Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 300 posts in this topic

в мерный бочонок- колба ёмкостью 20л, потом несут этот бочонок к машине и завливают в бак, таким образом залил в бак 50 л. 10л бочонок- колба у них тоже есть.

Сама честность?.....надо же......как стали работать.......Выходит не доверяют автомату-колонке.....или просто свободного крана нет?
0

Выходит не доверяют автомату-колонке.....или просто свободного крана нет?

Не знаю почему так, хотел спросить, пока стоял на жаре забыл.

0

Не знаю почему так, хотел спросить,

Я на той неделе заправлялся поздно вечером на Чинабаде., спросил,что это у низ за сосуды.........Ответили,что мерной посудой калибруют колонку.....вот так.
0

Ответили,что мерной посудой калибруют колонку.....вот так.

Так мне не с колонки в мерную посуду наливали, а вручную с бочки в ведро, с ведра в мерную посуду и потом в бак. 80 заправляли с колонок, 91 не было.

0

Сама честность?.....надо же......как стали работать.......Выходит не доверяют автомату-колонке.....или просто свободного крана нет?

все намного проще, они чистят цистерну и продают остатки простому люду :) в другое время попробуй спроси

да и наливают в УГО получше чем где бы то не было

0

но недолив жуткий: дал 23000, должно получиться 10,4 литра. На их счетчике получилось, а вот мой БК показал, что влили всего 7 литров.

За такой недолив в России давно подожгли бы заправку :icon_evil:

0

За такой недолив в России давно подожгли бы заправку :icon_evil:

как вариант сдать a нефтеинспекцию

0

Вот Вам будущее!

http://www.transport...le.php?id=19909

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе. (С)

1

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет

Так....других то и нет.

Вот и никаких не читайте......

1

кто в курсе- как ситуация с 91 бензином, желательно тот что Чинабадский

0

кто в курсе- как ситуация с 91 бензином, желательно тот что Чинабадский

НА Образивке был говорят с утра

0

Есть на Интран сервисе, где Кораташ.

0

на Полевой заправился только что 91м полный бак, разница с 91 от УГО чувствуется , на Чинабадском едет отлично!

0

я так понял у всех появился уже

0

Заехал вчера на DP, что на Сабирке. Оплатил 35 литров 91-го. Вставили пистолет, вылажу из машины и вдруг, обращаю внимание на то, что шланг, соединяющий машину и колонку имеет надпись АИ80. Спрашиваю, зачем так? В ответ слышу "ой". В итоге, совет №1 Во время заправки, НЕ ленитесь выйти и посмотреть, что льется в бак Вашего авто.

На прошлой неделе вырос расход бензина с 7-7,5 до 9 литров. Прежде, чем бить тревогу, решил сменить заправку. В итоге, расход вернулся на место. Совет №2 НЕ заправляйтесь на АЗС ул. Мукими

0

Совет №2 НЕ заправляйтесь на АЗС ул. Мукими

Там часто приходится,потому.что по дороге на работу......и.... там всегда есть 80й.У меня на них жалоб нет.
0

на Мустанге Фонтанке есть 95! Вчера залил 10 литров поверх 10 литров 95 УГО - тяга намного интереснее стала!

0

Совет №2 НЕ заправляйтесь на АЗС ул. Мукими

Я уже года два назад про это писал:) но иногда заправляюсь, поскольку ближайшая ко мне АЗС.

0

Сегодня утром заправился 91-м на BRC Рохат. На табло только 80-й, когда подъехал, заправщик спросил какой лить. На вопрос, почему на табло нет 91-го, ответил, что есть неисправности с табло.

Совет №3. Не ленитесь звонить на заправку прежде, чем ехать заправляться.

0

Седня на последних граммах топлива дотянул до УГОшной заправки что сразу после поста Рохат не доезжая Гольф клуба, залил 10 литров 91го(другого не было) чтоб дотянуть до дома и порешать дела в Таше. Их 91-й галимый развод, он даже хуже чем 80й. Крайне НЕ рекомендую. А/М Кобальт.

0

Сегодня утром заправился 91-м на BRC Рохат. На табло только 80-й, когда подъехал, заправщик спросил какой лить. На вопрос, почему на табло нет 91-го, ответил, что есть неисправности с табло.

Совет №3. Не ленитесь звонить на заправку прежде, чем ехать заправляться.

сегодня с утра проезжал её. на табло только 80-й. поехал дальше не останавливаясь.

вопрос такой. где лучше бензин на BRC или мустанг ТАПОиЧ. завтра надо полбака дозаправить.

0

Я BRC уже давно занес в черный список, на Мустанге на Фонтанке однозначно лучше по качеству, по крайней мере косяков не было. Пару недель назад правда 91 бенз был хренователький, но теперешний вроде хорош, я пока там 95 залил на пробу 10 литров - полет нормальный, тяга отличная.

по качеству такой как на Абразивке, только мне Мустанг намного удобнее

Edited by Tankist
0

Я BRC уже давно занес в черный список, на Мустанге на Фонтанке однозначно лучше по качеству, по крайней мере косяков не было. Пару недель назад правда 91 бенз был хренователький, но теперешний вроде хорош, я пока там 95 залил на пробу 10 литров - полет нормальный, тяга отличная.

по качеству такой как на Абразивке, только мне Мустанг намного удобнее

а по какой причине в черный список. раньше в нексию и спарк заливал 80 и 91. по качеству и не доливу, лучше чем ДП Рохат, Дворец Авиастроителей и УГО, щас в кобальт лью вроде все нормально, тащит также как и после мустанга.

0

в прошлом году паршивый бенз и недолив, может исправились?

Edited by Tankist
0