Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 229 posts in this topic

Весь внимания!

Баклажку немного сдави и будет 4,5 вместо 5.

А можно вообще ее немного нагреть в пустом виде, ее по-идее немного скукожит, и объем так же сократиться.

Может Бублик еще способы знает, например тупо водой разбавить :(

0

Походу исчезли очереди. На интране на самарканд-дарбазе, где очередь в дни ажиотажа доходила чуть ли не до 1-й горбольницы, сейчас очередь начинается всего лишь со въезда на заправку, 4-5 машин на колонку макс.

0

Баклажку немного сдави и будет 4,5 вместо 5.

А можно вообще ее немного нагреть в пустом виде, ее по-идее немного скукожит, и объем так же сократиться.

Может Бублик еще способы знает, например тупо водой разбавить :(

именно. ) чуть сдавил и лей до горла или погрей дно внутрь слегка. или всю баклашку целеком погрей чтоб уменьшилось. яж говорю, у нас очень находчивый народ в плане на-клёвывания ближнего своего ))

0

Походу исчезли очереди. На интране на самарканд-дарбазе, где очередь в дни ажиотажа доходила чуть ли не до 1-й горбольницы, сейчас очередь начинается всего лишь со въезда на заправку, 4-5 машин на колонку макс.

Ну это днем, посмотрим что будет вечером, вчера УГО Караташ был закрыт уже в 20-00, а на интране очередь дошла до ЖАР...
0

Сегодня в 12:45-13:00:

Заправки "Пойтахт Ойл"(?) (Северный вокзал), "Гексан", "Что-то-там-Петрол Ойл" (Электроаппарат) работают, очереди небольшие, по 2-3 машины на колонку.

0

11:45, Мирхосилбой на Сев-Але. НИ ОДНОЙ МАЩИНЫ!!! Мне аж ... страшно стало :D

0

недолив страшный

Эх, Моня... я тут пол машины перебрал....

Как писал раньше, запах бензина никак не уходил, вонючий...

Слил с бака 20 литров, проездил 50км, по сути при моем употреблении можно заправить от силы 26 литров до горла (11,6л/100км)

Заехал в эту дебильную заправку, у который живет Моня, дозаправили 32 литра... (там вообще очереди не было)

Ушел весь в думках...

До вечера я все таки сосчитал, что никак моя машина 24л/100км не может схавать, разьве гдето у меня образовалась течь топлива.

Вспомнив жуткий запах в авто, пришел к выводу, что я теряю топливо изза течи, перелопатил под капотом в поисках текущего шланга... ессно ничего не нашел... оставил на викенд дальнейшие поиски течи.

А тут банально недолив оказывается... ((((

0

17-30 Интран на Малике, очереди нет все уместились не выходя на дорогу, бензин только 80(Чинобад) . Качество хз, 80й это есть 80й,особой разницы не чувствую от ГазОил и там и там машине не очень нравится бензин.

Сильно удивился от того что там на Интран Сервисе до сих пор берут обслугу 100-200сум, с чего это вообще?помниться уже давно эти времена прошли. 200 сум не впало дать просто с собой был терминал и наличка по 1000 купюрам,и 200 сум еле нарыл, а этот заправшик стоит и стоит все ждёт... ГазОил в этом деле лучше чем частные АЗС.

Edited by Timur001
0

Сильно удивился от того что там на Интран Сервисе до сих пор берут обслугу 100-200сум, с чего это вообще?помниться уже давно эти времена прошли. 200 сум не впало дать просто с собой был терминал и наличка по 1000 купюрам,и 200 сум еле нарыл, а этот заправшик стоит и стоит все ждёт... ГазОил в этом деле лучше чем частные АЗС.

а что если не давать?

0

Ну что ребятки, бензиновый кризис прошел?! :)

Или ждем апокалипсиса похлеще? :mellow:

0

а что если не давать?

Можно без проблем, просто ныл стоял заправщик, думаю чтоб в след не обижался дам, на его счатье было 200сумовая купюра, были бы только по 1000 сум ничего бы не дал ему.

Просто момент не приятный какой то стоит и клянчиет,как будто им зарплату не платят, на ГазОил заправщики не берут, как то видел мужик считал деньги за бензин и у него 200 сум были свернуты,он их ему дал мол на это тоже тебе, тот сказал нет надо,у нас не положено!

Edited by Timur001
0

У меня на УГО на Джаркурганской взяли.

0

На УГО возле монетного двора тоже не было очереди сегодня :)

0

На УГО возле монетного двора тоже не было очереди сегодня :)

Там какой бензин 80 и 91? или только 80? И как там с качеством, слышал вроде там вообще бодяженный какой то бензин
0

вот прикольно, как в сказке, раз и бенз без очереди :) значит могут ,когда хотят :ph34r:

0

Там какой бензин 80 и 91? или только 80? И как там с качеством, слышал вроде там вообще бодяженный какой то бензин

Не знаю какой, у меня полный бак еще не кончился :) я мимо проезжал несколько раз, всегда не было очереди. Бензин 80-й там и в правду кака... машина не тянет нифига, а вот 91-й ничего, нормальный.

0

brc рохат, простоял с 8 вечера до 9 вечера. бенз только 80. залили 34 л. посчитал расход, получилось 9л на сотню. спарк акпп.

0

А в Нукусе праздник, завтара обещают бензин на заправках, очередя уже выстраиваются. А На руках цена уже до 5000 сум за литр поднялась :angry:

0

Можно нас всех поздравлять? Кризис миновал?

0

Можно нас всех поздравлять? Кризис миновал?

Частично и только в Ташкенте.

0

Частично и только в Ташкенте.

Ну так.. а в остальных местах это давно норма! :mellow:
1

Завтра утром собираюсь на караташ.Бензин 91-й там есть?Кто заправлялся сегодня?

0

только что от туда, 15 мин назад был там. только 80й. машин по 3-5 по колонке НО ждал минут 15 наверно. тоже хотел 91й но увы. пришлось брать что есть, кататся лень было. а так думал до байналминала проехать...

Edited by ajahongir
0

Праздник в Нукусе так и не состоялся, бензин не привезли. Говорят может быть в числах 20 тых будет. Лохуют людей как хотят. За то какой кайф барыгам они сейчас как нефтянные шейхи [CENSORED]-тыгыдык........ :angry: :angry: :angry:

0

На УГО на Ю-Абаде (Шахристанская), Караташ, Паркентский, Лакокраска, Карасу был только 80-ый. Заправился на заправке рядом с куйлюкским мостом 91-м.

0