Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

А какое у вас авто и где мыли бак?

У меня песок в баке. Авто Матиз. Говорят только бак снимать целиком. А это и долго и дорого.

Мне тоже бак снимали. Машина ласетти. За 25 тыс сум. На учкахрамоне.

0

Пролетает вода без проблем сквозь фильтр. Чистил весь топливопровод и форсунки на калине когда мне воды в бак бухнули.

0

Мне тоже бак снимали. Машина ласетти. За 25 тыс сум. На учкахрамоне.

А номера нет случаем?

0

А номера нет случаем?

Там можно к Сергею подъехать (его контакты неоднократно уже выкладывали в теме про Ласетти) - они слева от него сидят.

0

Друзья что скажите про заправку на боткина? Бенз хороший???

0

Бенз хороший???

Конкретно на Боткина....как и везде......бензин в городе с одной бочки идёт.Заправлялся во многих местах и по большому счёту... разницы никакой.
0

Просто кто то хвалит тот или иной бенз. Или это самовнушение:)

0

Или это самовнушение)

да вот фиг его знает... лил 91й на УГО Караташ и Саракульке - вроде норма, последний раз заливал 91 на УГО Байнал минал - по ощущениям машина тянет хуже

0

Просто кто то хвалит тот или иной бенз. Или это самовнушение:)

Бодкина и Рохат ( не BRC) бензин наихудший в РУз:)

Истиклол и Коратош стабильно нормальный

0

Бодкина и Рохат ( не BRC) бензин наихудший в РУз :)

Истиклол и Коратош стабильно нормальный

на караташе это около Корзинки УГО ?

0

скорее тот что на перекреске самарканд дарбоза

0

на караташе это около Корзинки УГО ?

Всё правильно УГО, а если точнее Между Дружбой народов и Корзинкой по правой стороне! У них только 91й хороший, 80й фуфло
0

никто не пробовал нафталином повысить ОЧ? а где его взять?

Я пробовал....но через горловину у меня не получилось ,там сетка зараза... Вынул систему насосную...ну и сыпанул туда таблеток 60.. ну чес слово кайфа не словил... размешал само собой (прокатился в сергилях,на тех дорогах не смешиваемое смешается :).....мож мало кинул... А по поводу воды в сети АGA абсорберов воды предостаточно...сам юзаю раз в пол года...не жалуюсь...авто Лач хетч 2007 года...1.8... спирт мож дело и хорошее..но зачем? Когда все уже придумано за нас... Edited by Михай
0

Всем привет!Нужен совет как поставить заправщиков на место,а то совсем обнаглели.ситуация такая. Заправил машину полный бак до горловины ,проехал 313 км вернулся на туже заправку и мне заправляют 36 литров. конечно я начинаю шуметь ,а они мне показания счетчика тыкают. Хотя до этого при таком пробеге влезало 25 литров. Хотелось бы узнать что делать и куда обращаться ,если необходимо, в данной ситуации? Машина кобальт 2 поз. пробег 9000км. Всегда заправляюсь на одной и той же заправке газойл. ps заправка находится не в Ташкенте.

0

Да никак.... на не долив наплюй...ето их левак...там завязано так,что хрен разрубишь... а вообще не понятна мне ваша позиция.... такое ощущение что откладывать на сию коляску у вас были деньги,а купив ее вы перестали работать,обнищали и стали считать каждый литр... газ ставте коли так туго:) там ваще все честно аж жуть:)

Edited by Михай
0

У них только 91й хороший, 80й фуфло

80й с Караташа вчера залил на ксюху . Хороший.

0

Да никак.... на не долив наплюй...ето их левак...там завязано так,что хрен разрубишь... а вообще не понятна мне ваша позиция.... такое ощущение что откладывать на сию коляску у вас были деньги,а купив ее вы перестали работать,обнищали и стали считать каждый литр...

Нам непонятна твоя гражданская позиция, почему на заправках (магазинах, рынках) за наши кровные, заработанные нас ещё какой-то гнида должен обсчитывать, недоливать, обвешивать ???

4

Увы...ни я это придумал..эта система уж старше меня:) ....а остальное...визг вопиющего в пустыне... до нас не сломали систему,нам только пожинать плоды борьбы))

0

А про гниду...ну под это можно весь автопром наш подвести...ну ничего...живем

,платим,откатываем,стоим в очередях..(шапки) опять платим...для кого секрет то?))) Моя гражданская позиция идет в разрез с обще принятой нормой.... ни когда не был в салонах,ни когда очередей, ни когда машина местная, и еще много чего никогда... мне в падлу унижатся... речь то шла о топливе.... вот имея любое авто ты тупо привязан к местной ботве....к системе где, и как тебе нальют от тебя ну ни на грамм ничего не зависит..

0

Всем привет!Нужен совет как поставить заправщиков на место,а то совсем обнаглели.ситуация такая. Заправил машину полный бак до горловины ,проехал 313 км вернулся на туже заправку и мне заправляют 36 литров. конечно я начинаю шуметь ,а они мне показания счетчика тыкают. Хотя до этого при таком пробеге влезало 25 литров. Хотелось бы узнать что делать и куда обращаться ,если необходимо, в данной ситуации? Машина кобальт 2 поз. пробег 9000км. Всегда заправляюсь на одной и той же заправке газойл. ps заправка находится не в Ташкенте.

Может тупо грелись где-то, да и потом сколько вы ездили в последние 3-4 дня?

У меня летом расход на Бесте был в районе 6,25л. Сейчас я часто греюсь в тачке, когда не хорошая погода, езжу на пониженной передаче, со светофора как парвило в числе первых срываюсь. Так вот в дожди расход вырос аж до 8,25л! Аж на 2 листра на сотню. И я вполне уверен что это никто у меня не украл, просто сцепление с дорогой хуже, внешне световые приборы включены, печка, подогрев задка, прогрев двигала и т.д. - все это дает именно такой расход

Сегодня проехал около 100 км, был полный бак, а сейчас уже четверти нету, потому что особенно в гололед расход большой выходит.

0

Товарищи, а когда цену на бензин снизят на те 11% :huh:

0

снизят на те 11%

никогда (с)

К гадалке можно не ходить.

0

Да никак.... на не долив наплюй...ето их левак...там завязано так,что хрен разрубишь... а вообще не понятна мне ваша позиция.... такое ощущение что откладывать на сию коляску у вас были деньги,а купив ее вы перестали работать,обнищали и стали считать каждый литр... газ ставте коли так туго:) там ваще все честно аж жуть:)

У меня позиция как у нормального человека который платит свои деньги и должен получить то что полагается ,а не то что захочется продавцу.Благотворительностью данной заправке заниматься не собираюсь.Вас послушать то 10 литров с каждой заправки это вообще ни что.Ну спасибо за совет.Успокоили.
0

Увы...ни я это придумал..эта система уж старше меня:) ....а остальное...визг вопиющего в пустыне... до нас не сломали систему,нам только пожинать плоды борьбы))

Да конечно, нужно сделать вид что все нормально и уйти с высоко поднятой головой.

чтоб не подумали неправильно.

0

Сейчас мало кто на зарплату живёт.У кждого какой то левачок есть.....И у заправщиков тоже.

0