Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 225 posts in this topic

Те кто ездит на таких машинах на такие заправки не заезжаю, в основном берут с рук "казахский" или х..ен его знает чей, но очень не плохой бензинчик. Да и наш УГО-й 95-й очень даже ничего, вот только он для "избранных" отпускается и то не на всех заправках УГО есть.

Это я понял ,что берут с рук. Я имелл ввиду, ради интереса попробовать, проверить их так! Как они оправдаются :rofl: Edited by Timur001
0

да ни как не оправдаються, в машине что лаборатория стоит, там что эксперт даст оценку, лично я бы послал идти лесом и не важно что там показало на табло.

0

попробовать, проверить их так! Как они оправдаются

Они скорее всего нормально оправдаются, потому как имеют документы на этот бензин и это его " качество" , в котором указана его плотность, температура, удельный вес, марка и т.д. Думаю всё будет соответствовать реальному бензину. Проблема намного выше, заправка конечное звено, стрелочник. Порой они сами бздят, как бы их недовольный народ не пальнул за такое "качество", но жажда наживы делает своё черное дело, остальное дрынь-трава. К великому сожалению, увы.
0

В УГО на Кушбеги 91-й бывает?Сколько не спрашивал,ответ- нету

0

95й бенз на УГО хороший, самое главное что не палёный как в других АЗС. Но вчера отговорили заливать, говорят на дне цистерны осталось - не советую. обычно такой бенз фильтруют и продают свободно всем смертным, но там обычно максимум 200-300 литров и кончается за полчаса. пока залился 91ым чтоб на 2-3 ня хваиило, конечно совсем не такой как 95й - разница есть ощутимая

0

95й бенз на УГО хороший, самое главное что не палёный как в других АЗС. Но вчера отговорили заливать, говорят на дне цистерны осталось - не советую. обычно такой бенз фильтруют и продают свободно всем смертным, но там обычно максимум 200-300 литров и кончается за полчаса. пока залился 91ым чтоб на 2-3 ня хваиило, конечно совсем не такой как 95й - разница есть ощутимая

Интересно, а на какой УГО 95-Й в свободной продаже? Тем более за последние две недели даже 91-го на уго (саракулька и караташ) не встречал ни в 3 часа ночи, ни в 8 утра.

0

Залил сегодня 95й Чинабадский на Боткина ,вроде нормально, хотя я не отличаю особо качество бензинов,но с 80м разница есть в том что при разгоне не гудит двигатель,разгон без шума практически, а в остально хз... На счет качества на этой АЗС не вкурсе,многие ее не хвалят,может что то изменилось.

0

Залил сегодня 95й Чинабадский на Боткина. На счет качества на этой АЗС не вкурсе,многие ее не хвалят,может что то изменилось.

В прошлый раз мне клялись что у них Ферганский бенз, тоже 95й залил, машина сразу тупить начала.....заправка фуфло, никогда не заезжайте туда.

Заливайте 91 с Уго коратош, проверенная заправка.

1

В УГО на Кушбеги 91-й бывает?Сколько не спрашивал,ответ- нету

на байналминал, караташ есть 91?

почти 3 недельки не заправлялся, надо будет в течени след. недели заправится. хотелось 91й залить..

0

В субботу залил 91-й на УГО караташе.На байнал минале не знаю,удобнее было в этот раз заехать на караташ.

0

Тем более за последние две недели даже 91-го на уго (саракулька и караташ) не встречал

вчера после обеда спокойно залил 91й как раз на Саракульке

0

Сегодня утром заметил столпотворения на паре заправок... опять что ли началось?

0

... опять что ли началось?

Да уже не страшно.....Скоро новый год,или цену поднимут,или новый годовой фонд откроется.....
0

Залил сегодня 95й Чинабадский

это шо за бенз такой? :icon_eek: у нас или Фергана или Бухара, Бухара кажись 95ый не выпускает

заправка фуфло, никогда не заезжайте туда.

+100 еще и недолив голимый, хотя я мельком знаком с хозяином это1 АЗС, но это не исправит качество бенза :palcy:

на байналминал, караташ есть 91?

еще и на Паркентском и на Северном сегодня был, 95ый обещают после 25 числа только или просто друг с УГО так сказал, потому что с отпуска выходит только 25 числа :lol: - танк танкиста по бензу :palcy:

0

Уго караташ час назад залил 91й, маши практически нет.

0

Сегодня с утра (8:00) искал 91-й, побывал на 3 заправках: УГО Чиланзар (напротив 16-больницы), Башлык и Пойтахт Ойл на Северном. Везде 80-й, по 2-3 машины на каждой заправке. Заглянул в конце концов на 4-ую заправку - УГО Лакокраска - и, о чудо, есть и 80-й, и 91-й! Правда, очередь по 2-3 машины на каждый подъезд. Залил полный бак. Ограничений нет.

Edited by Wanderer
1

А я не взял машину,снег,возвращаться поздно,может и дороги подморозит...

1

А я не взял машину,снег,возвращаться поздно,может и дороги подморозит...

Аналогично.

1

95й бенз на УГО хороший, самое главное что не палёный как в других АЗС.

Проговорился и всё? Так как насчёт УГО на которой 95-й в свободной продаже?

1

Проговорился и всё? Так как насчёт УГО на которой 95-й в свободной продаже?

Да нету таких.
2

Mind_Hunter, водки перепил что ли? Зачем заминусил всех?

2

Непонятно......за что он минусы ставит?
3

Наверное, клон Резонанса или другого бедного умом

3

По поводу 95го на УГОл это имхо практически невозможно залиться,может если только по талону ихней компании,сам пару раз видел как на УГО Лакокраска заливали 95й, мужику который что то перетёр в окошке кассы и что то там написал или расписался,потом в карман какой то талончик сунул. а частным 80, 91. Может иногда очень, очень редко остатки может продают 95го, но я не встречал, а на простых заправках 95 попадается, но качество его хз...незвестно где есть вообще 95й(не комерческий) с нормальным качеством...

Edited by Timur001
0