Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

там только заправка Диптранссервиса вроде?

Вот дальше проезжаешь в сторону гвардейской...на перекрёстке...на возвышении заправка в 2 колонки(4 машины).
0

На углу Абразивного завода.. Когда-то там только госмашины, которых на простые заправки не пускали, заправлялись.

0

Красная BRC на Рохате. В продаже и 80-й, и 91-й, и 95-й! Ну прям чудеса. Круглый год бы так.

0

80-й, и 91-й, и 95-й! Ну прям чудеса. Круглый год бы так.

Сказались.....затяжные выходные.
0

Гм... не знал. Спасибо за инфу. Он именно так действует на Лачике как я и описал?

Адсорбер обязан присутствовать на всех авто которые идут с Евро-2 и выше.

0

Красная BRC на Рохате. В продаже и 80-й, и 91-й, и 95-й! Ну прям чудеса. Круглый год бы так.

так и еще там же и новую метан заправку из итальянского оборудования BRC открыли совсем недавно

0

так и еще там же и новую метан заправку из итальянского оборудования BRC открыли совсем недавно

Совершенно верно. Открыли.

Гы. Я вчерась заехал на бензин, аж оторопел: на заправке ни одной машины, бензин в ассортименте. Залил пока то, чего положено Лосю - 91-й.

PS slako привет 7f8b817e25498fd17efcf332358a5ce0.gif ты не пробовал залить в Калинку? Что за бенз?

0

У нас тоже бензиновый праздник для автомобилистов. Бери не хочу. Уже пятый день на всех заправках в свободной продаже 91 бензин и не одной машины. Что случилось! Скважину что-ли нашли, все на газ перешли или объявили бойкот АЗС-ам. До этого когда ездил на бензине покупал бодяжный на руках, как только установил ГБО бензин стал доступен :angry: Заехал на днях на заправку в кармане 15 тыс сум прошу заправщика залить 5 литров :blush: так он меня начал уговаривать залей больше брат, видать без навара остались заправщики. Бензин понравился, машина летит как ракета я даже ещё больше полюбил свой Спарчёнок :)

0

Уже пятый день на всех заправках в свободной продаже 91 бензин

Лью 80й....так на УГО всегда в последние полгода 91 только....и....не только на УГО.Четыре дня назад искал 80й вечером .так везде был только 91й.Живу на ЮА.
0

У нас тоже бензиновый праздник

Так это же хорошо! Вот с Навои и Зарафшана нет таких хороших новостей? А то скоро ехать туда, неохота опять тарить канистры в багажник. Есть народ с тех краев? Подскажите плиз.
0

это к Далайламе, он с Навои. Наверняка и там есть, если уже в Нукусе без проблем. Бухара все таки поближе

0

У нас тоже бензиновый праздник для автомобилистов. Бери не хочу. Уже пятый день на всех заправках в свободной продаже 91 бензин и не одной машины. Что случилось!

Начало года. Всегда так. Бенз шпарят на право и на лево, потом к середине года у вас бенз пропадет, а в конце года и у нас в Таше перебои начнутся.

Лью 80й....так на УГО всегда в последние полгода 91 только....и....не только на УГО.Четыре дня назад искал 80й вечером .так везде был только 91й.Живу на ЮА.

Вот-вот, я уже боюсь 91-й лить, привык к 80-му и машинку приучил. Тоже мотаюсь и ищу 80-й. Летом перейду всетаки на 91-й и буду свечи менять каждые 3 тысячи.

0

Летом перейду всетаки на 91-й и буду свечи менять каждые 3 тысячи.

Да вроде ситауция изменилась в лучшую сторону по поводу добавок, оседающих красным налётом на свечах. Свечи в нормальном состоянии. Вот чёрная фигня есть, которая на инжекторах налипает.

Заправки последние полгода практически постоянно: УГО Паркентский и BRC Рохат.

Edited by HOLA
0

Да вроде ситауция изменилась в лучшую сторону по поводу добавок, оседающих красным налётом на свечах.

Гм... т.е. их заменили на

Вот чёрная фигня есть, которая на инжекторах налипает.

Свечи хоть заменить можно было, купив новые за 20 шутк! С инжектором такой номер не пройдет...

Заправки последние полгода практически постоянно: УГО Паркентский и BRC Рохат.

Рискнуть чтоли, заливать в Колобок исключительно 91-й и самому во всем убедится...

По чем нонча опиум дла народа 91-й?

Edited by Jupiter
0

Гм... т.е. их заменили на

Свечи хоть заменить можно было, купив новые за 20 шутк! С инжектором такой номер не пройдет...

Рискнуть чтоли, заливать в Колобок исключительно 91-й и самому во всем убедится...

По чем нонча опиум дла народа 91-й?

2210 сум за литр

0

2210 сум за литр

Ибиццасердцеперестало...

Хотя если прикинуть, разница с 50-ти литров 80-го 10 тысяч сум, если это реально 91-й, а не 80й по завшенной цене буду его заливать! Подумаешь один раз не пообедаю :) Зато не буду Колобок мучить 80ой мочой.

Edited by Jupiter
0

Юп, у меня свечи за 3 тыщщи км сдохли на 91, которые джиэм оригинал по 20 тыщщ. На тех, которые по 50 тыщщ, я десятку проехал, мог бы и больше, просто для профилактики поменял опять на те, что по 20(не было других у них). Посмотрим терь, хотя мне наверное до осени хватит :)

0

Юп, у меня свечи за 3 тыщщи км сдохли на 91

Эх... а я варежку разинул, думал ща я на 91-м с хорошей тягой "забесплатно" покатаюсь! :)

На тех, которые по 50 тыщщ, я десятку проехал, мог бы и больше,

Это сколькирожковые? У меня сейчас стоят типа "Бошъ" за 25 тыков, двухрожковые, на 80-м хорошо работают, лучше чем стандартные однорожковые.

Edited by Jupiter
0

За 50 были трехрожковые, джиэм аригиналь :).

Заправился под вечер на Абразивке, был только 91. Проехал пару км до дому, разницу с 91 с Уго на Шахристанской не почувствовал, хотя в баке было литров 15..

0

Заправился под вечер на Абразивке, был только 91.

а с 80м? с 80-м разница есть?

0

Подумаешь один раз не пообедаю Зато не буду Колобок мучить 80ой мочой.

Три раза не обедай и залей 95й.
0

не буду Колобок мучить 80ой мочой

Колобок на 80м как настоящий круглый шар катается и даже не пукает :) . Пробовал заливать раза 3 этот 91й, так машина стала заводиться со 2-3 раза. На 80м с полпинка, чик и уже работает. Я и перестал его мучать, лью только 80, если нет то 91. :icon_eek:
0

Три раза не обедай и залей 95й.

Мдя... Этим толстым тролям тока повод дай...

А почем конкретно литр 95-го?

Колобок на 80м как настоящий круглый шар катается и даже не пукает :) . Пробовал заливать раза 3 этот 91й, так машина стала заводиться со 2-3 раза.

Ежели я воткну 17-е катки, да летом, да с кондером, на 80-м думаю обосрется Колобок!:)

0

литр 95-го

2435. А зачем???
0

Юп, я на автомате не замечаю разницы, тем более, что последние месяцы погонять негде было :)

Ты сначала поездий, потом будешь думать про разницу бенза :)

0