Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 127 posts in this topic

Проще простого. открываешь капот, отсоединяешь шланг на впускном коллекторе и реле бензонасоса замыкаешь )

На Нексии доступ к шлангу был удобный и к реле бензонасоса, на Спарке я даже не могу найти где отсоединять шланг. И потом не каждый все это умеет.

По 5 литров?.....вот почему у нас образуются очереди.

Вот хочу внести свой вклад в этот процесс. Как говориться внести свои 5 копеек литров. :D
0

Час назад заправился на УГО Тахтапуль-Дарвоза. Очереди нет, в наличии все от 80 до 95.

0

Только что уго караташ 91 и некоторые колонки даже клиентов ждут и курят. :)

1

Мустанг Тапоич: по 15 машин на колонку. Подождал свои 20 минут, залил полный бак.

0

Заехал сегодня на развал на УЗМАЙЛ(юнус абад).Очередь на заправке была небольшая.На все заправке было машин 13-15,Уж не знаю сколько колонок у них работает.Это было где то в 10 часов утра.По моему был только 80-й.

0

Мустанг Тапоич: по 15 машин на колонку. Подождал свои 20 минут, залил полный бак.

Вчера в девятом часу вечера, когда подошла моя очередь и я уже подъехала к колонке - бензин закончился, но не расстроилась, хуже было тому кто толкал свою машину, но так и не заправился).

Заехал сегодня на развал на УЗМАЙЛ(юнус абад).Очередь на заправке была небольшая.

Не знаю почему не нравится мне она, никогда не заправляю там машину. Только может пару раз несколько лет назад. Может зря?! Нормальная заправка нет?

0

Не знаю почему не нравится мне она, никогда не заправляю там машину. Только может пару раз несколько лет назад. Может зря?! Нормальная заправка нет?

Эх были времена когда там финский бенз продавался :).
0

там финский бенз продавался

Да уж, вот это был бензин. Катался я на нем, слов нет, одно удовольствие. Одно но было у этого бензина, наша БМС резина его не любила, разъедал он её при долгом пользовании. Уплотнение крышки канистры просто исчезало при частом наполнении оной. Запах даже у того бензина был свой, сейчас такого нет. :)
1

Нормальная заправка нет?

Не могу сказать.Не знаю.Заезжаю туда делать развал и балансировку.Сам заправлялся там в последний раз много лет тому назад.А так в основном или караташ или у дома(чиланзар 19).
0

Мне приходится заправляться теперь постоянно на Мукими,от работы близко.Хоть и называют её недоливайкой.Не знаю ,правда ли?При нынешней ситуации не актуален вопрос,спасибо,что вообще хоть когда то продают бензин.

0

Не совсем про Ташкент, но в Фергане 2 недели уже заливают по 10 литров на машину!!! А очереди километровые))

На руках бензин по 8 000 сум!!!

0

бензин по 8 000

Да у вас там похоже Соединенные Штаты Узбекистана уже :) Плачевно и тоскливо становится от такой обстановки. "Белые приходють грабят, красные приходють тоже грабят. Куды крестьянину деваться"? :) Худ. фильм "Чапаев"
0

Удивляюсь людям, в выходные заправки были пустыми, по крайней мере в субботу 3 уго проехал и очереди по 1-3 машины, а сегодня опять везде очереди.

1

Не совсем про Ташкент, но в Фергане 2 недели уже заливают по 10 литров на машину!!! А очереди километровые))

На руках бензин по 8 000 сум!!!

сурьезно. самый дорогой бензин в германии 98-й стоит 1.4 евро. по какому хошь курсу считай но 8000 не выйдет никак :)

Удивляюсь людям, в выходные заправки были пустыми, по крайней мере в субботу 3 уго проехал и очереди по 1-3 машины, а сегодня опять везде очереди.

я вот тоже себе удивляюсь - лень было задницу от дивана оторвать и заправиться на выходных. теперь вот ежжу с одной палкой под стрелкой :(

0

самый дорогой бензин в германии 98-й стоит 1.4 евро

Фсё, уезжаю нафиг в Германию, а то у нас дальше Ташкента уехать нельзя, Барса-Кельмес получится. :)
1

Люди подскажите пожалуйста где есть 91 или 95?

0

Вчера был полный набор 80, 91 и 95 на BRC (красная заправка на Рохате). Колонки с 91-м и 95-м абсолютно пустые, на колонки с 80-м бензином очередь километровая.

0

Утром УГО на ЮА возле лимонария....закрыто.Вечером вчера-- само собой,каникулы.

0

В 10 ч. 91-й был на УГО Караташ. тел: 150-69-71

Edited by all
0

В 8-15 на УГО, что напротив 17 гор.больницы, очередь 6-7 машин на колонку, бенз только 91 и только не более 30 литров. На все про все ушло около 10 минут, когда отъезжал, очередь уже была значительно больше, хвост выходил на дорогу .

0

В 10 ч. 91-й был на УГО Караташ. тел: 150-69-71

Ща уже никакого нету..вечером может быть.
0

Только что был на чапанате, есть 91 и 80 заливают по 30л. очередь не большая.

0

В 8-15 на УГО, что напротив 17 гор.больницы, очередь 6-7 машин на колонку, бенз только 91 и только не более 30 литров.

Там же заправился утром 06:25. Только 91й. Всё таки лучше пораньше встать, очереди нет

0

только не более 30 литров

По моему многие заправки приняли это за моду и следуют ей.
0

По моему многие заправки приняли это за моду и следуют ей.
это не мода. Узбекнефтегаз давно уже берет расписки в которых заправки обязуются отпускать в одни руки не более определенного количества бенза. В областях - 10 литров на машину за раз.

И вообще благородя водителям заправляющим полный бак этот кризис и не прекращается.

Может хватит заправлять полный бак?

Edited by Torontonian
-1