Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 127 posts in this topic

Завтра наш водитель на работе, планирует день посвятить....стоянию в очереди.

0

Спасибо тому, кто вчера давал номер UzgazOil караташ. Подъехал в DP на Сабир Рахимова... мрак... Вошел в форум, нашел тел, позвонил в УГО Караташ. В итоге за 10 мин. заправился 91 м. Кстати бензин был качественный.

0

Значить есть доля вина и самих автомобилистов. Я ему верю

Ну с этим никто и не спорит, если бы все автомобилисты оставили дома свои автомобили - за бензином бы вообще очередей не было. Только потом откуда найдут наличку, откуда соберут налоги, которые в бензине сидят и т.д. и т.п. Короче я так понимаю этот человек только в бензине компетентен.

0

Если в баке находится 95 бензин литров 10 и еще долить 80 тоже литров 10 может получится 91 ?

0

У гольф-клуба в наличие тока 91, по 2650 сум. :unsure:

Ой, мне по 2500 привозят 95 Бухарский и по 2700 98 оттуда же. Я так понимаю какая то квота налево уходит, потому что тяга заметно увеличивается, если сравнивать с 95 на обычных заправках.

0

это не мода. Узбекнефтегаз давно уже берет расписки в которых заправки обязуются отпускать в одни руки не более определенного количества бенза. В областях - 10 литров на машину за раз.

И вообще благородя водителям заправляющим полный бак этот кризис и не прекращается.

Может хватит заправлять полный бак?

смешной какой :) от того что ты перестанешь заправлять полный бак или не полный бак расход твоей машины не изменится :) он измениться может только одним способом -- ты станешь ездить меньше :) или перейдешь на газ.

Каждый год именно конец октября и почти весь ноябрь, c декабря уже все будет ок! Опытные водители должны знать, я уже который год наблюдаю за этим.Так что для меня это не новость

может запастись литров сто ) дома хранить в подсобке ))

0

может запастись литров сто ) дома хранить в подсобке ))

это чтоб доехать до нукуса и остаться там на всегда!? :rolleyes:

0

Ой, мне по 2500 привозят 95 Бухарский и по 2700 98 оттуда же. Я так понимаю какая то квота налево уходит, потому что тяга заметно увеличивается, если сравнивать с 95 на обычных заправках.

Странно конечно, как из газоконденсата получают 95 или 98, тем более на БНПЗ. Сомневаюсь я.

0

[/size]

Странно конечно, как из газоконденсата получают 95 или 98, тем более на БНПЗ. Сомневаюсь я.

В сентябре видел под Бухарой -колонну бензовозов с туркменскими номерами, привозили или вывозили не в курсе, может в этом прикол? Коммерческий газойловский 91 по 2600 с чем то, там не заливал, но со слов местного PRADOвода он сильно отличается от обычного 91, появляется динамика и заметно снижается расход, по его замерам разница в 3-4 литров на сотню.

0

... 91-ый там заливают в самой крайней левой колонке с левой стороны. А 95-й где?

Посреди колонок с 80-м.

Гы Может поэтому она пустая? Из-за того, что к ней не подобраться. :lol:

0

со слов местногоPRADOвода он сильно отличается от обычного 91, появляется динамика и заметно снижается расход, по его замерапрелестница в 3-4 литров на сотню.

Заливал 80-ый по 2500 на УГО карасу. Полная хрень, клапана стучат. Заправщик проговорился, грит ферганский.

0

Коммерческий газойловский 91 по 2600 с чем то, там не заливал, но со слов местногоPRADOвода он сильно отличается от обычного 91, появляется динамика и заметно снижается расход, по его замерапрелестница в 3-4 литров на сотню.

Коммерческий газойловский заливал тут. Та же самая байда.

0

Там что оргазм люди испытывают, когда заправляются?

есть такие, на интране постоянно так. брэнд типа

0

Коммерческий газойловский заливал тут. Та же самая байда.

Сколько людей, столько мнений. Буквально вчера в гаражах был разговор, как один тазовод заправился 80-м на Рохате. Говорит, что когда ехал на дачу, думал что машина взлетит )) Может на этих заправках просто небодяженный бензин банчат и то не в каждую смену, потому как недовольных почти столько же.

0

со стороны обл ГАИ на 40 лет Победы. На УГО табло со старыми ценами, хотя я не один раз слышал, что там бензин так называемый "коммерческий"

Дней 10 как вернули взад старые цены, а до того стояла пустая совсем с коммерческими ценами по 2500 и тд. Перестал туда народ заезжать, вот они и вернули всё обратно, и о Боже, очередь за бензином нескончаемая, до обеда бензина не хватает. Сам сегодня в 9 заправлялся, только 91й, ограничений в бак нет, но некоторых водителей спрашивают, есть ли газ в машине, пару машин попросили открыть багажник. А я вот думаю, если у меня газ, а машина заводится только на бензине, мне что, не нальют? А я буду стоять пока не нальют хотя бы 10 литров, ведь мне не надо полный бак, и завести на газе не могу, не предусмотрено конструкцией. Edited by vikarij
0

Не буду утверждать, так как передаю только то, что мне сказали. В любом случае, тяга заметно меняется в лучшую сторону. Может это обычный 80-й с присадками, которые вручную заливают туда, может нет. Но у этих людей заправляются приличное количество людей и на протяжении нескольких лет уже.

0

смешной какой :) от того что ты перестанешь заправлять полный бак или не полный бак расход твоей машины не изменится :) он измениться может только одним способом -- ты станешь ездить меньше :) или перейдешь на газ.))

ну так слазьте с машин хотя бы до Нового года. И экология спасибо города спасибо скажет. Да и предновогодние корпоративы на носу можно без опаски пьянствовать хоть каждый день.

И не будет никчемного стояния часами за бензином.

Только потом откуда найдут наличку, откуда соберут налоги, которые в бензине сидят и т.д. и т.п. Короче я так понимаю этот человек только в бензине компетентен.

нет худа без добра.

Потребление алкоголя вырастит а оттудова и наличка. Все без машин Новый год на носу.

Соответсвенно вырастут акцизные сборы на алкоголь.

И вообще доллар обычно падает перед новым годом. Ибо год закрывать надо. Так что наличка не проблема. А километровые очереди - это позорище.

0

Сегодня в 6,00 пошёл в гараж за машиной,хотел заправиться(заправка чиланзар 19).Заправка ещё не открыта.Очередь в 2 ряда от киоска "союзпечать".Оставил эту затею на потом,благо бензин немного ещё в баке есть.

0

А километровые очереди - это позорище.

Вот именно позорище, и это позорище не решается никак.

0

люди, вы заметили что УГО сменив владельца стала менее оперативной и эффективной как раньше? хреново работают вообщем тот постоянно закрыт - не хватает регулярности

0

Это только слепой не заметил.

0

заметили конечно, но все равно оперативнее и лучше чем все другие АЗС и обслугу не берут. На интране в наглую спрашивают когда даешь деньги - сразу за обсулгу забрать или отдельно дадите?. Это крахоборство со стороны владельцев других АЗС - они что самые бедные? все ИМХО

Edited by Tankist
0

Это только слепой не заметил.

или тот кто ездит на газе, типа меня

0

ну так слазьте с машин хотя бы до Нового года. И экология спасибо города спасибо скажет. Да и предновогодние корпоративы на носу можно без опаски пьянствовать хоть каждый день.

И не будет никчемного стояния часами за бензином.

я пока еще часами конечно не стоял, но ситуация напрягает. а корпоративы обычно проходят в декабре а не в начале ноября )) касательно слазить. куда я слезу если мне от дома до ближайшей остановки 15 минут топать? )) а таксисты никто ехать ко мне на работу не хочет а те кто хочет -- одна поездка туда сюда как бензина на 100 км для моей машины )

И вообще доллар обычно падает перед новым годом. Ибо год закрывать надо. Так что наличка не проблема. А километровые очереди - это позорище.

это называется неправильное планирование. или наоборот -- правильное? )) так ненавязчиво всех на газ толкают. но блин мне газ например, ставить некуда. :)

Edited by Bublik
0

А я вот думаю, если у меня газ, а машина заводится только на бензине, мне что, не нальют?

Нальют! Пару раз просили открыть багажник, наливали 10-20 литров без проблем.

1