Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 225 posts in this topic

95 где кто видел?

0

Сергели, заправка DP (напротив Утопии) позавчера. При мне Каптива зарулила и водила полный бак попросил залить

1

пропажа 80го это дурнои знак,скоро и 91 пропадет.щас областники выкачают все из Ташкента.

0

Только что заправился на Чинабаде .Только 91й.Сказали 80й утром будет,а будет ли и ну его нафиг.....Еле запихнули в горло 9 литров.Очередь на 4 машины,....В 5 часов на Мукими была большая очередь,поэтому перестраховался.

0

У меня на ЮА часть УГО заправок перешли на работу с утра до 7-8 часов вечера.

В позопрошлом году кризис началася в конце ноября, в прошлом году в начале октября, но мне чет не верится что так рано в этом году! Никаких предпосылок к этому не вижу, хлопок еще не начали собирать, квоты не должны были кончится... Видать просто сбой поставок какой-то и скоро все разрулится.

0

95 где кто видел?

заливали всем подряд только 95 на УГО Байналминал, остальной кончился. народ активно заливался

1

Только что прочитал на одном белорусском форуме,а у нас есть такое:На заправке есть бумажка, называется паспорт качества топлива, из нее можно очень точно понять что тебе заливают

Ну и ещё пару цитат для смеха(может быть) Если я не ошибаюсь, то 98-ой у нас не производят, поэтому и продают норвежский, но эта инфа пару годичной давности, уже может что и изменилось.

у нас в Бресте тоже негде купить 98-й, езжу на 95-ом, всё норм, ничего не звенит, тачка едет как по заводу и положено 5,4с до 100, и 13,6с на 400м.

98-й у нас вроде как планируют выпускать, но планируется уже не первый год, а результат один: возят из-за границы

Edited by С е р ж
0

Эт потому, что чувствуют себя вольготно. Вон УГО Паркентский в наглую продают 80-й по цене 91-го и плевать они хотели на всех.

По моему это не только возле Паркентского. Сегодня заправился на Уго возле ТАПОИЧА 91-ым - машина вообще тупая стала, хуже 80-ого на любой другой заправке.

0

Днём залил полный бак 91го на Уго джами очереди не было.

0

Сегодня на Волгоградской был 80 й, днем.

0

Там в любое время дня и ночи есть 80, при чем у меня расход меньше чем на УГО на 1 литр

0

В позопрошлом году кризис началася в конце ноября, в прошлом году в начале октября, но мне чет не верится что так рано в этом году! Никаких предпосылок к этому не вижу, хлопок еще не начали собирать, квоты не должны были кончится... Видать просто сбой поставок какой-то и скоро все разрулится.

Я в прошлом году права получил 22 июля. И большим сюрпризом для меня было что уже 9 августа на заправках бензина было нема. Так продолжалось до 22 августа, после чего бензин появился как из рога изобилия. Примерно до октября.

0

Блин, на Софийской АЗС Мирхосил частично сгорела... хороший там был 91 бензин

Edited by АБДУЛА
0

Заправился 91 м с УГО, нету разницы с 80 м от Мисса

0

Заправился 91 м с УГО,

Очередь большая?
0

Очередь большая?

вы наверно знаете эту заправку, когда с моста узгариша едете в сторону янгийулья в правой стороны, машин там мало, но часто не бывает бенза

http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/economics/19182540/?frommail=1

Иран предлагает Узбекистану поставлять до 1 млн тонн нефти в год

0

В позопрошлом году кризис началася в конце ноября, в прошлом году в начале октября, но мне чет не верится что так рано в этом году! Никаких предпосылок к этому не вижу...

В прошлом году командира нефтепродктов вышвырнули за то, что коряво распределял, поставили нового. Вот нынешний теперь выруливает по своему. Посмотрим чего нарулит.

Edited by HOLA
0

говорят заправка Мирсохил сгорела

Блин, на Софийской АЗС Мирхосил частично сгорела... хороший там был 91 бензин

да солнышко там бенз всегда был, 80 продавали как 91, а 91 как 95. Еще и недолив страшный.

1

«Узнефтмахсулот» опровергает слухи о предстоящем повышении цен на ГСМ

2014-08-14 08:48:45

АК «Узнефтмахсулот» заявила об отсутствии проблем с обеспечением горюче-смазочными материалами в Узбекистане и опровергла слухи о повышении на них цен.

Необоснованные слухи послужили причиной возникновения очередей на автозаправочных станциях республики.

В настоящее время принимаются все необходимые меры по полному и непрерывному обеспечению потребностей населения на автобензин. В связи с чем, дорогие соотечественники, просим вас не поддаваться панике, а также различным слухам о якобы возникшем дефиците автобензина и повышении цены на него, заявила компания.

0

В позопрошлом году кризис началася в конце ноября, в прошлом году в начале октября, но мне чет не верится что так рано в этом году!

Каждый год кризис бывает в августе к празднику, потом начинается с окт.ноя. до нового года

0

На Мукими очередь.....порядочная,минут на 30.Ещё там стоят картонные коробки во дворе,видимо новые заправочные колонки завезли.

0

АК «Узнефтмахсулот» заявила об отсутствии проблем с обеспечением горюче-смазочными материалами в Узбекистане...

О! Ежегодную писулю уже разместили в сети. Долго ждать себя не заставили.

И заметьте не пишут проблем с бензином. А так то с маслом нет проблем, с уайтспиритом тоже. Те же ГСМ.

2

Блин наверное опять я где нибудь в другой стране живу - час назад заправился на заправке напротив ботанического - ни одной машины не было, уезжал каптива заехала.

1

Блин наверное опять я где нибудь в другой стране живу - час назад заправился на заправке напротив ботанического - ни одной машины не было, уезжал каптива заехала.

Твое время суток не показательно! Ты заправился в то время когда все люди работают поднимая страну и кормя семьи!

А ты попробуй заправься когда все выходят с работы - в так называемые часы ПИК. Все социальные объекты строятся и комплектуются с расчетом выдержать эти часы ПИК, и тут на лицо проблемы.

3

Твое время суток не показательно! Ты заправился в то время когда все люди работают поднимая страну и кормя семьи!

А ты попробуй заправься когда все выходят с работы - в так называемые часы ПИК. Все социальные объекты строятся и комплектуются с расчетом выдержать эти часы ПИК, и тут на лицо проблемы.

Ну дык встань с постели полчаса раньше и заправься с утра. Хотя проще выйти с работы и ныть что ай как все хреново - бензина нет.

3