Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

народ зачем убиваться из за этого ослиной мочи 91 бенза, всё равно это тот же 80 но с лошадиной дозой ферроценов и другой noname химии, такое бензин на раз два убивает свечи.

Лучше уж прошить под 80 и нормально ездить на нем. Можно еще как вариант лить качественные присадки самому.

Я уже несколько лет заправляюсь только 80, и бед не знаю.

0

народ зачем убиваться из за этого ослиной мочи 91 бенза, всё равно это тот же 80 но с лошадиной дозой ферроценов и другой noname химии, такое бензин на раз два убивает свечи.

Лучше уж прошить под 80 и нормально ездить на нем. Можно еще как вариант лить качественные присадки самому.

20 тысяч откатал исключительно на 91- м. Свечи не менял ни разу. Не прошивался. Бед не знал. Катализаторы выбивать не пришлось.

Если нет никакй разницы - зачем платить больше? (с)

Имхо, всё это - вартаноторон.

0

а какая машина?

Лось.

Все эти танцы с бубнами, по моему мнению, ничего не решают. Просто кто-то когда пукнул, что помогает, вот и понеслось.

А залипушный бензин и 80-й попасться может. Это не от технологии зависит, а от конкретных разводил. В смысле, тех, кто бензин разводит.

0

бензин (без разницы какое октан число) у нас по определению не может быть нормальным, у нас его только бодяжат с ферроценами и всё.

Нету у нас технологий производства качественного топлива который действительно был бы 91, 95, 98 бензином.

Моча вместо бензина, пародия на безин.

А еще мало того что бензин у нас такой низкого качества, так еще в нем куча мусора. Элементарно не могут чистый бенз отфильтровать ? или у них емкости грязные хрен их знает..

Убедится в этом наглядно можете когда будете "памперс" или топливный фильтр менять. Жидкость черного цвета польется..

0

Нету у нас технологий производства качественного топлива который действительно был бы 91, 95, 98 бензином.

И это сказки. У нас отличная технология производства качественного топлива. Само качества топлива подтвеждается международными сертификатами. Более того, аналогичные НПЗ я видел и в Европе, к примеру.

А за остальные жидкости, которые в памперсе и в топливных фильтрах можно благодарить, как я уже говорил, разводил.

0

Значит по вашему все заправки страны - разводилы?

Если да, то это больше похоже на сказку :)

0

Значит по вашему все заправки страны - разводилы?

Я разве что-то подобное?

0

но ведь бензин у нас везде одинаково отвратительного качества, где то похуже где то менее.. разве я не прав?

Или где нибудь у нас продают кристально чистый бензин 91, 95, 98 такого же качества как например в России, Казахстане? :)

0

Или где нибудь у нас продают кристально чистый бензин 91, 95, 98 такого же качества как например в России, Казахстане? :)

его не продают, его выдают, НО, но не всем :)
0

Это кто сказал, что российский и казахский кристально чисты?? Это новость.

Mind_Hunter, я не знаю, каковы Ваши познания в области химического и нефтехимического производства, но, смею Вас заверить, что нарушение технологического регламена, в том числе и для производства плохого бензина, чревато серьёзными авариями и практически невозможно без отключения противоаварийной защиты. А сделать подобное на столь современном заводе, как БНПЗ, решится только полный идиот. Судя по тому, что я знаю, таковых не нашлось.

Если и бодяжат, то только готовый продукт. Техника непричём, всегда виноваты только люди. Оставляю на Ваше усмотрение определить, где это происходит, поскольку недовольство качеством исходило от Вас. Могу подсказать, в каком направлении искать. Прямой трубы от завода до АЗС не существует. Есть логистика. Вот там и ищите.

0

я могу только догадываться.. у нас всё может быть.. может начальники АЗС лично бодяжат бензин с водой или с другими веществами? :)

я уже ничему не удивляюсь :)

P.S. недовольства качеством отнюдь не только от меня исходит, перечитайте тему от начала до конца найдете еще немало людей недовольных качеством

Немой, вы случаим не сотрудник нефтепромышленности? АЗС, БНПЗ, ФНЗП? :)

0

Или ждем апокалипсиса похлеще? :mellow:

тссс....затишье не спугните) :)

0

затишье перед бурей?! :D

0

У меня работа разъездного характера. Я спецом только на Куйлюк съездил. А я знаю "бед", у меня машина едет только на ослиной моче, на 80-м она плетется.

0

я могу только догадываться.. у нас всё может быть.. может начальники АЗС лично бодяжат бензин с водой или с другими веществами? :)

Понятия не имею.

Немой, вы случаим не сотрудник нефтепромышленности? АЗС, БНПЗ, ФНЗП? :)

1. Можно и так сказать.

2. Нет.

0

тссс....затишье не спугните) :)

затишье перед бурей?! :D

Кризис-дефицит метлами отогнали подальше от Ташкента.

А так то он вокруг.

1

Вчера заправлялся на Мисс Петрол около Южного, минут где-то 20. Проверяли машины у кого газ, только 10 литров заправляли, говорят есть негласное указания Нефтегаза, некоторые заправки его выполняют, некоторые нет.

0

а что мешает газоводам 10 раз сделать круг и снова заехать на заправку? :D

0

а что мешает газоводам 10 раз сделать круг и снова заехать на заправку? :D

потраченное время. если кому не для продажи, то 10 л вполне хватит на несколько недель-месяц

0

...10 л вполне хватит на несколько недель-месяц

Мне на день не хватить. Ну разве, что до работы и обратно. :)

0

Мне на день не хватить. Ну разве, что до работы и обратно. :)

у тебя газ балон есть?

0

Убедится в этом наглядно можете когда будете "памперс"

Вчера убедился.Поменял памперс на 24000 пробега.Он даже не коричневый,а какой-то черный с ошмётками внутри.

Вчера в 9,00 позвонил на УГО караташ,байнал-минал,тахтапуль.Везде только 80-й.Заехал на караташ.Очереди нет.

0

у тебя газ балон есть?

Нет, я на бензине.

Да, про 10 литров это для машин с ГБО. Сори не внимательно прочёл.

0

Вчера убедился.Поменял памперс на 24000 пробега.Он даже не коричневый,а какой-то черный с ошмётками внутри.

Вчера в 9,00 позвонил на УГО караташ,байнал-минал,тахтапуль.Везде только 80-й.Заехал на караташ.Очереди нет.

А телефоном УГО Тахтапуль поделиться можешь для размещения в шапке темы?!

0