Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 148 posts in this topic

Но бензин всегда Чинабадский

Вот вот, полностью поддерживаю Вас уважаемый, как с салона машинку взял, первые 9500 км, то 80-ый,то 91-ый УГО, Интранс и другие заправки, так вот свечи заводские сдохли на уже на этом пробеге, с тех пор проехал столько же,НО строго почти 97% на 91-ом интрансовском (чинабадский) , свечи в норме тьфу тьфу тьфу.
0

УГОшный 91й ещё и воняет нестерпимо. Особенно если нет катализатора! Наверно это ферроцен добавляет аромат!

0

Никаких частных случаев, в каждом случае, когда свечи красные, красная и камера сгорания. Напишите мне в личку, когда и куда приехать, с радостью продемонстрирую свою динамику, а ещё и отсутвие фишки :biggrin:

куда ехать? мне вообще пофиг какой бенз, никаких фишек нету все сток. сравним чье ведро едет и какая динамика.

0

мне вообще пофиг какой бенз, никаких фишек нету все сток.

У меня всё то же самое......и....никаких угрызений совести.
0

Достаточно просто судить логически. Что есть этот красный нагар на камере сгорания и клапанах? Это продукты горения присадок, которые содержатся в бензине. В то же время, свеча торчит в камере сгорания, ровно посередине. Отсюда собственно примитивный вывод, что если эти продукты сгорания откладываются на свече, то они отложатся по всей поверхности камеры сгорания. А ещё они вылетят в выхлопную трубу и забьют катализатор, как показано на картинке сверху :)

дополнения к вашей логике. есть разная степень сжатия на разных типах двигателей, потом смесь может поступать в камеру бедной или обогащенной, степень открытия и закрытия камеры. уоз. тут все факторы на лицо.

0

Мне кажется что с завода на машину ставят свечи"под оригинал".Почему я так думаю.Лось 1,8.Родные свечи поменял на 5000 км.Допустил ошибку поставил одноконтактные,но на них проехал до 15000 км.После поставил GM трехконтактные и пробег на сегодняшний день почти 42000 км.Стараюсь лить 91-й.80-й лью когда с 91-м проблема.Как то вот так.

0

.Стараюсь лить 91-й.80-й лью когда с 91-м проблема.Как то вот так.

Тогда вопрос: 91-й с любой заправки или с каких то конкретно. Edited by Anatoliy75
0

Раньше заливал с УГО караташ,но по весне на их 91-м мотор начал трещать,особенно когда включаешь кондёр.Стал заправляться у себя на чиланзаре чинабадским 91-м.Машина лось 1,8.

0

Раньше заливал с УГО караташ,но по весне на их 91-м мотор начал трещать,особенно когда включаешь кондёр.Стал заправляться у себя на чиланзаре чинабадским 91-м.Машина лось 1,8.

А на 19 возле автошколы что за заправка? Как по качеству и недоливу¿
0

А на 19 возле автошколы что за заправка? Как по качеству и недоливу¿

отлично!
0

сеичас все запраки открыты,бензина валом,очередеи нет,но стоит только выасти хлопку и весь бензин тут же пропадет и начнуться очереди давки, :facepalme: как же не хочеться этого!!да еще и в летнии сезон!!надоело

0

Не ну твой запор то дюже требователен к топливу, а наши ведра мал-мал оптимизированны. Ты прошиваться не пытался еще?

сразу прошился, тяга страдает по любому, лишь детонацию убирают. Я прошился украинской динамика + на 1 литр сокращение расхода, в украинской на 80 бенз нет. Она вообще на хороший 95 расчитана

0

все время стараюсь только на заправке на полевой

Это которая прям где дорога поворачивает? "Петрол" вроде называется... Заправлялся там два раза, месяц и неделю назад, 91 не было никогда, только 80.

0

Я б тоже подумал о пропане если б нашёл баллон который устанавливается в место запаски в лосе.

да есть такой, я на такой и рассчитываю.

Все-таки вернулись к пропану? Там конечно двигло будет работать по мягче, но насчет тяги незнаю Обязательно установите 4-поколение...

думаю будет хорошая тяга, поэтому и хочу перейти. у знакомого стоит 4 поколение - тяга просто супер

Где заправляете 91 да еще и чинабадский?

мне тоже интересно, разница по тяга 91 Чинабад и 95 УГО практически незаметна

0

разница по тяга 91 Чинабад и 95 УГО практически незаметна

я об этом давно говорил :palcy:

Это которая прям где дорога поворачивает? "Петрол" вроде называется... Заправлялся там два раза, месяц и неделю назад, 91 не было никогда, только 80.

да заправка прям на повороте перед посадочной полосой,

на счет 91- он там периодически бывает- завезут - потом 2-3 дня продают и потом может с неделю а то и больше не бывает и в наличии только 80, но даже 80й у них по качеству почти как 91 на УГО. раньше до переделки авто когда изредка заливал их 80й то авто почти не трещало, только на старте чуток и то в жаркую погоду, а этой зимой, когда были перебои с 91 - лил их 80й и все пучком было.

0

но даже 80й у них по качеству почти как 91 на УГО

Мне тоже понравился 80-й там, жалко на 91 не попал, авто Джентра (сток), ничего не трещит, но с кондером уже проскакивает иногда треск.

0

Как по качеству и недоливу¿

По качеству-машина не жалуется и тянет нормально.По недоливу-не лучше и не хуже других заправок.
0

Ваще недолив наверное минимален,потому что делаю регулярно замеры расхода бензина.Показывает 8,5 л/100 км.Лось 1 поз.,объем 1,8 л.

0

На Абразивке есть 91, залил полбака 30 литров. Датчик мгновенного расхода показывает хорошие показатели. На 5 передаче 75-80км/ч расход показал 2.8

По тяге совсем чуток разница с 95 УГО

0

На 5 передаче 75-80км/ч расход показал 2.8

На мопеде что ли? Врет ваш показатель на все сто %, конечно если вы на автомобиле, а не на веломоторчике. :biggrin:
1

на все сто %,

Даже на 300%

1

На 5 передаче 75-80км/ч расход показал 2.8

:biggrin: Ну и насмешил,я даже своим глазам не поверил,несколько раз прочитал,всё точно написано,но всё равно не поверил :biggrin:

0

Танкист опечатался, наверно хотел напечатать 8,2

0

Зря вы на него накинулись! Это Чинабадский бензин такой чудодейственный!

Исцелит сей корешочек (только гульден за мешочек)

И теляток и коров, безо всяких докторов!(с)

1

я вам скрин или видео выложу, и это мгновенный расход, а не по пробегу

0