Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

скоро скажут бензин за валюту

А почему бы и нет. Только конечно курс резко вскочет. :)

0

а завтра ктонить ляпнет

Я думаю, до "послезавтра" никто из вас не дотянет. А уж форум - однозначно. Завязывайте вести эту тупую агитацию, даже в шутливой форме. Не у всех есть чувство юмора. А кое-кому его не положено иметь, согласно должностных инструкций.

скоро скажут бензин за валюту ;)

И этот слух, тоже ни к чему. Ты вот здесь ляпнул, а завтра на полном серьёзе из ушей в уши польётся. Заимеем ещё бОльший ажиотаж. Оно тебе надо? Edited by bronemaster
2

А давайте просто начнем планировать так свои поездки, чтоб и маршрут был короче и поездок поменьше, и скоростной режим выбрать экономичный. А может вообще просто отложить некоторые дела на потом, если это возможно. Сами сэкономим и возможно стране легче станет :)

0

И экологии поможем?

Edited by С е р ж
0

А давайте просто начнем планировать так свои поездки, чтоб и маршрут был короче и поездок поменьше, и скоростной режим выбрать экономичный. А может вообще просто отложить некоторые дела на потом, если это возможно. Сами сэкономим и возможно стране легче станет :)

я уже это делаю. вторую неделю. к маме в гости 2.5 километра пешком хожу ))

2

На мой взгляд мы ещё не насытились бензом(да другим тоже) чтобы экономить и планировать и т.п. :)

Edited by С е р ж
0

я уже это делаю. вторую неделю. к маме в гости 2.5 километра пешком хожу ))

А я заболел специально, четыре дня дома сижу. :rolleyes:
0

Вся эта канитель из за мудней областных :angry: . Вчера стоял на мустанге (тапоич) 1,5 часа, 3/4 очереди - регионы, причём такого разнообразия я не втречал даже на абу сохий. Убила наглось стоящего рядом областного чёрта на ксюхе, который вдруг начал разговор:

Ч.- у тебя газ есть?

Я.-нет!

Ч.-зря, вот у меня есть, я тут стою, заливаю полный бак (50литров) и домой, а там бенз стоит 4000 за литр, даже если оптом по 3500 продам - навар 100000сум!

Я.-..... :blink::huh::angry: :angry:

Короче я его убить был готов. Потом ради интереса стоял и смотрел по сколько заливают областные и у всех выходило что бак был пустой. "Сороковой" лось, передо мной, впихнул 72,578 л бенза :blink:

Надо запретить заправляться тем у кого газ и очереди исчезнут!

0

Пока в областях будет жёсткий дефицит бензина, очереди останутся.
0

Пока в областях будет жёсткий дефицит бензина, очереди останутся.

Что-то мне подсказывает, что и в областях дефицит устраивают именно газовщики, охотясь за дармовыми деньгами.

0

запретить заправляться тем у кого газ и очереди исчезнут

А заводить машину ты будешь приезжать ко мне со своим бензином, да? Или я к тебе на буксире? Не говорите глупостей. Пока не будет бензина в области, все эти люди вынуждены будут переться в Ташкент и заливать полные баки. Они имеют такое же право на обеспечение бензином, а их попросту кидают через одно место.
3

Ч.-зря, вот у меня есть, я тут стою, заливаю полный бак (50литров) и домой, а там бенз стоит 4000 за литр, даже если оптом по 3500 продам - навар 100000сум

Умеют же наши люди деньги из ничего делать. :D
0

Вся эта канитель из за мудней областных :angry: . Вчера стоял на мустанге (тапоич) 1,5 часа, 3/4 очереди - регионы, причём такого разнообразия я не втречал даже на абу сохий. Убила наглось стоящего рядом областного чёрта на ксюхе, который вдруг начал разговор:

Ч.- у тебя газ есть?

Я.-нет!

Ч.-зря, вот у меня есть, я тут стою, заливаю полный бак (50литров) и домой, а там бенз стоит 4000 за литр, даже если оптом по 3500 продам - навар 100000сум!

Я.-..... :blink::huh::angry: :angry:

Короче я его убить был готов. Потом ради интереса стоял и смотрел по сколько заливают областные и у всех выходило что бак был пустой. "Сороковой" лось, передо мной, впихнул 72,578 л бенза :blink:

Вот эти, как ты назвал "черты" тоже граждане этой страны, и они имеют ровно такие же права как и ты. Единственная разница в том что ты живешь в столице, где бензит, электричество и газ всегда есть, а он в области где этого нет. И если бы в областях на заправках этот бензин был, хрена с два кто бы продавал и покупал по такой цене с рук.

Кстати, руководство нефтепродукта тоже сказало что виноват и ты тоже, потому что заправился не на 10 литров, а полный бак залил.

0

Вот эти, как ты назвал "черты" тоже граждане этой страны, и они имеют ровно такие же права как и ты. .....

Граждане то граждане, НО более половины из них этот бенз сливают и перепродают у себя с наваром, правильно выше сказали - с газом кто, тем 10-ку не более- для завода машины, зае...ли конкретно, счас утром заправлялся так половина гости.....

1

Смотреть надо за всем и всегда, а не закрывать глаза и отворачивать взгляд когда есть нарушения. Органы должны выполнять свою работу и выполнять её честно и правильно, а те которые не могут, их надо ампутировать, они не нужны, это органы паразиты.
надо сажать их. Отбирать все дома, имущество, деньги все это ведь за ворованный бензин. Выискивать жен, родителей, детей...любовниц и отбирать у них все дома, имущество, деньги. Потом выискивать братьев, сестер, дядь, теть, дедушек, бабушек вплоть до внучатых племянников.

И потом по отрубать всем головы и насадить по каждой на шест возле каждой заправки что бы ушлым таксистам из областей был урок как "сливать" бензин.

И тогда может настанет "келажаги-Буюк давлат". :D

-1

Нужно делать как в Сингапуре, классно они там с коррупцией разобрались.

0

Нужно делать как в Сингапуре, классно они там с коррупцией разобрались.

Да!!

И демографическая проблема в этом случае исчезнет.

0

Минут 20 назад заехал бензовоз с полуприцепом на заправку Мустанг, что на Карасу. Машин пока не было, может уже и появились. Рядом на УГО также есть бензин и очередь - где-то 40 машин на 3 колонки.

Edited by Turboman
0

"Сороковой" лось, передо мной, впихнул 72,578 л бенза :blink:

Неужели в трубопровод бака стока помещается, учитывая что бак лося 60л?

0

с бак сами же нашли как спекклятивную лазейку щелкнуть, шоп брали только по потребности. так и с бензом надо такое же сучинить.

0

Если это так, то на заправке недолив 4-5л с полного бака!

0

Отбирать все дома, имущество, деньги все это ведь за ворованный бензин

Чисто математика примерно его (вора-перекупа,а он честно приехал,купил,транспортировал,фасовал и там чесно без недолива продал)тянет на 50 000$

Навар с бака 40л*2500 сум разницы=100 000 сум.*365 дней в году=36 500 000 сум/2750=13500 $ в год .

Есть и другие расходы...Но неважно это ,а то что за это Вы собираетесь казнить всю его родню(а если его родня в Канаде например :D )ТРЕБОВАТЬ их экстрадиции!?А что будет с имиграцией!? :unsure: Что касается будущего у нас,чем меньше таких басмачей(кялякесаров ;) ) тем лучше .А там и на теслу или гибрид пересядем.

0

Вы собираетесь казнить всю его родню(а если его родня в Канаде например )ТРЕБОВАТЬ их экстрадиции!?А что будет с имиграцией!?

Ты когда нибудь видел чтобы банановая республика третьего эшелона что нибудь требовала с Державы ? даже если потребует Россия не выдадут ибо пытки и нет беспристрастного правосудия. Даже если нет никакого статуса дадут убежище.

:unsure: Что касается будущего у нас,чем меньше таких басмачей(кялякесаров ;) ) тем лучше .А там и на теслу или гибрид пересядем.

Надежда утопающего в дерьме? Edited by Torontonian
-1