Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 150 posts in this topic

А если залить 10 литров "коммерческого". За кольцевой на заправках УГО он вроде есть.

жалко по 2500 заправлятся))

днем сегодня спокойно заправился на УГО возле монетного двора, очередь минут на 10-15 , небольшая была, правда бенз только 80, вонючий ппц((( залил полный бак, через 2 часа заправка уже была закрыта. Вообще странная ситуация по городу, на некоторых заправках очередь в 5-10 машин, на некоторых киллометровые очереди... водитель на шахристанской УГО залил 91-й сегодня днем, в очереди стоял 20 минут... если бы я знал, тоже бы там заправился(

0

Тоже простоял в обед в очереди с 11-30 до 12-45, на заправке на МКАДе, где Южный вокзал, сразу после ЖД перезда. Когда добрался до заветного заезда на заправкуу, увидел что очередь на колонку крайнюю слева свободна и рванул к ней, там был только 95, учитывая что у меня был в баке 80-ый УГОшный, смесь получилась неплохая,машина вместо того чтобы трещать, зашептала и динамика появилась. После выяснилось что тем кому 95 нужен, свободно заезжают с МКАДа через выезд с заправки,за95ым очередь была 3-4 машины, за 80 ым еще час вдобавок к томучто стоял ранее, еще бы простоял.

0

УГО Сарыкулька в 7-25 встал в очередь, в 8-00 выехал, бензин 91, платил по счетчику.

0

С 16:16 в теме никого!!! Все в очередях стоят!

0

Все в очередях стоят!

Сперва надо найти конец очереди :)
0

я так понял бензин окончательно закончился?

Есть 91 по 2800счемто... свободно.

0

Есть 91 по 2800счемто... свободно.

Это где?
0

Это где?

На Солнечном заправка. За чертой города.

Соляра там 3400счемто:)

0

да привет начался, походу на свои 10 литров (заначка) придется искать бенза, ну ладно завтра посмотреть

У Мисс Петрол есть почти каждый день, но очередь тьма.

Не хочу заправлятся по 2500, пусть засунут это свое коммерческое куда подальше. Такое чувство что прям заставляют заправлятся по такой цене :angry:

Народ пожалуйста активно отписываемся по заправкам (если не сложно)

0

Заправился коммерческим....зато без геморроя...и бенз я скажу нормальный. А за тот беспердел что происходит, голову оторвать надо виновным. Кругом пробки.

0

Заправился коммерческим....зато без геморроя...и бенз я скажу нормальный. А за тот беспердел что происходит, голову оторвать надо виновным. Кругом пробки.

Где заправился? Где у нас постоянно работающие коммерческие заправки?

Похоже завтра и мне предстоит заправляться. Раньше мне запасов хватало, чтобы кризис прошел.

0

У гольф клуба вроде всегда есть.

0

Начальника по бензину уволили, другого поставили. Так что кратковременно бензин снова появится. Не переживайте,подождите пару дней.

0

У гольф клуба вроде всегда есть.

Да она закрыта уж который день.

0

Начальника по бензину уволили, другого поставили. Так что кратковременно бензин снова появится. Не переживайте,подождите пару дней.

Скоро - это когда? Мне завтра бак нужен и на следующей неделе литров 120.
0

45 мин простоял на УГО караташ, есть только 91, очередь начиналась на втором светофоре, зря встал в крайне правый ряд, он двигался в 3 раза медленнее, так что вставайте если что в левый, он распределяется на 6-8 колонок, а правый всего на две. Наливают сколько хочешь ). И слышал что до 22-00 работают.

0

Да она закрыта уж который день.

В среду была открыта.
0

Начальника по бензину уволили

почти начальника.

Edited by Gold_MaN
0

Продается машина.БАК ПОЛНЫЙ.

Или продается пОлный бак бензина с машиной!

45 мин простоял на УГО караташ, есть только 91, очередь начиналась на втором светофоре, зря встал в крайне правый ряд, он двигался в 3 раза медленнее, так что вставайте если что в левый, он распределяется на 6-8 колонок, а правый всего на две. Наливают сколько хочешь ). И слышал что до 22-00 работают.

Дельный совет. Больше бы таких подсказок!

0

зря встал в крайне правый ряд, он двигался в 3 раза медленнее, так что вставайте если что в левый, он распределяется на 6-8 колонок, а правый всего на две

Кстати да, вчера заправлялся на НЕПОМНЮКАКОЙЗАПРАВКЕ на Арчакуча, там левый ряд двигался раза в 3 медленнее, чем правый. Отсюда совет произвести рекогносцировку, прежде чем вставать в очередь

0

А где можно найти 95й наш не коммерческий?

0

В Караганде

Ну, там и 98 и всякие другие октановые рядости есть. :D

0

караул!!! у меня тоже бензин заканчивается

че делать то.... очереди огромнедные dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

0

Вчера заправил полный бак с стороны чорсу в сторону беруний ехать слева будет магаз с дисками все его наверное видели и знатю (увы район не знаю как называется),там очередь не большая и быстро двигалась,бенз нормальный

0