Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

Примерно в 13,30 заправка УГО на караташе. Очередь на дорог вылазиет :(

0

АК «Узнефтмахсулот» заявила об отсутствии проблем

По радио сегодня то же передали что проблем нет,а есть только необоснованный ажиотаж.

0

По радио сегодня то же передали что проблем нет,а есть только необоснованный ажиотаж.

Лучше бы они по радио бензин передали. :D

То есть во всем виноваты паникеры? И почему вдруг именно в это время все стали толпиться на заправках?

3

То есть во всем виноваты паникеры?

Да,как то так.

0

И почему вдруг именно в это время все стали толпиться на заправках?

И....бессовестные....все полный бак льют....передо мной, в нексию залили 52 литра.В Нексии тоже бак 60 литров,или он на минусе приехал заправляться?
3

Ну во первых Энигма, я твоего совета не спрашивал, а во вторых я не ныл, но меня раздражает что я должен подстраиваться под какую-то структуру, которая не может нормально работать.

PS Во время прошлого кризиса я и в 5 утра вставал и с 5-30ти утра очередь на заправке занимал, не вопрос, но это что по твоему нормально?

Блин чо все такие нервные, я же не тебе, я вообще в целом. Там целый ФБ воет что гады бензин по 3500 (это они про коммерческий, который никто не заставляет), что его ваще нет, очередей вагон. И т.д.

А насчет прошлого кризиса, тогда да была настоящая попа. А ща, днем есть свободно а вечером очереди - это не кризис

А тут как с сахаром - все побежали бензин заливать. Чую я народ по совку соскучился - очередей ему надо.

Edited by Enigma
3

Чую я народ по совку соскучился - очередей ему надо.

скорее стадный инстинкт. причем те кто залилвал по 10-15, теперь заливают "польний" и покатавшись денек опять стают в очереди доливают по 5 литров :facepalme:

1

Блин наверное опять я где нибудь в другой стране живу - час назад заправился на заправке напротив ботанического - ни одной машины не было, уезжал каптива заехала.

Час назад была закрыта, как впрочем и 3 близлежащие заправки на ТКАД. Попробую завтра сопрелестнья...
0

Кому нибудь посчастливилось 95-м заправится...? :rolleyes:

0

Кому нибудь посчастливилось 95-м заправится...?

Вчера был на УГО Тахтапуль )

0

В Сергели за РОВД на маленькой заправке заправился 91-м Чинабадским. Всего две колонки, но очереди почти нет, по 3-4 машины.

0

КТо там говорил что в наглую на УГО льют 80-й по цене 91-го, залил вот 91-ё поперла так приятно уж точно лучше чем было на 80-м..

0

ну вот и началось,а я ведь писал не так давно что все хорошо заправки пустые,залевай не хачу.теперь выводы очевидны.нужно в начале августа делать себе запас бензина.чтобы патом в разгар сезона отпусков не стоять на жаре в очереди!!если пропал 80й,то это знак что вскоре бензин пропадет вовсе :facepalme: а тем временем Иран предлогает нам миллион баррелеи нефти в год :wacko2: ,но врятли мы согласимся.сами знаете пачему...

0

но врятли мы согласимся.сами знаете пачему...

Я не знаю. Почему нет?

0

Вчера был на УГО Тахтапуль )

Так прикольно, обычно у них никогда 91ого не бывает даже когда на других уго он есть.

0

Я не знаю. Почему нет?

Нас незнающих уже двое!
0

80 продавали как 91, а 91 как 95.

А 95 там как что продавали? Я там заправился 95 на прошлой неделе - ничего не звенит даже при трогании с кондиционером!
0

Ближе к 8 вечера на Интране- Самарканд Дарбазе гигантская очередь, дошла до перекрестка где дорога на спорткомплекс ЖАР...

0

Поехал заправиться,ога...Поехал на миску,закрыто темно..попутно по полевой петрол тоже темно,еду в сергели,уго,мустанг,след заправки закрыты,..и о чудо DN (dunlop или как) открыта,очередь,заехал. Минут 40 стоял,после меня ещё пару машин и шлагбаум закрыли..вообщем бенз кончился...на заправке только 95, и на моей машине он почти кончился (буквально по 2 машины у каждой колонки).Залил маленька (2435 за литр для мотьки дорого),ну думаю дай ка газку,магнитолку потише сделал,ХР ЕН, звинят родимые,ещё как,хотя тапка не совсем в пол (500-1000 оборотов ещё есть в запасе точно),и на второй звинят..и на пятой...короче залипуха,а не 95. Но так бы завтра поехал на автобусе, а так хоть на автомобиле своём:)Посоны там с баклажками бегают,не в какую не наливают,даже разговаривать не хотят, нет и всё. Кто-то штурмует выезд из заправки, там поставили пару мужиков и шлагбаум, только выпускают,некого не впускают)

Короче беда началась.Завтра буду штурмовать мисску,до потери сознания,надо кровь из носа 80 полный бак затолкать.

Так подумал,даже смысла баклажки везти нету:5 литровую мне на день,а канистру литров на 30-40 тоскать не хочется, и её держать негде,да и ещё самой канистры то нету. Так что как запасаться,хз,полными баками раз в недельку лишь...

0

Я не знаю. Почему нет?

патаму что Иран под американскими санкциями.ну а дальше сами догадаитесь.Россиия кстати подписала уже контракт с Ираном,еи американовские санкции как слону дробина.

О! Ежегодную писулю уже разместили в сети. Долго ждать себя не заставили.

оо ну рас эта писуня появилась в сети,значит можно ждать павторения кризиса прошлогоднего.
0

Ближе к 8 вечера на Интране- Самарканд Дарбазе гигантская очередь, дошла до перекрестка где дорога на спорткомплекс ЖАР...

Там весь город Ташкент заливает 80-й, традиционно.

Утром где-то в 8 был на полевой - было по 2-3 машины на колонку, до меня 2-е залили по полному баку. За каких-то 10 минут ожидания появилась очередь в 5-6 машин.

0

Короче беда началась.Завтра буду штурмовать мисску,до потери сознания,надо кровь из носа 80 полный бак затолкать

вовремя я на мисске полный бак залил никакого ажиотажа в помине еще не было,буквально на той неделе,я заметил у нас активность "сосальщиков"из областей,и понял дело труба,сразу же поехал заправил полный бак,сьездил в горы ,и по приезду на узгазоиле еще успел дозаправиться правда уже 91м.
0

Уго Тахатапуль около 12 дня, очередь 4 машины, был 95! Машина вздохнула - клапана не звенят. тяга присутствует. повезло, а то думал опять 91 весем заправляться придется

0

Самарканд Дарбазе гигантская очередь

Значит получается что всякие официальые заявы и пропаганда по радио на людей не действует,или люди вереть не хотят.

0