Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 150 posts in this topic

отрубать всем головы

Вы не забывайте, что сам карающий и надзорный орган из того же народа вышел. У нас почти у любого дехканина или таксиста найдется родственник где ни будь, как минимум в хокимияте. Судя вашей логике, надо просто уничтожить нацию как таковую. Этот вариант не приемлем абсолютно. Нужны меры по изменению.... Хотя тема про бензин, а то, что хотелось сказать тянет на совершенно другой разговор. Но менять построение бизнеса в нефтегазе надо немедленно, это чревато совсем другими делами, когда верхи не могут, а низы не хотят жить по старому(новому). И отсутствие ГСМ в областях не улучшает эту ситуацию. Увы.
0

караул!!! у меня тоже бензин заканчивается

че делать то.... очереди огромнедные dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

Тебе то зачем бензин? Ты ж на газе.

0

Надежда утопающего в дерьме?

Можно и так сказать-однако заметь ты пишишь нам интересуешься чо,как?Переживаешь ! :) Чо на дерьььмо тянет ? :lol:

Но лучше быть мужиком на Родине,чем вайдосить за границей. ;)

Edited by hocum
3

В среду была открыта.

Оказывается надо ловить момент. Вчера тоже была открыта, но не долго. Бензин только 91 типа комерческий. Очереди можно сказать нет.

0

Надежда утопающего в дерьме?

Удачно вынырнувший из дерьма @Torontonian 3 дня обсыхает в бане.
0

Если это так, то на заправке недолив 4-5л с полного бака!

кстати.. заливался с внешней тары. примерно в одно и то же время заливаюсь (как только лампа горит) так вот.. что с канистры что с уго стрелка на одном и том же месте. за все уго не ручаюсь но те что я для заправки использую показания на уровне погрешности одинаковы - что шланг что баклашки. так, наблюдения. а на некоторых заправках действительно - залился вроде так же, а стрелочка чуть ниже.

Можно и так сказать-однако заметь ты пишишь нам интересуешься чо,как?Переживаешь ! :) Чо на дерьььмо тянет ? :lol:

скучает :) может в посылке выслать? всем форумом скинуться (тогда уж контейнер) -- и прислать. наложным платежом :) пусть человек радуется. а то кушать ажно не может. как переживает.

Вот эти, как ты назвал "черты" тоже граждане этой страны, и они имеют ровно такие же права как и ты. Единственная разница в том что ты живешь в столице, где бензит, электричество и газ всегда есть, а он в области где этого нет. И если бы в областях на заправках этот бензин был, хрена с два кто бы продавал и покупал по такой цене с рук.

Кстати, руководство нефтепродукта тоже сказало что виноват и ты тоже, потому что заправился не на 10 литров, а полный бак залил.

так то это так, они виноваты в том, что злоупотребляют. никто не против заправки. но зачем сливать а потом продавать? я конечно понимаю все хотят легких денег но как можно навариваться на беде других, своих же соотечественниках? если такой добрый -- отдай бензин по своей цене. в областях, к слову, с газом в разы проще, чем в ташкенте. и что теперь всем ташкентцам ездить и затариваться там газом? )) жаль нельзя, а то точно ездили бы.

4

Уго Байналминал 12.20 бензин 80й. На заправку ушло 6 минут. На колонках по три четыре машины.

0

А 91-й имеется?

0

В Нукусе в связи с нехваткой бензина уже и газ-пропан поднялся до 2400 сум. А с бензином я думаю так и останется пока не решат проблему с безработицей, а это на долго.

0

По ходу кризис прошел...у все полные баки

0

А 91-й имеется?

УГО Байналминал - 1501242
0

По ходу кризис прошел...

Как я и предпологал - после смены руководства через 2 дня будет временная нормализация. Но только временная - месяц-два-три. А потом по новой очереди,баклажки.....
0

По ходу кризис прошел...у все полные баки

И всюду пустые заправки и на каждой бензин в ассортименте? :D

0

так то это так, они виноваты в том, что злоупотребляют. никто не против заправки. но зачем сливать а потом продавать? я конечно понимаю все хотят легких денег но как можно навариваться на беде других, своих же соотечественниках? если такой добрый -- отдай бензин по своей цене. в областях, к слову, с газом в разы проще, чем в ташкенте. и что теперь всем ташкентцам ездить и затариваться там газом? )) жаль нельзя, а то точно ездили бы.

И что из за этого называть их "областными муднями" и "областным чертом" что ли?

Я вот и с ташкентскими номерами видел сливальщиков, и что? А может они задолбались каждую неделю в очередях стоять вот и набивают себе канистры в гаражах и домах. Может быть такое. а вообще машинам с газом больше 10 литров один фиг не наливают.

Повторюсь если бы по стране с бензином было бы все нормально не было бы ни сливальщиков ни барыг. Просто пытаются с больной головы на здоровую перекинуть проблемы - водители виноваты. А надо сказать, вот Иванов или Петров виноват, потому что когда в начале года планировал объем помесячно, ошибся, поэтому его вот пинком под зад. Или вообще пересмотреть систему планирования и/или распределения топлива. ИМХО.

0

Или вообще пересмотреть систему планирования и/или распределения топлива. ИМХО.

А я предлагаю похерить вообще систему планирования..то есть систему прогнозирования и завозить/продавать бензин без ограничений. Господа, постарайтесь постить нужную информацию(наличие бенза на той или иной заправке, размер очереди и т.д.), а не флудеть о причинах почему бенза нет и кто в этом виноват. За обзывание "муднями" и прочий флейм буду наказывать. ЭПМ©
0

И что из за этого называть их "областными муднями" и "областным чертом" что ли?

А как ещё таких называть, если он открыто, без всяких вопросов к нему, рассказывает про своё барыжничество? Если б он сказал как ему хреново живётся и т.д. и что этот бензин ему на всю зиму, то я б его первый пожалел. а тут с чего я его и ему подобных должен жалеть, если я вынужден после работы ещё полтора часа торчать в очереди, а он валяется на своём айване и зарабатывает с несхера по 100000 тупо постояв и поболтав в очереди. <_<

2

А как ещё таких называть

а не флудеть о причинах почему бенза нет и кто в этом виноват.

Это последнее "китайское предупреждение"-дальше начну "портить карму"
0

...тупо постояв и поболтав в очереди...

А ты 700 км в день никогда проехать не пробовал? Макси, сорри. Товарищ явно с луны свалился. нашёл кому завидовать - областному таксисту. :lol:
3

И так в данной момент собираюсь заправиться, кто может сказать где есть бензин и очереди меньше. ("Предлагать" заправки в районе от Кадышева до Аэропорта)

0

заправки в районе от Кадышева до Аэропорта)

Фигасе, пол города :D

Мирхосилбой, на Сев Алмазаре, машин по 5-6 на каждой линии. 10 минут ушло всего на заправку. Залил полный бак 91-го. 80-й тоже есть.

0

так че есть бензин уже?

А что его не было?))
0

Уго Байналминал 12.20 бензин 80й. На заправку ушло 6 минут. На колонках по три четыре машины.

тамже. ->13:50 -> 14:10 . 80й. лимит 50тыщ.

был в регионах выходные - бензина давно нет, даже очень сложно по спекулянным ценам найти. по 3000 если будет и то ОЧЕНЬ сомнительные качество :(

пс: уго байналминал - проверяли базгажное отделение..

Edited by ajahongir
0

сегодня выезжал в таш область, не доезжая поселка авангард стоит заправка petrol там заправился за 3минуты очередь машин 4 было лимита нет, только 80

0

Примерно одинаково с нами. Может чуть дороже, но только чуть-чуть.

Абсолютно одинаково, если не считать по смешному госкурсу, а брать по реальному, а соляра так даже дешевле получается(получалась)

0

сегодня выезжал в таш область, не доезжая поселка авангард стоит заправка petrol там заправился за 3минуты очередь машин 4 было лимита нет, только 80

А цены какие? обычные или коммерческие?

P.S. Сейчас гулял с ребенком по кварталу, зашел на заправку УГО которая сейчас закрыта, спросил у сотрудников, бензин будет? Сказали что завтра в 6 утра будет, 80-й. На вопрос, ограничение есть? сказали что 30 литров на машин наливают. А на вопрос, когда примерно кончается, помялся и ответил что лучше приезжать до 9 утра.

Мдяя... бенза хватает только на 3 часа.

0