Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 154 posts in this topic

я не понял а бензин с сегодняшнего дня чтоли 3000 стал? восьмидесятый 3000, 91-й -- 3500. не стал заправлять сказал что они сумасшедшие.

Так шутишь? :)
1

нафига мне так шутить могу с регика фото ценников вытащить. идти только влом к машине.

0

нафига мне так шутить могу с регика фото ценников вытащить. идти только влом к машине.

Сейчас Уго проезжал-ценники старые..
0

Только что с УГО Байналминал, по одной машине на колонке, а две колонки даже скучали без клиента. Бензин только 91й.

0

я не понял а бензин с сегодняшнего дня чтоли 3000 стал? восьмидесятый 3000, 91-й -- 3500. не стал заправлять сказал что они сумасшедшие.

Только заправился по 2005 за 5 минут 80 бензином - хорош панику разводить. Очередь 2 машины.

1

ты заезжал покупать или просто мимо проехал? может сменить забыли?

0

Вчера хотел заехать в УГО на сергели -5, мужик предупредил что у них бенза по коммерческой цене, не стал заправляться

0

Только заправился по 2005 за 5 минут 80 бензином - хорош панику разводить. Очередь 2 машины.

уго сергели - 3000!

0

ты заезжал покупать или просто мимо проехал? может сменить забыли?

бублик, по всему радио трубят что не будет повышения, наверно тебе залили коммерческую

0

уго сергели - 3000!

Такой коммерческий ещё вчера днём на УГО Рохат был.
0

А я только прочитал про утреннюю панику с повышением, нет, цены старые.

0

короче потихоньку идет экспансия задранного бензина в город . если раньше было в загороде то теперь по ходу в город заходят.

ну.. ладно.. 3000 но почему ВОСЬМИДЕСЯТЫЙ?? в рф 95-й стоит дешевле.

0

УГО Чукурсай. Свободно, машин очень мало. В наличии 91-й.

0

короче потихоньку идет экспансия задранного бензина в город . если раньше было в загороде то теперь по ходу в город заходят.

ну.. ладно.. 3000 но почему ВОСЬМИДЕСЯТЫЙ?? в рф 95-й стоит дешевле.

Главное шобы не сделали обычный бензин лимитным, фондовым, т. е. как бы по брони для организаций, а коммерс бензин для остальных.

0

Главное шобы не сделали обычный бензин лимитным, фондовым, т. е. как бы по брони для организаций, а коммерс бензин для остальных.

я не помню а в прошлом году были пробелмы с бензином в это время года? или позже? если позже. то думаю пару лет и твои слова станут реальностью

0

Только что проезжал БРК рохатовскую, цена старая, есть только 80, очереди нет :rolleyes:

0

Сейчас на заправке OK Market, что не доезжая Гаарейского ГАИ. очередь децд по 3-4 машины. 80 нет, только 91. Закроет через 30 мин

Edited by Peter Griffin
0

Заехал на Мустанг (Тапович) в надежде найти там 95. Очередь одна машина, но бензин 80 ((( Заправил пол бака в перемешку с 95. Разочарован, пальцы стучат(((

0

Заехал на Мустанг (Тапович) в надежде найти там 95. Очередь одна машина, но бензин 80 ((( Заправил пол бака в перемешку с 95. Разочарован, пальцы стучат(((
залейте присадку к бензину, чем машину насиловать.

p.s.пальцы звенеть не могут! Это звенят клапана от детонации (из за плохого бенза как правило)... погуглите про это.

Edited by Dimanich77
0

залейте присадку к бензину,

толку от этих присадок как от козла молока- сам в свое время повелся- перепробовал почти все что продают- если бензин 80 то ни какой присадкой из него 91 не сделаешь, недавно опять купил- думал что хоть как то исправить положение- результат тот же. Edited by Serega_uz
2

толку от этих присадок как от козла молока- сам в свое время повелся- перепробовал почти все что продают- если бензин 80 то ни какой присадкой из него 91 не сделаешь, недавно опять купил- думал что хоть как то исправить положение- результат тот же.

Это потому что 80й уже до тебя присадками нашпиговали, а ты хошь еще сверху.

Кстати залил 80й вчера на Пойтахте который напротив ботанического, вполне нормально себе едет, получше чем УГОшный 91й. Или это АКПП по другому себя на плохом бензине вести себя должен?

0

Или это АКПП по другому себя на плохом бензине вести себя должен

у меня акпп на 80м фигово чувствует, но это скорее всего после всех моих переделок и чиповок под динамику на 91м.
0

Только что заправился полный бак 91- го на Абразивке, очередь, до дороги, бензин только 91-й.

0

Вчера хотел заехать в УГО на сергели -5, мужик предупредил что у них бенза по коммерческой цене, не стал заправляться

За Ташкентом на таких заправках очереди:)

0

Приблизительно в 16,00 проезжал мимо УГО Тахтапуль.Не знаю какой был бензин,но очередь была солидная.Думаю если встать в очередь,то как минимум на полчаса.Если в первые дни бензин был до 6-7 вечера,то скоро будет до обеда в лучшем случае.ИМХО.

0