Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

Сегодня в 16-30 заправился 91-м, полный бак на Узбуме (заправка Гексан), очередь по 3-5 машин на колонку.

0

вот парадокс. заправился сегодня с утра на серглеи уго (выезд). очередь 2 машины на колонку. ужасно большая. перед этой уго еще одна заправка. там очередь машин 15 и только 80-й) я залился 91-м. тупления пропали, стуки пропали. бенз по нашим меркам просто секс :) (опять залил полный бак, пока свежий - хорош вполне) еду дальше. мисс петрол. на вскидку -- очередь ТРИДЦАТЬ машин. на колонку. вот спрашивается нафига? или там стоят одни фетишисты коммунисты, которые без стояния в очереди чувствуют себя плохо? ))

Edited by Bublik
3

да это любители BDSM наверное :) у них от мисс петрол возбуждение наверное :)

2

перед этой уго еще одна заправка. там очередь машин 15 и только 80-й) я залился 91-м.

Аналогичная ситуация на УГО Карасу и Мустанг. На угошной по 2 машины на колонку, на Мустанге машин по 15-20. Выезжаю по карману, сразу видно где буду заправляться, угадали, на УГО, время сэкономлю, но потрачу на трешку больше за 91. Хотя иногда и с 80м такая же хрень на этих азс. На Мустанге прикормлено видать нехило :D
0

Час назад проезжал мимо заправки "Интрансервис" на Самарканд дарбоза. Сама заправка закрыта, а перед въездом на нее стоят 3-4 молодца и торгуют бензином, разлитым в 5-10 литровые баклажки. Цена - 3000 сум за литр

0

3-4 молодца и торгуют бензином, разлитым в 5-10 литровые баклажки

Группа поддержки наверное тоже там недалеко припарковалась. Нет?

На УГОшных коммерческих 80й уже стал 2700 стоить. Без комментариев. Въезд в город, Рохат.

Edited by vikarij
0

вот спрашивается нафига?

Судьбу испытывать не хотят. Я вот еду,смотрю заправка - штук 20 машин в очереди. Встал, через 10 минут заправился. Еду дальше - ещё одна АЗС, а там всего 4 машины. Ну откуда же я знал?!
1

Группа поддержки наверное тоже там недалеко припарковалась. Нет?

Не заметил. На самой АЗС царила темнота и возможно там паслись

0

Давно интересовался этим вопросом, и мне тогда сказали, что для более качественной очистки нужно вообще новый завод строить.

Хз насчёт туркменской нефти, но бензин, говорят, у них отстойный.

Насчёт завода сильно погорячились они, конечно, но дополнительные установки для десульфуризации нужно будет построить. На БНПЗ и ФНПЗ нечто подобное вроде планируют, собираются поднять качество топлива. Что касается качества нефти в целом, в нашем регионе любой производство, использующее в качестве сырья газ или нефть, имеет установку сероочистки.

Адский у нас региончик :)

0

Мужики а что опять топливо то пропало??

0

топливо то пропало??

Это обычное уже явление. Народ тарится на всю неделю, что б время в будний день не терять. Надеюсь я не ошибся, 3 дня не был на заправке. Тьфу, тьфу, тьфу. :)
0

скоро здесь будем задавать вопрос, " топливо появилось ли ? " :rolleyes:

0

скоро здесь будем задавать вопрос, " топливо появилось ли ? " :rolleyes:

Не дай бог дожить до этого

0

скоро здесь будем задавать вопрос

Удалите этот пост, пока сверху не прочитали :D
0

У вас какая машина? никогда этой лампочки ламда зонда не видел

символ мясорубки на приборке. он у меня загорается только когда лямбда гонит :) в смысле комп начинает ругаться "низкий уровень сигнала с лямбды". как правило, зависит от бензина. если 95-й заливать то очень часто выскакивает, если 80-й то почти никогда.

0

Сегодня в 16-30 заправился 91-м, полный бак на Узбуме (заправка Гексан), очередь по 3-5 машин на колонку.

Не знаю из-за чего, но несколько раз убедился, что моя машина на ихнем 91-ом едет хуже чем на 80-м от УГО.

0

на выходных всегда очереди, вот в будние дни днем свободно на многих УГО, на других не знаю - там не заливаем

0

на интране что на исткилол на данный момент дикая очередь :) аж до рядов малики доходят

0

В 10 утра заправился 91м на мирхосиле. Очередь сделали сзади от трамвайной дороги заезд. Ушло минут 6 залили без ограничений. Бензин могу сказать хороший после 80х угошных. Короче дребежание пропало тянет как надо.

0

Не знаю из-за чего, но несколько раз убедился, что моя машина на ихнем 91-ом едет хуже чем на 80-м от УГО.

Когда заправляюсь 91-м на УГО, то пробег на ихнем бензине меньше, чем на Интрановском или Гексан. 80-й стараюсь не лить, последний раз пришлось налить 80-й больше года назал и то добавил Энергию- 3000.

0

91 очень быстро испаряется, не раз замечено.

0

91 очень быстро испаряется, не раз замечено.

Cогласен с вами и тянет лучше чем на 80 Edited by Вин Дизель
0

Вчера часов в 10 ночи начал кататься по городу в поисках заправки. Любой. Открытой. :-)

Ничего не нашёл, катался долго. Топлива в баке минимум, загорелся индикатор (Matiz 0,8 АКПП). После того, как загорелся индикатор, проехал 20 км.

Вопрос - хватит ли у меня бензина, чтобы проехать километров 5-8?

Спасибо!

0

хватит.

1

Утром в 8-30 встал в очередь на Интрансе (малика), на всё ушло 20 минут, бенз только 80-ый. А где в городе хороший 91-ым. На итрансе уже давно нет

0