Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 150 posts in this topic

кто нибуд залил в ближайшие время 91й,залил 80й на самарканд дарвоза интран стучит клапаны

0

Акционерная компания «Узнефтмахсулот» сообщает, что информация, размещенная в некоторых интернет- изданиях о якобы возникшем дефиците горюче- cмазочных материалов и повышении цен на них, не соответствует действительности. Причиной возникших в выходные дни минувшей недели очередей за приобретением автобензина на отдельных АЗС республики, в том числе города Ташкента стали задержки с поставкой ГСМ, в связи с чем в настоящее время предпринимаются все необходимые меры для устранения временно возникшей проблемы с целью полного обеспечения потребностей населения в автобензине. Исходя из этого, не следует поддаваться панике и различным слухам о дефиците автобензина и повышении цен!

Генеральный директор

Султанов Бахтиёр Сабирджанович

.

1

В 10-30 на УГО Караташ заправился полный бак 91- м бензином, зашло 45,58 л, очередей нет. На Интране- Самарканд Дарвоза судя по таблу в наличии только 80-й, очередей также нет.

1

Причиной возникших в выходные дни минувшей недели очередей за приобретением автобензина на отдельных АЗС республики, в том числе города Ташкента стали задержки с поставкой ГСМ, в связи с чем в настоящее время предпринимаются все необходимые меры для устранения временно возникшей проблемы с целью полного обеспечения потребностей населения в автобензине.

грамматический каламбур.Читаеться как перевод с англ.языка по переводчику Гугл.

Edited by Page
0

Вот и нафига нам эти еуро...

Нексия, тико, матиз и больше не надо было никаких эротических фантазий.

Эсперо еще...

Эротические фантазии начнутся когда от выхлопных газов у людей астма обострится и 50%детей с отклонениями будут рождатся, а здоровых людей не останется вообще.

Сейчас самое время подумать об экологии, устанавливать на все тачки катализаторы, а не только для экспортных вариантов.

1

а где можно найти качественный 91-й бензин

0

Интересно и что им помешало цену на бензин процентов на 50 поднять :) Люди то уже согласны.

Неужели им стало жалко владельцев машин, надо же какие совестливые у нас нефтяные магнаты.

Никто не согласен на 2500 сум/литр, и все это понимают! В противном случае вырастет контробанда казахского бензина АИ80 по 1450 сум/литр, и наш бюджет начнёт недополучать транспортный налог с продажи бензина, а это будет нехилая дыра в бюджете

0

Никто не согласен на 2500 сум/литр, и все это понимают! В противном случае вырастет контробанда казахского бензина АИ80 по 1450 сум/литр, и наш бюджет начнёт недополучать транспортный налог с продажи бензина, а это будет нехилая дыра в бюджете

а пограничники, таможеннику к чему тогда ?

0

Хммм....ну к тому чтоб с ними делиться :D

0

будут привозить в баках машин, предварительно, увеличив бак. Я знаю место, где хоть сейчас можно купить 98-й казахский бензин по цене 2500 сум/ литр, он может быть не обязательно казахским, может быть и российским, но просто залит на заправке в Казахстане.

0

будут привозить в баках машин, предварительно, увеличив бак. Я знаю место, где хоть сейчас можно купить 98-й казахский бензин по цене 2500 сум/ литр, он может быть не обязательно казахским, может быть и российским, но просто залит на заправке в Казахстане.

Прям за границей есть китайская заправка Sunoil, или российская Роснефть! На них 95Й по цене 145 тенге/литр это 2650сум/литр , а 92ой по 105 тенге/литр это 1890 сум/литр... Это я к тому что 98ой не может стоить 2500в Ташкенте, это в лучшем случае 92ой разбавленный 80м по цене 80 тенге/литр или 1440сум/литр :D

Edited by leshiy
0

Интересно и что им помешало цену на бензин процентов на 50 поднять Люди то уже согласны.

Суть в том, что если у нас поднимут цену на 50% и будет существенная разница в цене с казахским бензином, то контрабандный ввоз бензина из Казахстана станет привлекательным видом деятельности для приграничных территорий. ИМХО.

0

вот и появился сегодня 91-й в УГО Джаркурганском, просто настораживает факт что там нету 80-го

0

когда от выхлопных газов у людей астма обострится и 50%детей с отклонениями будут рождатся, а здоровых людей не останется вообще.

тогда уже бензы вааще не останется вместе с нефтью...

Сейчас самое время подумать об экологии, устанавливать на все тачки катализаторы

что правда - то правда...
0

Требуйте предоставления образцов, на каждой запрвке, для каждого завоза в опбломбированной прозрачной таре должны быть, с указанием даты завоза, поставщика и пр.

А-80 – желтый

АИ-92 – оранжево-красный

АИ-98 — синий

АИ-95- бесцветный

А-66 – зеленый

А-72 – розовый

0

Требуйте предоставления образцов

Вы это кому? АЗС должны по требованию покупателей эти образцы предоставить?
0

А-66 – зеленый

А-72 – розовый

Актуально! :D А вообще - помню, да, эти цвета.... ттолько 76-й синий был ЕМНИП... на наших заправках весь бенз - одного цвета

0

одного цвета - цвета мочи

0

Вы это кому? АЗС должны по требованию покупателей эти образцы предоставить?

По уму на кажной колонке есть прозрачное окошко, в районе подсоединения шланга, в котором виден цвет топлива поступающего через нее.

Цвет топлива различный 100%.

Ну и для острастки можно спросить образец и паспорт продукции (обязаны предоставить), если его нет, значит и топлива такой марки нет, посмотреть реакцию оператора.

Edited by Smik
0

По уму на кажной колонке есть прозрачное окошко, в районе подсоединения шланга, в котором виден цвет топлива поступающего через нее.

Цвет топлива различный 100%.

Ну и для острастки можно спросить образец и паспорт продукции (обязаны предоставить), если его нет, значит и топлива такой марки нет, посмотреть реакцию оператора.

будем знать и требовать в удобном случае
0

требовать в удобном случае

я лично буду сигналить, что б вы быстрее свалили и освободили место! ;)
0

У кого какие отзывы про 80-й на УГО что сразу за Ж/Д мостом на Саракульке?

А мне все знакомые говорят что самый лучший на Мисе.

На ней (саракулька) очень часто заправляю 91 - едет нормуль. 80-й заправил один раз - 80-й как 80-й, на миске не хуже и не лучше. А, вот в понедельник заправился вынужденно на Полевой, полный бак 80-го и почти час в очереди - ну и гадость там залили пришлось из жалости к движку срочно заливать октан корректор!

Сегодня заправился 80-м на миске (до щелчка 41л) полёт нормальный, правда в баке было ещё почти 20-л с полевой с добавленным корректором.

Edited by Anatoliy75
0

вынужденно на Полевой, - ну и гадость там залили

у кого как- мне например на Полевой очень бензин нравится, залил полный бак 80 и как ни странно , даже при включенном кондее ничего не звенит, а на их 91 машинка ваще летает отлично, могу сравнить только с УГО- на угошном бензине моему авто похуже, пробовал заливать 91 на заправке что возле авто салона на Рохатовском круге- там тоже не понравилось. вот выбрал для себя именно заправку на Полевой.

странно- почему так- у кого то отлично едет а кому то не то?!

0

тут какой-то нонсенс- 98-й в РК на заправке стоит 140тенге-примерно 92 цента(розница). Путем нехитрых калькуляций получаем, что продавать его в РУз за 2500 за литр с учетом издержек нет никакого резона. Если только его оптом сотнями тоннам закупать

Туркменский-еще куда ни шло..

Edited by kazap
0

Я знаю место, где хоть сейчас можно купить 98-й казахский бензин по цене 2500 сум/ литр, он может быть не обязательно казахским, может быть и российским, но просто залит на заправке в Казахстане.

кинь контакты в личку плиз, скоро очень пригодится. мне и 95 хороший пойдет :)

0