Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 127 posts in this topic

Нету бензина на Софийской, нету на УГО возле экскаватороного, часов в 8 он там был, очередь была огромная, сейчас уже кончился видимо. УГО на Паркентском - тоже самое, очереди были огромные, но часов в 8 вечера заправка уже закрывалась(

Надеюсь, что завтра где нибудь заправлюсь, бензин на нуле :(

0

Нету бензина на Софийской, нету на УГО возле экскаватороного, часов в 8 он там был, очередь была огромная, сейчас уже кончился видимо. УГО на Паркентском - тоже самое, очереди были огромные, но часов в 8 вечера заправка уже закрывалась(

Надеюсь, что завтра где нибудь заправлюсь, бензин на нуле :(

А если залить 10 литров "коммерческого". За кольцевой на заправках УГО он вроде есть.

0

Вчера часов в 10 утра позвонил на уго каркташ спросил 91-й.Сказали что есть.Поехал.В очереди стоял ровно полчаса.Настала моя очередь мне говорят больше 30 литров низзя.Я ему моргаю и прошу долить.Он мне говорит я так рискую.Пришлось немного оплатить его риск.Пока стоял в очереди,видел тетку лет 55-60.Шла вдоль очереди и сделала несколько снимков нашей очереди.Вечером часов в 6 выезжал с задней стоянки Малики.Что там творилось.Очередь на интран была почти от начала комплекса.Выезжал минут 15.

0

позавчера вечером на brc рохат попробовал залезть без очереди.

Ага, вот и среди нас нелюбители стоять в очередях. :)
0

Не доезжая до рынка Куйлюк 500 метров со стороны узгариша есть заправка УГО . Там всегда есть бензин и никаких очередей. Цены на бензин коммерческие, но я там сейчас заправляюсь так как стоять в очереди ещё дороже выйдет мне.

0

Он мне говорит я так рискую.

В тюрьма его посадют за это?
0

В тюрьма его посадют за это?
за что? Это же самодурство заправщиков.
0

за что?

это была ирония..стёб..
0

Вчера часов в 10 утра позвонил на уго каркташ спросил 91-й.Сказали что есть.

а что АЗСы только по утрам получают т.е вечером нечего ловить?

0

а что АЗСы только по утрам получают т.е вечером нечего ловить?

В целях безопасности бензавозам разрешено ездить в городе только в ночное время

Edited by aka11
0

бензавозам разрешено ездить в городе только в ночное время

Это неправда.
0

Стоя в очереди на заправку, замечаешь, что соседний поток всегда быстрее двигается )

3

Стоя в очереди на заправку, замечаешь, что соседний поток всегда быстрее двигается )

Ну когда как, не всегда :)

Сегодня с утра на всех заправках по пути были бешенные очереди. Давно такого не наблюдал. В 8 утра в каждой заправке хвост по 50 - 100 метров машин. По 2ряда.

0

Наверное бензин круглосуточно возят,так как очереди и ночью тоже.Только почему вдруг стало его не хватать?Может гастарбайтеры вернулись и понавыезжали на своих машинах?

Потому-что УГО почти все уже к обеду закрыты, а комерческие не справляються со всеми желающими. На УГО стали меньше бензина привозить видать. Кто здесь говорил что лимит на 2013 закончился, вот и расстягивают до конца года.

0

я так понял бензин окончательно закончился?

Потому-что УГО почти все уже к обеду закрыты, а комерческие не справляються со всеми желающими. На УГО стали меньше бензина привозить видать. Кто здесь говорил что лимит на 2013 закончился, вот и расстягивают до конца года.

охохо. если в начале ноября такая тема, то я боюсь представить что будет в декабре.

0

за что? Это же самодурство заправщиков.

не их, а их хозяев, "рубят капусту покамись горячо"

0

Кто здесь говорил что лимит на 2013 закончился, вот и расстягивают до конца года.

народ изобретательный, не удявительно если придется за бензин плотить в этом году и получать в след год :). при этом будете доплачивать при повышении :)))

пс: надеюсь что вскоре все это утрисется, вроде как кадровые перемены в нефтигазовом отрасле.. и так уже беда с электричеством. планово отключают по 3ч. 2 раза в неделю, как работать не знаю даже. если в дневное время на 6ч отлкючают в неделю :(

Edited by ajahongir
0

Утро, 8:05, Интран напротив Семашко, очередь доходит до Корзинки на Малике, и даже метров на 30 дальше.. бензин 80й, убил ровно час - уехал с заправки в 9:07 с полным баком

0

Такой очереди как сегодня на ИНТРАНе (Самарканд Дарбаза) я не разу не видел, почти дошла до 1 гор. больницы. А на соседней УГО приближается к Дружбе....

527c7e71c9ac5-s.jpg 527c7e76a44e7-s.jpg

Edited by Vlad
0

Только что с УГО-Саракулька. Только 91, только до 30 литров (55000 сум ровно). Насколько он 91 - не знаю. :)

Edited by NEt_Browser
0

вчера в 19:30 ,заправился на УГО,что на против ресторана Тинчлик ,30 минут очереди и полный бак 91го ....

0

Такой очереди как сегодня на ИНТРАНе (Самарканд Дарбаза) я не разу не видел, почти дошла до 1 гор. больницы. А на соседней УГО приближается к Дружбе....

Я видел такие очереди пару лет назад на метановых заправках, А так же видел видел довольные лица проезжающих мимо на бензине и смеющихся водителей. Сегодня - наоборот. С ужасом смотрю на длиннющие очереди за бензином и сочувствую, не смеюсь, заметьте. Только что сам с газовой заправки. Признаюсь постоять пришлось и там аж целых12 минут. А что делать ;) - такова жизнь :P Edited by Муха
3

А что делать - такова жизнь

Белая полоса заменяется на чёрную,потом наоборот...

С ужасом смотрю на длиннющие очереди за бензином и сочувствую,

Да ладно ужасаться,или очереди за газом забыл?
0

не их, а их хозяев, "рубят капусту покамись горячо"

Спонсор бензиновых очередей - хозяева коммерческого бензина!

1