Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 127 posts in this topic

одна лассети правда решила с заднего выезда встать в очередь второй и ей почему то разрешили, кое как развернулся и встал почти передо мной, но почему то решил меня не уговаривать его пустить, smile.gif

А вот матиса сзади потеснил smile.gif.

Таких наглых вообще пускать не надо, я бы не пустил. У меня на мисс Петрол такое было, с выезда заехал, и в наглую задом. Я резко вперед на него, вышел и не даю ему назад ехать, и наорал на него, другие молчали, тот психанул, по газам и уехал. Просто бесят такие, все люди, все в одной очереди за бензином.

1

Сегодня на УГО Сарыкулька заправился за 15 минут. Время было 8-45. Бензин только 80. А вчера вечером на УГО Караташ подъехал к 18-30 сказали что бензин кончился.

0

Таких наглых вообще пускать не надо, я бы не пустил. У меня на мисс Петрол такое было, с выезда заехал, и в наглую задом. Я резко вперед на него, вышел и не даю ему назад ехать, и наорал на него, другие молчали, тот психанул, по газам и уехал. Просто бесят такие, все люди, все в одной очереди за бензином.

тоже такой случай был вчера ,только он не спереди , а с боку заехал и пере домной встал на пол корпуса(просто я не успел еще тронуться за впереди стоящей машиной)....я вышел и попросил (настойчиво) его убрать тачку,убрал ,встал позади меня на две машины...

Edited by DodikUz
0

Я заправляюсь один раз в месяц - полный бак.

3 дня назад бензин закончился, объездил 3-4 заправки, все были закрыты (1830-1900), на последней заправке залил 95й - 5 литров (остаток бензина у меня было порядка 300-400 грамм). 95й понравился. (цена емнип 1995 сум).

Но этих 5 литров хватило до сегодняшнего утра... (остаток гдето 1160 грамм)... заехал на заправку УГО у паркентского рынка. простоял в очереди хз скоко, и мне заявляют, что могут дать только 30 литров. Заправил 30 литров 80го, и заново встал в очередь. Итого заправка длилась с 0915 до 1125... и дозаправил полный бак.

Теперь в думках... может слить 20 литров в канистру в качестве нз...

Расход 12,5л/100км, полный бак 56 литров ровно.

0

Теперь в думках... может слить 20 литров в канистру в качестве нз...

А как слить? Машина какая?

0

А как слить? Машина какая?

МБ-190. На них как на жигулях.. :rolleyes: Edited by trew
0

А вчера вечером на УГО Караташ подъехал к 18-30 сказали что бензин кончился.

При мне бензовоз Камаз закончил заливать бензин в резервуары. Время было 19:40. Edited by Vlad
0

Только что заправился на УГО Джаркурганская. Хотел ехать на Гексан Узбум, но решил на Джаркурганскую и не ошибся. Машин вообще нет, походу никто не знает, что она открыта. Рядом копы пасутся, вылавливают тех, кто едет в сторону ул. Иззат (по направлению к Кадышева), но по ходу они там левачат, потому как оформлять не стали.

UPD. Бензин только 80-й, лимит 30 л. Видимо шумиха в прессе повлияла, эта заправка продолжительное время была закрыта.

Edited by guilt
0

Вот, что мне нравится в нашем народе :) , сделал вроде ничего, заправился, а радуемся как дети. Ну, не могут нас понять европы с америками, и не смогут никогда, факт :) Удачи всем и хорошего настроения! :0402:

3

Заправился полчаса назад на заправке на перекрестке паркентский-шастри. Очереди нет, лимита нет, и только 91 :)

0

Заправился полчаса назад на заправке на перекрестке паркентский-шастри. Очереди нет, лимита нет, и только 91 :)

Бензин там ужасный... недолив жесткий...

4

Скоро газоеды подтянутся к нашим заправкам, ну и еще областные...

Уже подтянулись, вчера был окружён всякими 30,40, 60 и т.п. ведрами с болтами на которых ездить то страшно, а они ещё и бомбу в багажник суют :angry: . Терь не только куйлюк надо объезжать, но и заправки. :angry:

... их обязали делиться бензинов с гос транспортом

Интересно, какой это гос транспорт у нас на бензе работает

Ну, не могут нас понять европы с америками, и не смогут никогда, факт :)

Почему не смогут, в прошлом году в в Нью-Йорке после урагана выдавали вообще по 10 л и они радовались как дети :rolleyes:

0

Почему не смогут, в прошлом году в в Нью-Йорке после урагана выдавали вообще по 10 л и они радовались как дети :rolleyes:

Вы сами же и ответили на свой вопрос

после урагана"
0

В 12.30 на Мукими была очередь чуть ли до перекрёстка Фламинго и работали одна или две дальние колонки.Возвращался ближе к двум часам.....очередь только по 4-5 машин.Так хотелось встать в очередь......да жалко полный бак....

1

Вы сами же и ответили на свой вопрос

Дык у них то ураганы каждый год и ничё привыкли, так же и мы должны уже

0

УГО Караташ, время 21:20, в очереди стоял 10 мин. В итоге- прям передомной всем сказали что нет больше бензина, только с утра 7 будет. Обидно однако

0

Иногда кажется буд-то там сидят 2 начальника, один очень сильно хочет поднять цену на бензин, понимает что уже по всем законам рыночных отношений давно это сделать пора, второй ему это сделать не дает, он реально любит и переживает за всех кто ездиет на бензине, в конце каждого месяца у них между собой происходят серьезные споры и ссоры, тот который хочет поднять цену, говорит брат пора уже ну давай уже поднимать, конец месяца уже на носу а то опять целый месяц ждать, а второй говорит нет не позволю этого сделать, не для этого я тут сижу что-бы владельцев автомобилей на бензине обдирать , подожду когда стоимость газа с бензином сравняется, а потом видно будет :)

Edited by br127
1

Сегодня в 8.15 заправился на узбуме. В наличии 80 и 91, ограничений нет, очереди тоже

0

Сегодня в 8.15 заправился на узбуме. В наличии 80 и 91, ограничений нет, очереди тоже

Может вы в другое "Измерение" попали?! :D Или уже бери не хочу на всех заправках?

0

Или уже бери не хочу на всех заправках?

Он же написал, что на УзБУМе только.
0

Он же написал, что на УзБУМе только.

Муха, кому продал чувство хумора? ;)

А так он не сказал что очередей нет только на узбуме вот я и спросил про очереди вообще.

0

Все-таки здОрово, что на современных машинах проблематично слить бензин из бака :). Вот хочу сделать себе н.з. порядка 5 литров, а слить из бака не могу :( . Авто Спарк. А то слил бы и поехал снова заправляться. Усиливать и без того существующий ажитаж.

0

на современных машинах проблематично слить бензин из бака

Проще простого. открываешь капот, отсоединяешь шланг на впускном коллекторе и реле бензонасоса замыкаешь )

0

сделать себе н.з. порядка 5 литров, а слить из бака не могу . Авто Спарк. А то слил бы и поехал снова заправляться.

По 5 литров?.....вот почему у нас образуются очереди.
0

По теме!

post-6123-1383378123,1242_thumb.jpg

2