узнефтмахсулот» сообщила, что информация, размещенная в некоторых Интернет-изданиях о якобы возникшем дефиците горюче-смазочных материалов и повышении цен на них, не соответствует действительности.

По данным «Узнефтмахсулот», причиной возникших в выходные дни минувшей недели очередей за приобретением автобензина на отдельных АЗС республики, в том числе города Ташкента стали задержки с поставкой ГСМ, в связи с чем в настоящее время предпринимаются все необходимые меры для устранения временно возникшей проблемы с целью полного обеспечения потребностей населения в автобензине.

Как подчеркивает компания, исходя из этого, не следует поддаваться панике и не верить различным слухам о дефиците автобензина и повышении цен.

0

ну вот и официальная информация по бензину:

Как 2 месяца назад Лионесс сказала, раз опровергли, значит правда :) И быть повышению :)

0

Отмазались вообщем официальные. Опять экспериментируют.

0

выехал заправиться.....в 5 утра....на Арчакучу приезжаю,а картина всё та же, машин 200-300 стоит, я на УГО, стоит машин 30 уже, говорят откроют в 7:00, разворачиваюсь и через махаллю себе на район,на др. УГО, смотрю встречка моргает,опа, гаи:

3038462m.jpg

проскочил благополучно, смотрю на этом УГО та же картина(очередь на азс которую откроют в 7 утра,но пока только 2 ряда, ближе к открытию обязательно "откроют" 3й ряд очереди,который полностью закроет движение и его надо будет объезжать по встречке), думаю на кольцевую ещё ближе к дому в УГО ехать ваще нет смысла,там уже машин 100 минимум стоит наверное, развернулся и на первую УГО,там в очереди хоть бмв стоял, потрындим:

3029246m.jpg

сначала номер увидел,подумал это Тёма,ан нет,но естественно тоже 518i:) .....пообщались,ато яб со скуки умер 2 часа стоять ждать...

Открыли в 7, в 7:30 уже загнал машину в гараж)) Оператор грит через парочку дней всё устаканится. Странно, не предложили взять чек, как это обычно на АЗС "Уз Газ Оил" делают.. В наличии только АИ-80, по 10Л на глаз.. предвосхищая вопрос, глаза-то у меня 2, значет по 20Л на авто)

1

проехал мимо сергелинской заправки только что. очередь минут на 15.

0

И быть повышению

Скорее всего, в сентябре :) Сейчас пройдет празднование, а потом и повышение случится :) Мой прогноз - повышение на ГСМ и проезд на общественном транспорте произойдет в период до 20 сентября (числа 10-го или 15-го) :) Edited by Lioness
0

вчера в 21:30 заправился на УГО байналминал. давали только 80й на 50000сум. очередь 4 машины на колонку. В тоже время Интран самарканд дарбоза закрыта, УГО караташ очередь до светофора была.

0

или 15-го)

Скорее всего 10-го, а 15 проезд повысят.
0