Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

Да, на УГО караташ вечером был на удивление 95-й :) 80-го нет, 91 есть...

Edited by Vlad
0

Да, на УГО караташ вечером был на удивление 95-й :) 80-го нет, 91 есть...

Решили подзаработать. Знают, что в праздники никто их проверять не будет.

0

Я вот никогда и нигде не видал 95 бенза на заправках,да же когда спрашивал у заправшиков они на меня смотрели как на упавшего с луны.

Как вам удаётся попадать на 95 бенз?!

В смысле как вам удается быть такими лохами, которым продают в лучшем случае 91-й под видом 95-го? )) Шутки шутками, но я не в восторге от того, что залил. На заправке возле Боткина 95-й был получше.

0

Кто купит 95 бенз не поленитесь посматрите какого он цвета.

0

залился на уго сергели 95-м. 20 л 80 + 20л 95 иииии трески пропали. вывод - 95-й действительно хороший девяностопятый. вообще, уважаю уго -- они хоть с октановым числом не врут, как эти ДПшники.

наконец то спустя почти год моя машинка вкусила нормального человеческого бензина, я прям ехал и чувствовал как она радостно улыбается )) всеми своими клапанами и покрышками.

1

Только что заправился на Найс петрол, что на малой кольцевой не доезжая Жуковской, если ехать со стороны Шофаиза.

При пробеге 230 км, в бак влезло 15,75л бензина. Получается расход почти 6,8л на 100 (Матиз Бест). До этого заправлялся на УГО и на мисс Петрол - всегда выходило 6 - 6,25 на 100. Так что ИМХО на Найс Петролл не доливают.

Кстати, был только 95-й, но т.к. заправил пол бака 50/50 с 80-м пока что какчество не понятно.

0

Снова дефицит начался? Около часа назад UzGazOil около автосалона Audi и на Паркентском закрыты были. Сейчас закрыт Mustang около Тапоича. Рядом УГО открыт, машин мало, но 80-й, зараза, там по 2500.

0

Кстати, был только 95-й, но т.к. заправил пол бака 50/50 с 80-м пока что какчество не понятно.

Только сейчас прочел,ч то написал. Был только 91-й.

Снова дефицит начался? Около часа назад UzGazOil около автосалона Audi и на Паркентском закрыты были. Сейчас закрыт Mustang около Тапоича. Рядом УГО открыт, машин мало, но 80-й, зараза, там по 2500.

Значит я вчера верно заправился 91-м - как чувствовал.

0

Сегодня заправил полный бак 95-м на УГО Саракульке примерно в 16часов вечера. Так, что о дефиците вроде пока рано говорить.

0

На всякий случий завтра надо по полной заправиться ;)

0

Сегодня не видел, но вчера УГО Караташ была пустая, рядом Интран забит был ).

0

На всякий случий завтра надо по полной заправиться ;)

Харош....Вот из за таких как С е р ж и начинаются перебои :)
1

Два Сержа соберутся и уже Дэфисыт начинается :D

Заправился на УГО Караташ 95 ым. Вроде в работе двигателя стабильности стало больше, но по моим ощущениям 91 й давал больше динамики хоть и чуть потрескивал редко - редко.

0

Вроде в работе двигателя стабильности стало больше, но по моим ощущениям 91 й давал больше динамик

Мне тоже так кажется.Поэтому перестал гоняться за 95-м.Лью 91-й.Нормально.
0

Заправился на УГО Караташ 95 ым. Вроде в работе двигателя стабильности стало больше, но по моим ощущениям 91 й давал больше динамики

У меня фишка установлена на 83, значит лить 95 не имеет смысла?

0

Заправился 80-м на УГО Саракулька (другого не было). Потрясающая дрянь! До того заправлял 80 на Мустанге - гораздо лучше, хот я тоже не айс.

0

Потрясающая дрянь

ИМХО на УГО весь бензин эта самая дрянь - летучий (испаряется из бака быстрее, чем съедается двигателем), по качеству особой разницы не заметил между 80м, 91м и 95м. Пробовал в разные года на разных заправках УГО заправляться, в итоге каждый раз бросал угошные АЗС в пользу других. Ну что хотеть от АЗС, если есть в названии буквы "УГ" :)

0

Всегда заправляюсь на Интрансе 91-ым, но ввиду отсутствия там в последнее время 91 - го , Заправился на УГО на малой кольцовой, И ооочень приятно удивился что нет треска и тяга очень даже приличная. (даже с кондеем). Не прошита (всё стоковое)

Edited by Solskjaer
0

Харош....Вот из за таких как С е р ж и начинаются перебои

Да-да я такой стал,жизнь научила,тем более после того как в один день не успел к родственнику на похороны в Алмалык,из-за отсутствия бенза на заправках и обешанием заправшиков что вот-вот подвезут.

Edited by С е р ж
0

если есть в названии буквы "УГ"

Тогда - ЛГ, летучее г..но! :) Летом - беда, да. Я вот одно не пойму - у нас НПЗ - раз-два и обчелся, почему такая разница? Бодяжат на нефтебазах - раз+ на заправках - два?

0

Всегда заправляюсь на Интрансе 91-ым, но ввиду отсутствия там в последнее время 91 - го , Заправился на УГО на малой кольцовой, И ооочень приятно удивился что нет треска и тяга очень даже приличная. (даже с кондеем). Не прошита (всё стоковое)

по моим скромным выводам на данный момент не наяпывает с октановым числом только уго и мисс петрол. остальные - афирюги.

0

момент не наяпывает с октановым числом только уго и мисс петрол. остальные - афирюги.

По мне - так худший 80-й на УГО и Пойтахте. получше - на Мустанге, МП. 91 - как попадешь, но в целом - гавенный в разной степени, но - везде. 95 - вообще непонятная хрень, иногда как 80-й, иногда - ничего.

0

Заправился 80-м на УГО Саракулька (другого не было). Потрясающая дрянь! До того заправлял 80 на Мустанге - гораздо лучше, хот я тоже не айс.

ИМХО на УГО весь бензин эта самая дрянь - летучий (испаряется из бака быстрее, чем съедается двигателем), по качеству особой разницы не заметил между 80м, 91м и 95м. Пробовал в разные года на разных заправках УГО заправляться, в итоге каждый раз бросал угошные АЗС в пользу других. Ну что хотеть от АЗС, если есть в названии буквы "УГ"

Странно, а я 2 недели назад заправлялся - мне очень понравился - тяга показалусь лучше чем на 80-м с Мисс.

И ничего не испарялось. Я после заправки 60% бака на УГО откатал ровно неделю до красного деления, после чего поехал на Мисс петрол - после заправки полного бака расход составил 6л/100 км, так мало не было никогда еще - обычно 6,25-6,5, но я правда ту неделю старался бензин экономить - подкатывался на светофор со включенной передачей и половину дел совершал в ночное время - т.е. дороги были пустые.

0

Сегодня не видел, но вчера УГО Караташ была пустая, рядом Интран забит был ).

Интран походу всегда забит. сколько раз там проезжаю, всегда заправка полная.

0

Заправился на УГО Караташ 95 ым. Вроде в работе двигателя стабильности стало больше, но по моим ощущениям 91 й давал больше динамики хоть и чуть потрескивал редко - редко.

Всё элементарно Ватсон, как все знают число 95 означает октановое число, и все воспринимают это как показатель мощности бензина, мол чем больше октан тем лучше, но это не совсем так( к примеру у соляры октановое число ~120), а всё дело в том, что бензин различается по теплоте и скорости сгорания, чем быстрее и горячее горит смесь в цилиндре, тем сильнее тащит мотор:) А октан всего лишь показатель устойчивости от самовоспламенения.

ИМХО. 95 отлично использовать на Турбо двигателях, или в сильную жару на иномарках, а в других случаях не стоит переплачивать за лишнее октановое число которое не будет востребованно двигателем. Можно и 91 обойтись если нет детонации .

А по поводу испарения бензина с УГО :) Скажите куда он может испарится в герметичных бензобаках??? Никто не замечал, что после откручивания крышки безобака оттуда под давлением выходят испарения бензина?

А вот бензины стандарта Евро 3 вообще задушены для экологичного( низкотемпературного)горения, для снижения выбросов оксида азота

Edited by Leshiy.
0