Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 127 posts in this topic

ну так слазьте с машин хотя бы до Нового года. И экология спасибо города спасибо скажет. Да и предновогодние корпоративы на носу можно без опаски пьянствовать хоть каждый день.

И не будет никчемного стояния часами за бензином.

Может Канада нам поможет гуманитарной помощь, а не советами? Советы мы и сами гаразды давать :)

1

Очереди уже и ночью,на утро что ли занимают?Сейчас разворачивался через трамвайные пути возле заправки на Мукими.Очередники заняли три крайние полосы и по оставшейся едут без остановки,мне никак не вклинится.И ещё трамвай на горизонте показался,я начал в наглую лезть,спасибо девушка на белой Лачетти остановилась пропустить меня.Парадоксы....... бензина не хватает и не проедешь разворот...

0

я пока еще часами конечно не стоял, но ситуация напрягает. а корпоративы обычно проходят в декабре а не в начале ноября )) касательно слазить. куда я слезу если мне от дома до ближайшей остановки 15 минут топать? )) а таксисты никто ехать ко мне на работу не хочет а те кто хочет -- одна поездка туда сюда как бензина на 100 км для моей машины )

Я без машины и мне комфортно. Да и вклад в экологию. И пробок не вижу
это называется неправильное планирование. или наоборот -- правильное? )) так ненавязчиво всех на газ толкают. но блин мне газ например, ставить некуда. :)

это называеться жо**. Но средная зарплата в 500 $ в месяц сделали свое дело. Вот как некотролируемо повысился спрос на безнин.

Может Канада нам поможет гуманитарной помощь, а не советами? Советы мы и сами гаразды давать :)

У нее свои проблемы. Вон хокимы в алкогольном ступоре крэк-кокэин курят
0

Сейчас заправил полный бак на Полевой, что возле Аэропорта. На все провсе вышло 1 час 20 мин. В наличие только 80. По дороге все УГО которые видел были закрыты. Открыты были около Южного мисс Петрол, очередь аж в махаллю уходит. И около машинного базара, очередь больше километра

0

И около машинного базара, очередь больше километра

Придется завтра мне на общественном транспорте на работу ехать...и потом может тоже....
0

Придется завтра мне на общественном транспорте на работу ехать...и потом может тоже....

Ну раз на общественном транспорте то Вам (возможно и другим в ближайшее время) будут полезны две ссылки :)

1. Маршруты автобусов в Ташкенте

2. Маршруты маршрутных такси в Ташкенте

Там можно еще и про трамвайные маршруты найти инфу

P.S. По себе знаю, когда долго на машине, потом тяжко ориентироваться в транспортных маршрутам города :(

0

да звиздец ваще - город напоминает длиннущую сплошную очередь за бензом. Куда смотрят власти!?! :blink:

0

Утром проежал около южного, мисса, че там творилась это ж**па. Пробка начиналось недоежая моста и до самого мисса. Это те кто просто проежал,далее очередь в саму заправку.

На мукими очередь за бензином дотянулась до фламинго.

0

На мукими очередь за бензином дотянулась до фламинго.

В последние дни очередь до ресторана и была,дальше перекресток и занимать проблемно.

потом тяжко ориентироваться в транспортных маршрутам города

Ничего,сегодня вечером жену расспрошу как доехать до работы.
0

Это что, каждый день так?? Или утречком можно заправится без проблем??

0

кто знает до каких пор будут проблемы с бензином? и с чем они связаны?

0

до каких пор будут проблемы с бензином? и с чем они связаны?

Конечно же не из-за того,что нефть кончается.Причина может быть как экономического характера,так и политического....саботаж например.
0

На мустанг Карасу бензин ближе к вечеру привозят. Вчера залился в 18.30, и в 19.40 бензин уже кончился, за мной где то 5 машин было им повезло, остальным - нет

0

бензин ближе к вечеру привозят.

Наверное бензин круглосуточно возят,так как очереди и ночью тоже.Только почему вдруг стало его не хватать?Может гастарбайтеры вернулись и понавыезжали на своих машинах?
-1

Может гастарбайтеры вернулись и понавыезжали на своих машинах?

НЛО понаехало.

0

Как кто то правильно отметил: каждый год в октябре-ноябре одна и та же ситуэйшн: очереди. С декабря все ок.

0

Если кого успокоит простоял минут 25 на метановой заправке... и у нас была очередь выходящая за ворота...

Как кто то правильно отметил: каждый год в октябре-ноябре одна и та же ситуэйшн: очереди. С декабря все ок.

Я сам в июне однажды плакал, когда гбо небыло...

В любое время может ждать сюююрприз

0

С декабря все ок.

Месяц ещё мучиться?А может до нового года?
0

Это что, каждый день так?? Или утречком можно заправится без проблем??

С утра тоже вроде очереди. Сегодня утром в 8 часов проезжал около УГО на паркентском, там уже были очереди выходящие за заправкой... А так хез, если повезет может и без очереди получится

0

если повезет может и без очереди получится

Не рисковал бы......без очереди сейчас лезть.
0

Не рисковал бы......без очереди сейчас лезть.

Я имел ввиду, что попадет на промежуток, когда машин мало, и быстро можно заправиться

0

позавчера вечером на brc рохат попробовал залезть без очереди. спарк ташкентский не пропустил, а нексия 60 регион пропустил, но потом все кто за ним такой хайвай подняли. причем наезжали не на меня а на водилу нексии. все таки совесть чуть чуть есть. извинился и поблагодарил водилу нексии, выехал с очереди и домой.

Edited by xnote
-1

В натуре по всему городу на заправках километровые очереди, видать государство тихо тихо намекает на рекшу пересаживатся.

0

такими темпами цены на авто упадут :D

0

беда, сейчас по району(байнал минал, караташ) поездил - пусто :(

0