Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 148 posts in this topic

люди что с бензином:(?нигде нет

0

Кароче, кто заправлялся на Интране (караташ) - самая крайняя правая колонка - лучше туда не подъезжать! :angry:

Во-первых, там чтоли насос слабо работает - пока моя очередь настала, те кто сзади меня приехали и встали в соседнюю колонку - порядка 3-4 машин успели заправиться и уехать налегке.

Во-вторых, сперва залил 90-й и смотрел на счетчик: прикольно, там циферки "бежали" как будто кроме 1, 6 и 9 нету других цифр :facepalme: . То есть слишком "быстро" налили там 20 литров.

В-третьих, потом стал заливать 81-ый - там уже циферблат работал по порядку, т.е. 0, 1, 2, 3,....9. потом опять 0 и т.д.

Словом, заподозрил что с 91-й что то не так.

У кого нить такое наблюдалось в той колонке, той заправки?

0

Неправильно ищешь. На мустанге все есть

0

люди что с бензином:(?нигде нет

Вернее нет 80го на УГО заправках

0

На Мустанге тоже не было 80-го.

0

мустанг карасу, в первой половине дня, только 95й. рядом на уго- только 91й. селяви.

0

мустанг карасу, в первой половине дня, только 95й. рядом на уго- только 91й. селяви.

Утром был и 91-й. Я бы и 95-й залил, но на лосе разницы не чувствую. Если нет разницы, зачем платить больше? ))

0

Норм на этом уго 91 уже больше года там заправляюсь,ничего не трещит и возле дома. Вот только наролу становится многовато на этой азс

Edited by venomousboy
0

В 0:30 заправился на Миске. Очередь на 15-20 минут. Был 80-й и 91-й.

0

В 0:30 заправился на Миске. Очередь на 15-20 минут. Был 80-й и 91-й.

Только что приехал, так же заправился на миске в районе 1:45. Терминал работает, 80 есть точно, машин мало (по 3-4 у каждой колонки).

0

Вообщем пофиг че лить, бенз везде хавно, тапок давишь толку нет и клапана звенят, спецом чтоль фуфло гнать стали к хлопку-то.

0

Всем доброго дня! Что там у нас на заправках, стоит ехать заправляться или ждать до ночи? Опять что ли напряги пошли с ГСМ? :facepalme:

0

Вообщем пофиг че лить, бенз везде хавно, тапок давишь толку нет и клапана звенят, спецом чтоль фуфло гнать стали к хлопку-то.

У нас на миске пока нормально, если уж только совсем тапку с низов не прожимать (35км 4 скорость например и тапку в пол).

Всем доброго дня! Что там у нас на заправках, стоит ехать заправляться или ждать до ночи? Опять что ли напряги пошли с ГСМ?

Даже в самый час пик на миске не такая уж и большая очередь,минут на 35-40 максимум,а так и вовсе на 20-25,хотя очень популярная заправка и на ней всегда есть машины.

Например по городу УГО и вовсе пустые, на паркентском тоже машин мало, но как завелось у УГО 80 бенза практически нет,может по этому.Так что особого повода выезжать ночью заправляться я пока не вижу)

0

по городу УГО и вовсе пустые, на паркентском тоже машин мало

Действительно, УГО на Карасу закрыта. На Паркентском простоял 40 минут, бензин только 91й. Очередь из-за плохой работы новых колонок. Из 8 шлангов работать может только 1?! Эти самые новейшие колонки еле качают бензин, я засек время, 1 литр закачивает 16 секунд. Капа передо мной залила 60 литров, итого времени на заправку ушло у неё ровно 16 минут. Да я на газе быстрее в 3 раза заправляюсь. Спросил у пистолетчиков в чем дело, те в недоумении говорят колонки такие, сразу с обоих сторон качать не могут, слишком медленно получается. Вот вам и очереди. Короче пистолетчиков двое на колонку, а работать может только один, нонсенс однако. Уж лучше на Мустанг ехать, там побыстрее заправляют.
0

На Паркентском простоял 40 минут, бензин только 91й. Очередь из-за плохой работы новых колонок. Из 8 шлангов работать может только 1?! Эти самые новейшие колонки еле качают бензин, я засек время, 1 литр закачивает 16 секунд. Капа передо мной залила 60 литров, итого времени на заправку ушло у неё ровно 16 минут. Да я на газе быстрее в 3 раза заправляюсь. Спросил у пистолетчиков в чем дело, те в недоумении говорят колонки такие, сразу с обоих сторон качать не могут, слишком медленно получается. Вот вам и очереди. Короче пистолетчиков двое на колонку, а работать может только один, нонсенс однако.

Аналогично вчера вечером в очереди на УГО Паркентский простояли около 40 минут.

Бензин был только 91-й, другого нет. Заливали очень медленно, спросил заправщиков в чем дело - они говорят что фильтры забиты вот и давление слишком низкое. Тем более многие заливают полный бак, так что каждая машина стоит и заправляется в среднем 10-15 минут.

0

они говорят что фильтры забиты

Они менять их обязаны. По другому насосы быстро выйдут из строя, пытался им объяснить, а они говорят, что пока ещё новых фильтров нет. Вот так то. Я боюсь, что они фильтра совсем выкинут, вот тогда вся грязь пойдет к нам в баки, а потом и колонкам трындец настанет, они тоже ой как не любят грязи.
0

Гм... А на УГО Паркентский или Мисске что свет клином сошелся? Вот прикалывает меня когда берут самый загруженные и "модные" среди народа заправки за точку отсчета и начинают паники подымать!:)

Немногоми дальше крестика справа есть заправка, немногим ближе Паркентского на Шастри есть заправка там что тоже очереди такие-же были?

0

на Шастри есть заправка там что тоже очереди

Которая на Шастри, там да, никогда нет очередей. Потому как недолив уж больно явный. Я туда езжу когда ваще нигде нет топлива, приходится мириться с недоливом. Да, конечно, других заправок полно, но когда рядом с тобой есть пара-тройка АЗС, неохота ещё куда то ехать спецом заправляться, а у меня был именно такой случай сегодня, залить полный бак про запас. А обычно еду с работы и по пути заливаю. Но предпочтительно на УГОшных АЗС.
0

Гм... А на УГО Паркентский или Мисске что свет клином сошелся? Вот прикалывает меня когда берут самый загруженные и "модные" среди народа заправки за точку отсчета и начинают паники подымать!

Как бы наоборот пишем, что все нормально, и нинадо поднимать панику, как-то вы не правильно прочитали))

А по поводу мисски - да там есть обслуга 200 сум по желанию клиента, можно и не платить, зато там всегда вытрут лобовое у автомобиля очень даже качественно, а если попросить ещё и заднее стекло, а это ой как удобно сейчас летом,когда утром машину помыл,а уже днем она вся пыльная просто от того, что стоит в тени возле офиса) Да и к тому же там только девушки наливают бензин, что как бы оправдывает название заправки))

Ну и я не думаю, что люди дураки, что аж готовы постоять 15-20 минут в очереди,но заправиться на миссе,правильно же ведь)

А количество клиентов - напрямую показатель качества)

Я вообще как-то не долюбливаю УГО,у них там вечно нет 80,такое ощущение, что спекулируют, специально толкают 91, как более дорогой бензин.

0

Только что проезжал ...хотел заправиться....Чинабад.Закрыто.Завтра утром поеду....Неужели начинается сезонный кризис?

0

Неужели начинается сезонный кризис?

ну как бы предсказуемо, очереди только на УГО Паркентский видел, сам заправляюсь на УГО Байналминал - никого. 80того у них тоже нет

0

Заправка на 20 квартале чиланзара, только 91 без очереди утром. Не могу я блин полные баки лить, накладно слишком пока для бюджета. И один хрен кончиться. А тут думаю придется на бенз бюджет кроить. :blink:

0

полчаса назад заправился под завязку 91 на УГО саракулька,очереди нет,все работает.

0

в 23.00 заправился на Гексане, узбум. Был и 80 и 91 и очереди по 5-6 машин на колонку.

Пистолетчик обещал, что с понедельника все будет ОК на всех заправках.)))

0

Чиланзар-19.Полчаса тому назад пошёл за машиной в гараж,смотрю заправка только открылась.Заехал залиться,влезло только на 48000 сум.Бензин только 80,Спросил у диспетчера в чем дело.Говорит сейчас дают только по 2 цистерны в день,а до этого давали 3-4.Кстати вчера вечером она уже была закрыта.

0