Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 147 posts in this topic

НЕ ленитесь выйти и посмотреть, что льется в бак Вашего авто.

Если я не выхожу из машины,то смотрю на табло в том месте где указана цена за литр.
0

сегодня с утра проезжал её. на табло только 80-й. поехал дальше не останавливаясь.

вопрос такой. где лучше бензин на BRC или мустанг ТАПОиЧ. завтра надо полбака дозаправить.

На автоцентре кто-то сказал, что одинаковый.

1

На автоцентре кто-то сказал, что одинаковый.

Я думаю все индивидуально. разница чуток видна только на 95, 80 и 91 одно и то же, плюс 91 исчезает быстрее.

0

сегодня с утра залил на BRC 91. заправщик сначало схватил шланг 80. я ему только успел Эээээ. он сразу кечарасиз и т.д. хорошо что лить не начал. сваливает на то что раньше 1 шланг был а щас 3. путается. так что не ленитесь выходить из машины и следить.

0

они что, колонки заменили?

0

сегодня с утра залил на BRC 91. заправщик сначало схватил шланг 80. я ему только успел Эээээ. он сразу кечарасиз и т.д. хорошо что лить не начал. сваливает на то что раньше 1 шланг был а щас 3. путается. так что не ленитесь выходить из машины и следить.

значит это все таки у них теперь бизнес такой
0

они что, колонки заменили?

ага, новые клонки по 3 пистолета на каждую сторону и будка для оплаты. как на караташе.

0

значит это все таки у них теперь бизнес такой

Это точно. Заехал только что на DP на Собирке говорю 95-й есть, да есть, тогда полный. А, сам смотрю какой пистолет берёт в руки, и как думаете какой....... Заметив мой недовольный взгляд другие заправщики тут же одёрнули оного и тот взялся за правильный пистолет.

Кстати, что то не заметил я надписи возле пистолетов по поводу изливаемого из них бензина, различить можно только по цене которая указанна.

Уже несколько раз заезжал на Мустанг на Тапоич и ни как не застану там 95-й., в том числе и сегодня.

0

Это точно. Заехал только что на DP на Собирке говорю 95-й есть, да есть, тогда полный. А, сам смотрю какой пистолет берёт в руки, и как думаете какой.......

не рад этому открытию. Походу нужно органы подключать
0

Походу нужно органы подключать

И как органы помогут?

Самому иногда заливают полный бак 80ым вместо 91го - обматерю тормоза и плачу по факту.

0

Сегодня тоже заливался на Собирке, ливанул 91, вроде нормально, хотя надписей над шлангами там реально нет, но счетчик считал правильно.

0

поэтому стараюсь заправлятся на УГО. там колонка удаленно после команды кассира включается. один раз так заправщик вставил 80й пистолет, хотя я на кассе заплатил за 91й и соответствующий пистолет был включен. После нескольких попыток залить 80й, он все таки удивленно спросил, "Вам что 91й надо?"

0

А я не смотрю никогда какой там шланг....ошибиться могут только в мою пользу.

Edited by seikoser
0

А я не смотрю никогда какой там шланг....ошибиться могут только в мою пользу.

80й?))))

0

80й?))))

Да.
0

Сегодня тоже заливался на Собирке, ливанул 91, вроде нормально, хотя надписей над шлангами там реально нет, но счетчик считал правильно.

да есть там надписи :palcy: куда вы все смотрите :biggrin: где-то на 2м высоте над каждым шлангом все подписано, а тем кто цифер не знает еще и по цвету надписи соответствует цвет пистолета!!!

...и попробуй залить 95 и о счетчике будет другое впечатление, ...НАКАЛОЛИ

Edited by TESLA
0

Вчера вечером заправился на Чиланзаре-19.Был только 80-й.Давно у них

не было перебоев с 91-м.

0

чинабад 91/95 опять проблема

0

В сергелях тоже нет 91 уже 2 дня. Только 80. Где есть 91 напишите!

Edited by silenceinmysoul
0

В сергелях тоже нет 91 уже 2 дня. Только 80. Где есть 91 напишите!

91 свободно на УГО Караташ и Байналминал

1

91й (вроде, Чинабадский) свободно на Гексане, рядом с УзБумом.

1

91 свободно на УГО Караташ и Байналминал

звонил на Караташ- только 80, на Байнале говорят что есть 91- но странно- обычно в первую очередь 91 или 95 везут на Караташ или сразу на обе- как то раз на Байнале заправил 91 именно когда не было на Караташе 91го- так вот - такое ощущение что залили 80 с небольшими добавками октана, машина трещала и тяга ухудшилась. в последнее время УГОшный бензин совсем испортился, заливать стараюсь Чинабад- но на сегодня практически нигде нет 91 Чинабадского((( Edited by Serega_uz
0

А не сказали, в связи с чем пропал 91? Только собирался на караташ поехать. Вот облом

0

А не сказали, в связи с чем пропал 91

спрашивал на других заправках- говорят что якобы экономят чтоб под конец года не было сильно дефицита, хотя фиг знает как на самом деле
0

А смысл экономить, если вроде 91 делается из 80 путем повышения октанового числа...или нет? Еще бы сказали, когда появиться, а то по 5 литров заправляюсь - надеюсь что появится

Edited by silenceinmysoul
0