Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 159 posts in this topic

2435. А зачем???

Кто то из них.....должен хорошо кушать......А для инфы..........Лью только 80й.С завода ничего не трогал ещё.....ну кроме фильтров конечно.Вот потеплело,стала заводиться с первого раза....пробег 36 000. Edited by seikoser
0

Колобок на 80м как настоящий круглый шар катается и даже не пукает :) . Пробовал заливать раза 3 этот 91й, так машина стала заводиться со 2-3 раза. На 80м с полпинка, чик и уже работает. Я и перестал его мучать, лью только 80, если нет то 91. :icon_eek:

ни разу не заливал 80й, только 95, если не было то 91. всегда с полпинка запускается двигатель

0

думаю обосрется Колобок

Сомневаюсь в этом. Я по ошибке разок с 3ей трогаться начал, нормально так тронулся, двигун даже не подал вида, что передача не та воткнута, только чето медленно так разгон стал делать, тогда до меня и дошло. Уверен, не застучит он и в жару с кондером и на 80м.

ни разу не заливал 80й, только 95, всегда с полпинка запускается двигатель

95й не пробовал даже. Но на 91м в холода 2-3 попытки. Стал лить 80, всё в норме. Чудеса электроники и автопрома :D
0

А зачем???

Зачем что? За цену спасибо.

Вот потеплело,стала заводиться с первого раза.

Ну это у всех лачиков болезнь такая, по утрам в морозы так прикольно было слушать песнопения Лачиков на стоянке, которые владельцы удаленкой заводили :)

Я по ошибке разок с 3ей трогаться начал, нормально так тронулся, двигун даже не подал вида, что передача не та воткнута, только чето медленно так разгон стал делать, тогда до меня и дошло. Уверен, не застучит он и в жару с кондером и на 80м.

Чет прям не двигатель, а сказка! Где-то косяк должен быть, ей богу! :)))

2435.

Не ужто в нашем правовом государстве возможен такой беспредел?(с)

Edited by Jupiter
0

не двигатель, а сказка! Где-то косяк должен быть

Сплюнь через левое плечо и повернись три раза :D
1

В холода многие иномарки и раньше на 91-95 с первого раза не заводились.. Толковое объяснение на соседнем форуме один человек давал, но я не помню сути..

0

возможен такой беспредел

Да для тех кто с потока глоток делает, даже и не заметная цена :D
0

я на автомате не замечаю разницы

Тоже на автомате катаюсь. Заливаю 91й, как правило. После 3 тысяч км приходится менять свечи. Характерные симптомы именно на моём автомате - ощутимая потеря динамики при старте, + долго не переключается на 4 передачу - вплоть до 65..70 (норма - в районе 55).

Думаю, у меня движок характерно-маломощный (матизовский 0,8). Но "красный налёт" на свечах проявляет себя именно этими заметными симптомами.

0

Что за свечи у вас?У меня лось 1 позиция.Свечи трёхконтактные GM.Лью 91-й.Свечи меняю через 15000 км.

0

Добрый день!! У меня преимущественно 91-й с Интранса в баке, интересно щас на многих заправках появился 95-ый, вопрос, если его с 91-ым мешать или на 95 перейти, как для работы двигателя и тд. это будет??, Ксю 1,6 (евро)

0

как для работы двигателя и тд. это будет??, Ксю 1,6 (евро)

летать будешь, и Ксюха спасибо скажет. По хорошему если заливал 80й, то желательно на хорошем бензе проехаться на большое расстояние 4000-500 км - как вариант свози своих в Самарканд или Бухару. У Ксюхи откроется второе дыхание

0

По чем нонча опиум дла народа 91-й?

А почем конкретно литр 95-го?

Не ужто в нашем правовом государстве возможен такой беспредел?(с)

Ты на луне что ли живешь???

Edited by Oleg1976
1

Ты на луне что ли живешь???

Ты юмора с сарказмом не понимашь???

0

сарказмом

"Македонский говоришь, нет не знаю". В.И. Чапаев из одноименного фильма. :D
0

Таки залил я сегодня в Лося двадцатку 95-го. И... как ехал он, так и едет. Думал щас как понесёт, как станет реактивным, а он нет, не стал :lol:

1

двадцатку 95-го

Да я тоже закатал 20ку 91, тяга как была так и осталась. Не знаю у кого машины при смене топлива летать начинают, мож после травки? :D
0

Таки залил я сегодня в Лося двадцатку 95-го. И... как ехал он, так и едет. Думал щас как понесёт, как станет реактивным, а он нет, не стал :lol:

Небось на "BRC"? Сегодня впервые видел там 95-й.

0

Зимой и весной нет разницы какой заливать 91 или 95.Летом когда включаешь кондёр на 95-ом почти не заметно,а при 91-м машина идёт тяжело.Поэтому 95-й стараюсь заливать летом.Всё вышесказанное из личных наблюдений.
0

Небось на "BRC"? Сегодня впервые видел там 95-й.

Точно. Там. Уже дня 3-4 есть.

...Поэтому 95-й стараюсь заливать летом...

Ну если такая благодать продержится до лета можно будет попробовать.

0

Я как-то залился 95-м на Мисспетроле, так такое впечатление что ракетного топлива в бак забабахали. Чуть ли не с прокрутами трогался, хотя ехал в обычном режиме. Получается вшивая горючка на этой BRC...

0

Получается вшивая горючка на этой BRC...

Может разница между 91 и 95 просто не ощущается. Хотя... :) микантара залил 91-го, а заплатил как за 95-й. Такое тоже возможно.

0

91 испаряется быстро це факт, тяга такая же тухлая...заливал я как то в дефицитное время 95 на сергелийском DP, вот там мотр песни пели машина ехала и клапана не звенели, ну думаю приеду еще налью, ан нет кончилось чудо топливо. Сейчас увы и то что есть уже не по карману. Ищу 80й. Газоилы опять начали эпопею 91го.

0

80 моча только на частных заправках, лучше уж 91й на УГО заправлять

0

Не на всех.

После последнего ТО-3 (лачетти 3-я 12000км) и замены памперса и топливного фильтра и видя всю гадость которая была на памперсе и в стакане насоса и замены двух комплектов свечей и это за 12000км, заправлялся в основном только на УГО Саракулька,УГО Башлык, УГО Караташ, Гексан и в основном 91-й были конечно и другие но не более 1-го раза - теперь заправляюсь только на Мисске и в основном 80-й.

Заправляюсь всегда до горла и не болею 5-ти-10-ти литровой болезнью. Сейчас пробег на последних свечах почти 9000км (общий пробег почти 21000) и до сих пор живые. Скоро ТО-4 и будет ясно по поводу чистоты ихнего бензина от всякого мусора на своём опыте. По крайней мере у одного знакомого который кстати и настаивал заправляться только на Мисске сам видел памперс который он менял после пробега в 30000км! был почти белым и чистым.

В январе и феврале каждую неделю ездил в Чимган и ни каких проблем - тяга нормальная, ни чего не стучит расход 9-10л.

91-й с УГО теперь ну ни как не хочу больше заливать! Уж лучше 80-й на Мисске, или 91-й там же намного лучше чем на других заправках, но вот летом там он не всегда бывает.

Edited by Anatoliy75
0

Залил 10 к утру получаешь 7, куда делся х.з, с 80м такого не наблюдаю, странно...а так бенз везде хавно.

0